72
Любовь замужних женщин
Эта тема не разводка, даю честное слово.
Одна моя очень хорошая знакомая сказала мне: "Замужние женщины тоже имеют право любить и быть любимыми".
Я не спрашиваю советов у форума, но ваши мнения почитал бы с интересом.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияЭта тема не разводка, даю честное слово.
Одна моя очень хорошая знакомая сказала мне: "Замужние женщины тоже имеют право любить и быть любимыми".
"Замужем" или "женат" - это ведь не диагноз, правда?? :)
Anonymous
"Замужние женщины тоже имеют право любить и быть любимыми".
Не поняла... :chr2 Вот мужа пусть и любит... Какие проблемы?
Не поняла... :chr2 Вот мужа пусть и любит... Какие проблемы?
А мне почему-то как раз на замужних и везет всю жизнь :-D
Да, имеют. С годами мы становимся терпимее. В сексе нужно разнообразие, я это поняла, жаль очень поздно. Одного мужа мне мало. НО один хороший секс - этого еще мало чтобы мужа бросить. Ну также как и жену. А вот если еще и чувства - тут да, можно подумать
Anonymous
Как думаете-так любовницу можно найти???:)))http://eva.ru/topic/253/3216212.htm?messageId=83881427
Во фразе настораживает слово "тоже" - если так было сказано, это говорит о том, что эта женщина несчастна в своем браке, но хочет быть счастливой.
А любовь мужа и к мужу не считается?
"Замужние женщины тоже имеют право любить и быть любимыми"
Чушь какая-то. Почему ТОЖЕ то? Замужним женщинам в отличии от незамужних уж точно есть кого любить и кем быть любимыми. У незамужних и этого нет))
Чушь какая-то. Почему ТОЖЕ то? Замужним женщинам в отличии от незамужних уж точно есть кого любить и кем быть любимыми. У незамужних и этого нет))
Anonymous
Ну когда нет любви в семье, то да, так можно сказать)) "замужем" - это не клеймо, это всего лишь свидетельство того, что отношения юридически оформлены) а чувств там может уже и в помине нет.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения