25

Когда имеет смысл?

Возвращать мужа, пытаться удержать, ритуальные пляски в сексуальном белье устраивать, а когда это смысла не имеет? Вот имеет смысл хотя бы попытаться или сразу пусть идет куда хочет? не знаю. Про каким критериям смотреть? Чтобы потом не было мучительно больно что упустила нормального мужика и локти не кусать?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Возвращать мужа, пытаться удержать, ритуальные пляски в сексуальном белье устраивать, а когда это смысла не имеет? Вот имеет смысл хотя бы попытаться или сразу пусть идет куда хочет? не знаю. Про каким критериям смотреть? Чтобы потом не было мучительно больно что упустила нормального мужика и локти не кусать?
Anonymous
Я отвечу так. Любовь не возвращается. Все танцы с бубнами - лишь временный эффект, если он и есть.

Можно построить новые отношения. Но для этого надо самим измениться, стать другими людьми, что возможно лишь при огромном желании ОБОИХ. Если у кого-то одного этого желания нет, то...(((

Тем более если муж уже говорил ЛЮБЛЮ другой.

Можно наладить нормальное общение, и жить с ним до старости. Но это уже будет жизнь не на любви и взаимном доверии, а на договоренностях, и на том, насколько четко они соблюдаются.
Нормальный мужик не изменяет. Все эти танцы с бубнами исключительно война за ресурсы.
Anonymous
когда мужчина этого стОит, чтоб попытаться вернуть его. Если любите его, то пробовать надо.
Anonymous
никогда...
стоит изменится для своего блага, изменить свою жизнь... научится жить самой, тогда к вам обязательно кто-нить подтянется;) может и бывший)
Anonymous
Автор, это унизительно все. Я прошла через это, до сих пор стыдно за себя. Все равно развелись.
Должно быть огромное желание у второй стороны, чтобы семья не развалилась.
Имхо, две основные причины развала союза - наличие другой женщины у мужика и непримиримые противоречия в паре. В первом случае бороться не за что, там труп и его не реанимировать. Во втором - можно попробовать поменяться обоим.
Случаи, когда именно жена бросает мужа (не алкоголика-тунеядца) ради более успешного - все же редки.
Anonymous
Попытаться можно хотя бы ради того, чтобы сказать себе, что все от Вас зависящее Вы испробовали. Но не заигрываться. Если ожидаемого эффекта нет или он незначителен, то нужно принять мысль - отпустить на все 4 стороны.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения