34
О походах налево в браке
Смотрела передачу "Временно доступен" с Васильевым. Он высказал мысль о том, что мужчина ходит налево для.... попрактиковаться для своей женщины, чтобы так сказать потом ее любить больше. Дословно "Если мужчина изменяет своей жене, он это делает только для того, чтобы стать лучше с нею, ему нужна практика". Что думаете??
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияСмотрела передачу "Временно доступен" с Васильевым. Он высказал мысль о том, что мужчина ходит налево для.... попрактиковаться для своей женщины, чтобы так сказать потом ее любить больше. Дословно "Если мужчина изменяет своей жене, он это делает только для того, чтобы стать лучше с нею, ему нужна практика". Что думаете??
Anonymous
Круто! :-)))))
Такого обоснования я еще не слышал.. Изменить для тренировки..
Понравилось!!! "Любимая! Я тут с десятком женщин потренироваля - щаз как удивлю!!" :-)))))
Такого обоснования я еще не слышал.. Изменить для тренировки..
Понравилось!!! "Любимая! Я тут с десятком женщин потренироваля - щаз как удивлю!!" :-)))))
Какую хрень несут по телеку.
Изменяют чаще всего потому что что то в браке не устраивает. Не хватает секса, жена за собой не следит. Или мозг выносит.
Бывают конечно вариант хронических ходоков, но их не так много.
Изменяют чаще всего потому что что то в браке не устраивает. Не хватает секса, жена за собой не следит. Или мозг выносит.
Бывают конечно вариант хронических ходоков, но их не так много.
Видно их жёны практикуются с другими мужьями, чтоб потом любимому показать Кузькину мать в кровати :)) Не друг на друге же они тренируются! :)
Anonymous
А какой смысл вообще что-то объяснять?) "Мужчины изменяют и будут изменять. Не нравится - идите в #опу"... вот и всё объяснение, которое было нужно ;-) )))
Это бред из серии "левак укрепляет брак". Поражает абсурдность этого утверждения.
Мгум. А что бы он сказал на то, что его жена ходит на сторону "повышать квалификацию"? ну скажем, удивить его абалденным минетом или разработаться для анала?
Еще одна чушь! Для себя любимого изменяют, ради удовольствия, развлечения, самолюбия.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения