92
Вопрос к женам
Если муж имеет лю и вы знаете об этом, нормально ли он отнесся бы если бы вы тоже завели себе?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияЕсли муж имеет лю и вы знаете об этом, нормально ли он отнесся бы если бы вы тоже завели себе?
Anonymous
Мой вот тоже типа запутался, как узнала говорю решай или или, почти 2 месяца уже решает... Я спросила, а вот если б я так поступила, что бы делал: сказал вещи уже бы за порог выставил, вот как
Мда
Нормально не отнесется, конечно. Но моральное право завести любовника в тайне от него у вас есть, если оно вам надо.
Заводите, только зачем ставить в известность мужа? Это ваша личная жизнь и вы не раб на галерах.
Anonymous
вот у моей хорошей как было: 16 лет браку, у мужа кризис 40-лет и он завёл фею. Через год мытарств ушёл от жены. Сказав, что их более ничего не связывает. Как жена собирала себя по кусочкам и выжила после всех этих перипетий...можно написать книгу по психологии "Как не сойти с ума". И вот когда у жены всё "ОК" она наладила личную жизнь...муж начинает выкидывать номера! Ох и бесился он узнав, что место его уже занято в постели...смешно было наблюдать Ну не могут мужчины принять вот просто и это уже считай бывшая жена! Так что автор-права пословица: Мужу псу, не оголяй жопу всю!
Ну, когда я спросила у мужа - как бы ты себя чувствовал - сказал бы, что в свете того, что натворил- был бы вынужден простить... Через год на этот вопрос был уже другой ответ... еще через год- совсем категорично
Anonymous
ну у нас нет параллельно лю, но она была когда-то(недолго), так вот, муж мне сразу сказал-узнает, сразу на развод подаст, и я еще, мол, пожалею об этом(то есть, козни буит строить). так вот.
Anonymous
я бы и не спросила)))
Так это вопрос к мужьям, а не к женам.
И, к слову, много ли мужчин, которые применяют единые стандарты и нормы поведения к себе и к своей жене, без двойной морали?
Отсюда и ответ: если муж, имеющий любовницу, не против любовника у своей жены, то ему на настолько глубоко наплевать, что даже чувство собственности мужской у него атрофировалось по отношению к этой женщине.
И, к слову, много ли мужчин, которые применяют единые стандарты и нормы поведения к себе и к своей жене, без двойной морали?
Отсюда и ответ: если муж, имеющий любовницу, не против любовника у своей жены, то ему на настолько глубоко наплевать, что даже чувство собственности мужской у него атрофировалось по отношению к этой женщине.
Anonym
мой говорит, что если бы он вдруг узнал, что его жена тоже левачит, ему было бы, конечно, неприятно... но, поскольку он "первый начал", то посчитал бы это в общем и целом типа "справедливым" развитием событий... говорит - какое бы право я имел на нее обижаться, раз у меня у самого уже 14 лет рыльце в пушку?
когда мой завел себе подругу и сразу заделал ей ребенка, то я считаю, что отныне имею карт-бланш и право устраивать личную жизнь по своему усмотрению.
У меня муж (бывший) гулял от одной фее к другой находясь со мной в счастливом браке 18 лет. Я о феях долгое время даже не догадывалась, а потом случайно все выплало, ну и даже по сценарию слезы и обещания, вообщем я простила, вроде... А через месяц влюбилась, до умопомрачения. Естественно ввиду отсутствия опыта спалилась почти сразу, муж меня вычислил как школьницу. Что тут началось, он реально с ума сходил.Поставил мне программы шпионы на почту, читал нашу переписку, ходил на разборки к моему лю... Умолял бросить его и начать все с начала.
Так что мальчики только себе позволяют шалости, а когда им "на хвост наступают страдают очень, очень"
Так что мальчики только себе позволяют шалости, а когда им "на хвост наступают страдают очень, очень"
мой мне всю жизнь говорил-ну найди себе кого нибудь,ну дай,п..да от этого не портится. я всегда пребывала в состоянии шока от таких слов.когда ушла от него с детьми и начала жить и радоваться жизни ,появилась и своя личная жизнь,но по документам мы не могли развестись-ничто так не связывает крепко людей как ипотека.так вот,он узнал что у меня есть оказывается личная жизнь и я встречаюсь с мужчиной,мамадарагая,что началось.ну то что я б...ь-это будет мягко сказано,ему вдруг стало и противно быть женатым на такой,с ножом у горла требует развод.все ему вернулось бумерангом,он сам это признал и сказал что не ожидал что будет так больно и неприятно и оказывается любит.так что слова и действия совершенно разные у мужчин.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения