Как бы вы отреагировали?
Живём с мужем как соседи. У него 3 года люб-ца, но уходить не хочет, т.к. не хочет оставлять нам с сыном 2-ку. периодически стал ночевать не дома.
Спим мы в разных постелях, но быт частично общий, насколько это возможно - общий шкаф, полотенца, бельё, продукты покупаю только я, ест-не есть - не слежу. Живу как-будто без него, не рассчитывая на его помощь, воспринимаю его как вынужденное неудобство. Алименты платит копеечные, но проводит время с ребёнком достаточно.
Так вот, последнее время - мес 2-3 - стал возить свои вещи стирать к любовнице (до этого сам стирал 3 года). Сначал привозил мокрые и развешивал дома сушить. Потом стал привозить уже поглаженые. Мне всёравно - даже лучше, всё экономия воды и света (коммун. плачу я).
А недавно отвёз туда постельное бельё. Оно вроде наше общее (мы вместе покупали, я выбирала), но поскольку спим в разных постелях, то берём каждый себе, но из общей стопки белья. Привёз обратно и положил в общую стопку.
Вот как бы вы отреагировали на моём месте? (слова возмущения и недовольства исключены)
Спим мы в разных постелях, но быт частично общий, насколько это возможно - общий шкаф, полотенца, бельё, продукты покупаю только я, ест-не есть - не слежу. Живу как-будто без него, не рассчитывая на его помощь, воспринимаю его как вынужденное неудобство. Алименты платит копеечные, но проводит время с ребёнком достаточно.
Так вот, последнее время - мес 2-3 - стал возить свои вещи стирать к любовнице (до этого сам стирал 3 года). Сначал привозил мокрые и развешивал дома сушить. Потом стал привозить уже поглаженые. Мне всёравно - даже лучше, всё экономия воды и света (коммун. плачу я).
А недавно отвёз туда постельное бельё. Оно вроде наше общее (мы вместе покупали, я выбирала), но поскольку спим в разных постелях, то берём каждый себе, но из общей стопки белья. Привёз обратно и положил в общую стопку.
Вот как бы вы отреагировали на моём месте? (слова возмущения и недовольства исключены)
Разделить кв тоже не получается. Во-1, муж категорически против, во-2, у нас ипотека.
У меня пока есть средства только просто жить - няня и необходимые траты, и то минус на кредитной карте.
Блин, девы, как всегда - "сама дура".
Я действительно страдаю от такой жизни, но исрпвить пока (ПОКА) ничего ен могу. За мужа не держусь. Но официальный развод именно сейчас не финансово не потянуть.
Критика по поводу "сама дура" и почему не могу купить сама отдельную квартиур, понятна и предсказуема. Но вопрос был всё же в другом.
вот например (наклейки отклеиваются за секунды) http://images.yandex.ru/yandsearch?text=%D0%BA%D0%BE%D0%BC%D0%BE%D0%B4+%D0%BF%D0%BB%D0%B0%D1%81%D1%82%D0%B8%D1%88%D0%BA%D0%B0
Ну а чего Вы хотели? Соседи - значит соседи.