106

Как бы вы отреагировали?

Живём с мужем как соседи. У него 3 года люб-ца, но уходить не хочет, т.к. не хочет оставлять нам с сыном 2-ку. периодически стал ночевать не дома.
Спим мы в разных постелях, но быт частично общий, насколько это возможно - общий шкаф, полотенца, бельё, продукты покупаю только я, ест-не есть - не слежу. Живу как-будто без него, не рассчитывая на его помощь, воспринимаю его как вынужденное неудобство. Алименты платит копеечные, но проводит время с ребёнком достаточно.
Так вот, последнее время - мес 2-3 - стал возить свои вещи стирать к любовнице (до этого сам стирал 3 года). Сначал привозил мокрые и развешивал дома сушить. Потом стал привозить уже поглаженые. Мне всёравно - даже лучше, всё экономия воды и света (коммун. плачу я).
А недавно отвёз туда постельное бельё. Оно вроде наше общее (мы вместе покупали, я выбирала), но поскольку спим в разных постелях, то берём каждый себе, но из общей стопки белья. Привёз обратно и положил в общую стопку.
Вот как бы вы отреагировали на моём месте? (слова возмущения и недовольства исключены)

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Живём с мужем как соседи. У него 3 года люб-ца, но уходить не хочет, т.к. не хочет оставлять нам с сыном 2-ку. периодически стал ночевать не дома.
Спим мы в разных постелях, но быт частично общий, насколько это возможно - общий шкаф, полотенца, бельё, продукты покупаю только я, ест-не есть - не слежу. Живу как-будто без него, не рассчитывая на его помощь, воспринимаю его как вынужденное неудобство. Алименты платит копеечные, но проводит время с ребёнком достаточно.
Так вот, последнее время - мес 2-3 - стал возить свои вещи стирать к любовнице (до этого сам стирал 3 года). Сначал привозил мокрые и развешивал дома сушить. Потом стал привозить уже поглаженые. Мне всёравно - даже лучше, всё экономия воды и света (коммун. плачу я).
А недавно отвёз туда постельное бельё. Оно вроде наше общее (мы вместе покупали, я выбирала), но поскольку спим в разных постелях, то берём каждый себе, но из общей стопки белья. Привёз обратно и положил в общую стопку.
Вот как бы вы отреагировали на моём месте? (слова возмущения и недовольства исключены)
Автор
квартира чья?
Anonymous
Живут же люди! :)
Мне действительно некуда уйти. Снимать не смогу с ребёнком - пол з/пл отдаю няне. К тому же ребёнок (8 лет) уходить никуда не хочет, у него тут своя красивая комната и папу он любит.
Разделить кв тоже не получается. Во-1, муж категорически против, во-2, у нас ипотека.
У меня пока есть средства только просто жить - няня и необходимые траты, и то минус на кредитной карте.
Блин, девы, как всегда - "сама дура".
Я действительно страдаю от такой жизни, но исрпвить пока (ПОКА) ничего ен могу. За мужа не держусь. Но официальный развод именно сейчас не финансово не потянуть.
Автор
Ну никто так ине ответил на вопрос - как бы вы отреагировали, при условии ,что говорить что-то и объяснять бесполезно.
Критика по поводу "сама дура" и почему не могу купить сама отдельную квартиур, понятна и предсказуема. Но вопрос был всё же в другом.
Автор
Я бы не обратила винмания.Ну подрабатывает тетя прачкой - вам меньще проблем. Но я не брезгливая,свое белье спокойно в прачечную отдавала.
Anonymous
Купите самый дешвый пластиковый комод (если не хотите дорогой), он ждостаточно узкий, но при этом очень вместительный, и пусть постельное белье мужа, его полотенуца и что еще было частично его, а частично общим, сложите туда.
вот например (наклейки отклеиваются за секунды) http://images.yandex.ru/yandsearch?text=%D0%BA%D0%BE%D0%BC%D0%BE%D0%B4+%D0%BF%D0%BB%D0%B0%D1%81%D1%82%D0%B8%D1%88%D0%BA%D0%B0
Он Вас выживает. Скоро и любовницу на кухне или в ванной обнаружите.
Ну а чего Вы хотели? Соседи - значит соседи.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения