55
Мужчина
Любовный треугольник
17.01.14 01:39

Об измене

Осмелюсь утверждать, если женщина будет следить за своей внешностью, мужчина никогда ей не изменит! Никто никогда меня не переубедит в этом! Я изменяю только потому, что моя жена выглядит плохо. Это самое обидное для мужчины! Мы так устроены!

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Осмелюсь утверждать, если женщина будет следить за своей внешностью, мужчина никогда ей не изменит! Никто никогда меня не переубедит в этом! Я изменяю только потому, что моя жена выглядит плохо. Это самое обидное для мужчины! Мы так устроены!
Мужчина
а что в вашем понимании следить за собой? и еще - как с материальной стороной у вас? у нее есть возможность ходить в салоны, красиво одеваться?
Anonymous
Одноклеточное.
Бред. У меня 2 года был любовник, и гулял он от очень красивой, ухоженной, стройной жены.
Anonymous
Мальчик, посмотри на эту красивую женщину и запомни: её тоже кто-то устал ипать.(с)
Anonymous
У меня был любовник, очень красивый с отличной фигурой и не глуп, достоинство, прям скажем, ого-го-го да и пользоваться умел как надо, но я его бросила. Знаете почему? На-до-ел!
Вывод: дело не во внешности, темпераменте и уме, просто надоедает кушать один и тот же тортик, хоть и вкусный.
Anonymous
Внешний облик жены - отражение доходов мужа.
Anonymous
Дамо, придумали бы разводку поизящнее. ну чесслово, аж обидно...
Это только ваше оправдание ходьбы налево. Другие мужчины или женщины находят себе другие оправдания, что кому по вкусу.
Anonymous
От же бред! Я - роскошная женщина, а муж изменяет, с мужчиной :))) А я ему - с другим красавцем-мужчиной. Что самое интересное, при этом мы оба с мужем счастливы в браке и очень друг друга любим.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения