20

Когда?

Ну когда вы находите время на измены?У меня с мужем двое детей, до недавних пор не работала, теперь работаю с относительно свободным графиком, таким, что успеваю детей отвозить в школу/на тренировки/в театр(они там занимаются и участвуют в постановках) и забирать, оба в разные смены и в разные места ходят. Когда-то забирает муж, но физически времени для какой-то левой жизни просто нет. Измены от безделья?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Ну когда вы находите время на измены?У меня с мужем двое детей, до недавних пор не работала, теперь работаю с относительно свободным графиком, таким, что успеваю детей отвозить в школу/на тренировки/в театр(они там занимаются и участвуют в постановках) и забирать, оба в разные смены и в разные места ходят. Когда-то забирает муж, но физически времени для какой-то левой жизни просто нет. Измены от безделья?
Anonymous
А вам то зачем?
вас все устраивает.
не устраивало - нашли бы КОГДА.
Anonymous
Удивили постом. Что, изменить захотелось, да времени не можете выделить?
Anonymous
Вот и решайте: ваша жизнь женщины с обязанностями делится на три периода времени: работа, дети, личное (муж и , чуть-чуть, его вам явно не хватает, своего). Таким образом, выделить время на любовника можно отняв его или от работы или от детей - решать Вам)
Удивили :)... занятым и довольным женщинам обычно и в голову не приходят, когда успевают сходить налево какие-то чужие для Вас женщины))
Вам-то какая разница?
не страшно такие вопросы задавать?
Anonymous
Фитнес,я надеюсь,ты на гитаре не умеешь играть? А то я этого точно не переживу,в плохом смысле этого слова.И да,для меня это очень важно.Ха-ха.А интересно,что было бы если бы мой муж себе не порезал пальцы и мы всё-таки встретились бы.А вот серьёзно - да-нет?
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения