14

ситуация с чужим мужем

Была на праздниках в гостях. там было много женатых пар.
Муж одной из подруг стал как-то смотреть в мою сторону. потом на следующий день написал в личку в соцсеть "Хочу тебя, у нас охота? нам охото вместе". Я свела разговор на нет. как-то, вроде, резко не отшила, ибо была ситуация, когда так мужик перепугивается и на тебя еще гнать начинает, что ты провоцировала. Но и не ответила. Просто отшутилась и написала, что удивлена.

Как снег на голову. он достаточно прикольный человек, но я с ним не заигрывала итд. Просто человеческая симпатия, я тепло к людям вообще отношусь. ситуация какая-то...

Как такое разруливают?
Думаю, нет смысла девочкам рассказывать?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Была на праздниках в гостях. там было много женатых пар.
Муж одной из подруг стал как-то смотреть в мою сторону. потом на следующий день написал в личку в соцсеть "Хочу тебя, у нас охота? нам охото вместе". Я свела разговор на нет. как-то, вроде, резко не отшила, ибо была ситуация, когда так мужик перепугивается и на тебя еще гнать начинает, что ты провоцировала. Но и не ответила. Просто отшутилась и написала, что удивлена.

Как снег на голову. он достаточно прикольный человек, но я с ним не заигрывала итд. Просто человеческая симпатия, я тепло к людям вообще отношусь. ситуация какая-то...

Как такое разруливают?
Думаю, нет смысла девочкам рассказывать?
Anonymous
Ну Вашим ответом Вы его охоту только разогрели. Лучше было бы вообще ничего не отвечать и делать вид, что ничего не приходило, а в будущем держаться от него и в гостях и виртуально подальше.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения