292
Взаимная измена в браке
Доброго времени суток!
Когда мужчина в браке и женщина замужем.Внешне всё отлично. Семьи, дети, достаток.Браки больше 15 лет у обоих.
И вот так вот сложилось.Закрутились отношения( первые на стороне у обоих сторон) по симпатии, перешедшей в большее.
Почему получается,что у мужчины всё супер ( так он говорит) - Хороший левак укрепляет брак!,отношения в семье стали лучше и тд, а у женщины не совсем так.
Так ли это, что Хороший левак укрепляет брак?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДоброго времени суток!
Когда мужчина в браке и женщина замужем.Внешне всё отлично. Семьи, дети, достаток.Браки больше 15 лет у обоих.
И вот так вот сложилось.Закрутились отношения( первые на стороне у обоих сторон) по симпатии, перешедшей в большее.
Почему получается,что у мужчины всё супер ( так он говорит) - Хороший левак укрепляет брак!,отношения в семье стали лучше и тд, а у женщины не совсем так.
автор
А я вам объясню - так залечили всё на мне.А что,кошки,они живучие - на них всегда всё заживает.А то всё надвое поделили бы.Может и итог другой был бы.Может семьи и не было бы,а отношения были бы другие.Как-то так.И спорить с вами со всеми и уж тем более ещё более что-то доказывать не вижу смысла.
Anonymous
Ключевое слово - ХОРОШИЙ левак. В смысле правильный. На всех стадиях. А такое бывает очень редко, потому что это тоже наука и искусство.
Ну и хорошо бы при случае спросить у мужчины - укрепил бы его брак "хороший левак" со стороны его жены?
Ну и хорошо бы при случае спросить у мужчины - укрепил бы его брак "хороший левак" со стороны его жены?
Потому что эта конкретная женщина эмоционально включалась в отношения, что с женщинами намного чаще происходит, чем с мужчинами. Для нее теперь любовник лучше мужа, что ее переживания только усугубляет.
Вообще физиология и психология поиска партнера у мужчин и женщин отличается. Женщина всегда ищет самого лучшего самца для обеспечения собственного потомства. Это понятно, - ребенка то ей рожать, он будет точно ее, но ей нужен и донор качественный, чтобы с ребенком проблем не было, и помощь с поддержкой после. А мужчина не имеет гарантии появления собственного потомства, плюс у него возможности шире. Ему со всех сторон удобнее и практичнее иметь выбор, он всегда окучивает несколько самок, потому что высокий шанс, что большая их часть его отошьет, предпочтя более качественного партнера. Так как он берет не качеством, а количеством, то и не влюбляться ему намного проще, чем женщине. Так и эволюционно складывалось веками, и практически в современных условиях для каждого конкретного мальчика, так как именно он является инициатором отношений. Он должен подойти к пяти девочкам, чтобы одна из них приняла его ухаживания. А к каждой из этих девочек подходит в свою очередь по несколько мальчиков, и она выбирает из них лучшего.
Вообще физиология и психология поиска партнера у мужчин и женщин отличается. Женщина всегда ищет самого лучшего самца для обеспечения собственного потомства. Это понятно, - ребенка то ей рожать, он будет точно ее, но ей нужен и донор качественный, чтобы с ребенком проблем не было, и помощь с поддержкой после. А мужчина не имеет гарантии появления собственного потомства, плюс у него возможности шире. Ему со всех сторон удобнее и практичнее иметь выбор, он всегда окучивает несколько самок, потому что высокий шанс, что большая их часть его отошьет, предпочтя более качественного партнера. Так как он берет не качеством, а количеством, то и не влюбляться ему намного проще, чем женщине. Так и эволюционно складывалось веками, и практически в современных условиях для каждого конкретного мальчика, так как именно он является инициатором отношений. Он должен подойти к пяти девочкам, чтобы одна из них приняла его ухаживания. А к каждой из этих девочек подходит в свою очередь по несколько мальчиков, и она выбирает из них лучшего.
Anonymous
не фига он не укрепляет отношения..Ни какое партнерство - ни деловое, ни дружеское, ни брачное не может укрепить действие, которое делается за спиной и в ущерб второй стороне..Ну разве только у тех, кто в "открытом" браке. Но это из разряда сусликов - все о них говорят, но никто не видел...
Anonymous
у каждого свое понятие о хорошем браке. мой брак левак бы точно не укрепил, ни хороший,ни плохой.
А почему многие считают, что любовник к любовнице ничего не чувствует? Если бы это было правдой, то люди, потрахавшись, разошлись бы по домам и все на этом. Но нет, зачастую не выходят у мужчин любовницы из головы и дома и жены начинают чувствовать присутствие другой, ощущать раздражение, направленное на жен, секса в семьях становится меньше. Разве нет? Не всегда, но зачастую.
Anonymous
Зависит от брака. Если это союз двух партнеров, то и укреплять не нужно, ибо людей в таком случае держат не чувства друг к другу, а некие обязательства и договоренности.
А когда людей держат вместе чувства и только, то и левак ваш не нужен, в нем нет необходимости.
А когда людей держат вместе чувства и только, то и левак ваш не нужен, в нем нет необходимости.
Anonymous
Потому, что вы влюбились и уже готовы поменять старого мужа на нового, а он - НЕТ. Жена лучше вас в бытовом плане. Спасайте лучше свой брак, чем думайте почему у него стало лучше, чем у вас...
Так где же "итог"? Измену вижу, а итога ещё пока нет. А он будет.
Ой,блять,опять ща все спорить кинутся.Интересно,что в личном плане заставляет людей такую скотскую профессию выбрать...
ПээС.А не надо было сразу разводить.Девушке надо дать время спокойно удалиться.Без сплетен и шорохов за спиной.
ПээС.А не надо было сразу разводить.Девушке надо дать время спокойно удалиться.Без сплетен и шорохов за спиной.
Anonymous
А вы никогда на еве советов не видели по поводу гулящих мужей?
Мол, будь такой доброй, понимающей, встречай с борщом и тапочками в зубах в вечернем платье, чулках и без трусов?
а что советую мужьям изменяющих жён? пральна, бросай её она тебя не достойна.
Мол, будь такой доброй, понимающей, встречай с борщом и тапочками в зубах в вечернем платье, чулках и без трусов?
а что советую мужьям изменяющих жён? пральна, бросай её она тебя не достойна.
Потому что для мужчины секс это физиология, а женщине чувства подавай. Поэтому ваш любовник напряжение в вас слил и у него все в порядке, а вы не получаете того что искали.
Anonymous
Мой итог многолетней измены (5 лет). Страсти-мордасти с любовником затихают, естественным путем все идет к финалу. Причем безболезненно для обоих. Мой муж так и остался в неведении. Жена любовника узнала три года назад, выгоняла его, угрожала самоубийством, грозилась показать компрометирующие наши фото детям и его родителям. Мы все это время продолжали встречаться. Жена пережила, уж не знаю простила ли, но живет с ним. Ни о чем не жалею. Правда, слегка (именно слегка, чего уж там) мучает чувство вины по отношению к жене и к моему мужу. Мужа, кстати, стала ценить больше. За его верность и многолетнее терпение, потому как мало внимания и любви от меня получал. Сейчас мне уже хочется покоя и семейного уюта. Возраст участников, кому интересно - нам с мужем по 40 лет, той паре - 50.
Anonymous
"Почему получается,что у мужчины всё супер ( так он говорит) - Хороший левак укрепляет брак!,отношения в семье стали лучше и тд, а у женщины не совсем так." - значит, учимся у мужчин ;-).
Первый левак укрепил брак(очень укрепил)
Второй разозлили до жути,еле избавилась
Ну а третий после секса заявил что встречи со мной ему не по карману...(съем места для встреч)
ВООБЩЕМ мне стало противно,потомучто я не получила ни с кем из них удовольствия вообще.
Я решила пусть муж,редко, но зато ярко....
Но не буду врать познакомиться с его любовницей,с любовницей мужа, все еще хочу....Чтобы просто знать :-)В связи с последним очень противоречивые чувства.
Второй разозлили до жути,еле избавилась
Ну а третий после секса заявил что встречи со мной ему не по карману...(съем места для встреч)
ВООБЩЕМ мне стало противно,потомучто я не получила ни с кем из них удовольствия вообще.
Я решила пусть муж,редко, но зато ярко....
Но не буду врать познакомиться с его любовницей,с любовницей мужа, все еще хочу....Чтобы просто знать :-)В связи с последним очень противоречивые чувства.
и что?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения