152
Я честно поступаю?
Девушки, нужна пара -тройка советов. Завтра хочу исчезнуть из жизни Лю. Повод и причины не важны. 5 лет вместе и дальше путь в пропасть. Будущего нет и не будет. Он хороший человек, хорошо относится, женат. Я его полюбила. Но все, предел. Страдаю адски. К теме. Я просто хочу удалить его из телефона, внести везде в черный список. Исчезнуть без объяснений. Не могу я объяснтьс с ним. И мне так проще. Буду мямлить и плакать. Это честно? Это правильно? По отношению к человеку, который изменяет своей жене, ну наврное, и мне... Простите, что серая.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДевушки, нужна пара -тройка советов. Завтра хочу исчезнуть из жизни Лю. Повод и причины не важны. 5 лет вместе и дальше путь в пропасть. Будущего нет и не будет. Он хороший человек, хорошо относится, женат. Я его полюбила. Но все, предел. Страдаю адски. К теме. Я просто хочу удалить его из телефона, внести везде в черный список. Исчезнуть без объяснений. Не могу я объяснтьс с ним. И мне так проще. Буду мямлить и плакать. Это честно? Это правильно? По отношению к человеку, который изменяет своей жене, ну наврное, и мне... Простите, что серая.
Anonymous
Автор,всю подоплёку мы не знаем, поэтому трудно дать совет. Я в принципе за то, чтобы сообщить коротко в письме. Но если он , будучи женатым, имея отношения с Вами завёл ещё одну любовницу, то писать ему не стоит. Единственное только, продумайте, а что Вы будете делать, если он не дозвонившсь решит лично встретиться - приедет на работу, домой (я не знаю что в вашем случае реальнее).Тогда придётся с ним разговаривать, Вы выдержите? Или же место работы и жительства тоже поменяете (или он их не знает за пять лет-то)?
Anonymous
Делайте так, как удобно вам т.к. он все 5 лет делал как удобно ему и не парился по поводу честности и ваших чувств.
Это самый разумный выход из ситуации.
Это самый разумный выход из ситуации.
Anonymous
зачем объяснения?))))Это так пошло,прям из романов любовных!:)Расставайтесь первой иначе он вас бросит!Когда-нибудь!:)
Ano
Можете писать что хотите. В один прекрасный день ему станет скучно, он вас найдет, наплетет, покаится и вы растаете.
Если вы решили уходить, вам должно быть наплевать, что ему сказать, даже стыдно будет признаться в боли и страданиях.
Такие отношения бесперспективны для вас, для него ништяк и он будет бороться. Вы готовы? Если да, то просто свалите без объяснений, найдет тогда пошлете и объясните.
Если вы решили уходить, вам должно быть наплевать, что ему сказать, даже стыдно будет признаться в боли и страданиях.
Такие отношения бесперспективны для вас, для него ништяк и он будет бороться. Вы готовы? Если да, то просто свалите без объяснений, найдет тогда пошлете и объясните.
Anonymous
Очень сложно советовать, не зная некоторых деталей.
Ну вот например: допустим, Вы узнали про параллельную с Вами даму. Ее появление как-то отразилось на Ваших с Ним отношениях, на частоте встреч, на его чувствах?
Если отразилось, и не в лучшую сторону, я бы ушла без объяснений и без угрызений совести.
А если НЕТ, то отчего, собственно, сыр-бор? :) Клялся ли он Вам в верности, вели ли Вы с ним разговоры о Вашей единственности ДО ТОГО? Обычно так не делается. Ну и назревает вопрос: какая разница, что у него есть еще одна подружка, если Вы вступали в легкие непринужденные отношения для секса и приятного времяпровождения - и все это у Вас сохраняется не смотря на ее якобы наличие? И вообще, верная ли у Вас информация о ней, насколько там все плотно? откуда Вам это известно? со стороны Вы могли получить искаженную картину.
Но это так, общие рассуждения. Ситуации бывают разные и нюансы играют большую роль.
Ну вот например: допустим, Вы узнали про параллельную с Вами даму. Ее появление как-то отразилось на Ваших с Ним отношениях, на частоте встреч, на его чувствах?
Если отразилось, и не в лучшую сторону, я бы ушла без объяснений и без угрызений совести.
А если НЕТ, то отчего, собственно, сыр-бор? :) Клялся ли он Вам в верности, вели ли Вы с ним разговоры о Вашей единственности ДО ТОГО? Обычно так не делается. Ну и назревает вопрос: какая разница, что у него есть еще одна подружка, если Вы вступали в легкие непринужденные отношения для секса и приятного времяпровождения - и все это у Вас сохраняется не смотря на ее якобы наличие? И вообще, верная ли у Вас информация о ней, насколько там все плотно? откуда Вам это известно? со стороны Вы могли получить искаженную картину.
Но это так, общие рассуждения. Ситуации бывают разные и нюансы играют большую роль.
Anonymous
когда решают исчезнуть, то исчезают ,а не терзаются сомнениями.
Anonymous
Да/, честно. И менно по отношению ко всем действующим лицам, в том числе и по отношению к любовнику. А ПРЕЖДЕ всего - по отношению к Вам.
Автор, все правильно сделали, держитесь. Желаю побыстрее пережить боль от разрыва и стать свободным человеком, открытым для новой жизни.
Любовница пока еще
Я скажу так. Разговаривать, объясняться нужно только с тем человеком, с кем хотите что-то исправить, найти решение, компромисс. Если Вы решили, что с ним у Вас больше ничего не может быть, то и разговаривать, писать, обсуждать что-то - напрасная трата времени, сил и нервов.
Тем более что кроме Вас и жены у него есть еще одна.
Тем более что кроме Вас и жены у него есть еще одна.
а почему название темы такое?
Вам всегда важно знать, кто и что подумает.
Какая разница для кого-то: честно или нет?
Это уже априори было все нечестно, в треугольнике.
Если он не уходил ради вас из семьи так долго - рвите. Чтобы не тратить время и чтобы не подавлять негативные эмоции и терпеть.
Вам всегда важно знать, кто и что подумает.
Какая разница для кого-то: честно или нет?
Это уже априори было все нечестно, в треугольнике.
Если он не уходил ради вас из семьи так долго - рвите. Чтобы не тратить время и чтобы не подавлять негативные эмоции и терпеть.
Добрая волшебница
взрослые люди - принимают решения, несут ответственность за отношения, дают объяснения.
детки играют.
автор явно хочет заставить его пострадать, а не забыть.
детки играют.
автор явно хочет заставить его пострадать, а не забыть.
Просто выведите отношения на дружеский уровень.У меня есть знакомая, она пыталась жить с одним парнем, но его характер и секс ее просто убил, сейчас они просто помогают друг другу без секса.Отношения напряженные, потому как парень хочет секса ( ему 26, ей 39), она его держит на дистанции постоянно, но помогает.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения