100
Больно, просто сердце разрывается
Вчера муж сфоткал меня на свой телефон. Я себе отправляла по вайберу фото и увидела переписку с женщиной. Она интересовалась, как он отдохнул, сама вернулась из отпуска... он предложил встретиться за кофе и об меняться впечатлениями...
Спросила... Муж начал возмущается- типа познакомился в налоговой, при проверке, встречался один раз по делу. Она замужем...
Но в вайбере не было о делах. И выпить кофе предлагал он.
И сейчас муж спит, а я лежу в ванной и реву. Потому что мне больно.
Вот такой новый год.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияВчера муж сфоткал меня на свой телефон. Я себе отправляла по вайберу фото и увидела переписку с женщиной. Она интересовалась, как он отдохнул, сама вернулась из отпуска... он предложил встретиться за кофе и об меняться впечатлениями...
Спросила... Муж начал возмущается- типа познакомился в налоговой, при проверке, встречался один раз по делу. Она замужем...
Вот такой новый год.
Вот такой новый год.
Взять телефон мужа и написать ей "Какое, плять, кофе? Я тебе космы-то повыдергаю. Жена".
Мужа по башке стукнуть книгой тяжелой и развести объяснительную беседу о любви и верности. И не надо ля-ля про кофе и как отдохнули.
Мужа по башке стукнуть книгой тяжелой и развести объяснительную беседу о любви и верности. И не надо ля-ля про кофе и как отдохнули.
Anonymous
Автор вам для поднятия настроения, с мужем послушайте http://www.youtube.com/watch?v=o__2ks4XWho&feature=youtube_gdata_player
Anonymous
Ой, а я тут тоже с давним приятелем кофе пить ходила. Это совсем криминал? Мы оба в браке. И переписываемся, и фотки показываем. Совсем семейным нельзя-нельзя???
Красивых, умных, да и просто всяких других женщин - множество. И мужчины ими интересуются. И мужья не могут всю жизнь прожить, не влюбляясь, не флиртуя, не интересуясь противоположным полом.
Anonymous
И сколько таких дур разводится и сиротят детей
Anonymous
null, у вас что не тема, то прям трагедь. Это у вас хобби такое:)
Anonymous
Только я не поняла, в чем проблема? Ну встретятся, попьют кофе, поделятся впечатлениями, ну и что?
Anonymous
не реви. объясни мужу - что или она или ты. будь готова к тому что выберет её (вернее не совсем её, а просто скажет что уходит от тебя). говоря что ты истеричка, и твоя ревность вынуждает его уйти.
Выберет тебя - забьёт на неё, поймёт что дорога ты ему. поставь перед выбором. (или смирись что у него будут связи на стороне).
я бы сказала так - или ты её посылаешь (при мне) культурно, но доходчиво, или я тоже пошла на свиданку с мужчиной - но это будет означать свободные отношения и разрыв наших. выбирай, ты мужчина. Так делать часто нельзя, но один-два раза за жизнь (когда всё совсем критично) я считаю что можно!
и не реви автор! мужчина не стоит того, выше нос - посмотри вокруг - ты тоже многим нравишься!!!
Выберет тебя - забьёт на неё, поймёт что дорога ты ему. поставь перед выбором. (или смирись что у него будут связи на стороне).
я бы сказала так - или ты её посылаешь (при мне) культурно, но доходчиво, или я тоже пошла на свиданку с мужчиной - но это будет означать свободные отношения и разрыв наших. выбирай, ты мужчина. Так делать часто нельзя, но один-два раза за жизнь (когда всё совсем критично) я считаю что можно!
и не реви автор! мужчина не стоит того, выше нос - посмотри вокруг - ты тоже многим нравишься!!!
Anonymous
Заведите любовника. Хорошего.
а это у всех так, что мужу ни-ни с противоположным полом общаться? А женам тоже нельзя? А то у меня друзей-приятелей мужеского полу много, думаете я их всех собираюсь прям на кофейном столике разложить? Кругом враги...
Уж сколько раз твердили миру... не лазить в чужую переписку! Щас бы наслаждались жизнью. Муж бы попил кофеЮ и вернулся в лоно семьи. Эх, дуры-бабы! ;)
mous
Я пью кофе и, о!ужас, периодически ужинаю и хожу на ланчи с различными знакомыми. И почти все они - женаты, а некоторые даже замужем (ну если эти знакомые - мадамы)...
Автор, вы тоже ходите и кофе пить, и обедать, и ужинать со знакомыми :), тогда не все будет таким страшным казаться. В любом же общении, даже на самые серьезные темы, всегда присутствует флирт. Но не всегда этот флирт выливается во что-то более физическое.
Автор, вы тоже ходите и кофе пить, и обедать, и ужинать со знакомыми :), тогда не все будет таким страшным казаться. В любом же общении, даже на самые серьезные темы, всегда присутствует флирт. Но не всегда этот флирт выливается во что-то более физическое.
автор, не дури!
Отправьте ей с телефона мужа с ммской вашего с мужем полового акта :)
Anonymous
Так это та начальница с внуками или уже новый эпизод?
Anonymous
Как вы лежите в ванной, если вам на шейку швы наложили?
Ваш муж - дебил? У него и справка есть об умственной неполноценности? Так вот, если бы у него было реально что-то, а не просто хрень "на поболтать за кофе", он бы и переписку стирал, и уж точно не допустил бы, чтобы Вам телефон в руки попал с компроматом. Так что я бы на Вашем месте просто промолчала бы. Но согласна, кофеек с посторонней бабой - не дело. Понаблюдала бы, плюс попробовала что-то внезапно изменить в нынешней привычной ситуации или в себе. Просто переключить внимание мужа на себя какими-нить резкими телодвижениями (это я образно, есличо :) )
Афигеть. Уже и кофе не попить. Как на войне.... ))))
Автор, я недавно тоже тут тему заводила. У моего мужа такие "приятельские" отношения с коллегой и совместные обеды пробудили к ней некие чуЙства. Кстати, она тоже замужем.
И глупостей я наделала очень много. Поэтому Вам убедительно НЕ советую их повторять.
Что я думаю.
1. Прекратить рыдания. Попить успокоительные.
2. Не нагнетать ситуацию, а поговорить с мужем и выразить ему свою позицию относительно его так называемых приятельских отношений с этой женщиной. Посмотреть на его реакцию и понаблюдать за ним вообще.
Я себе очень навредила истериками и разборками. И себе, и отношениям. Сейчас у нас идет непростой период восстановления утраченного. И качает меня неслабо. Хотя, физической измены не было.
И что бы не говорили: дружба между мужчиной и женщиной - это отношения либо бывших, либо будущих любовников. ИМХО.
И глупостей я наделала очень много. Поэтому Вам убедительно НЕ советую их повторять.
Что я думаю.
1. Прекратить рыдания. Попить успокоительные.
2. Не нагнетать ситуацию, а поговорить с мужем и выразить ему свою позицию относительно его так называемых приятельских отношений с этой женщиной. Посмотреть на его реакцию и понаблюдать за ним вообще.
Я себе очень навредила истериками и разборками. И себе, и отношениям. Сейчас у нас идет непростой период восстановления утраченного. И качает меня неслабо. Хотя, физической измены не было.
И что бы не говорили: дружба между мужчиной и женщиной - это отношения либо бывших, либо будущих любовников. ИМХО.
взявшая себя в руки)
От слез рожа страшнеет, так что завязывайте))
Вы думаете он каждую трахает, с которой кофе пьет? Если так думаете, то лучше менять мужа.
Заведите себе тоже друга по переписке, чтоб встряхнуться)
Вы думаете он каждую трахает, с которой кофе пьет? Если так думаете, то лучше менять мужа.
Заведите себе тоже друга по переписке, чтоб встряхнуться)
Автор,прекращайте это общение пока не поздно,ни к чему хорошему для вас это не ведет.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения