Начинать все сначала ?
Девочки, может кто был в такой ситуации, я не знаю как быть. От меня ушел муж два года назад, я осталась с ребенком. Я его любила очень, было плохо очень плохо, да и он не мог порвать со мной, пытался и там строить отношения и мне плел про любовь и возвращение. Много таких историй я здесь читала. Я все видела и понимала, но надеялась, что все вернется. В один день прекратила с ним все общение. Было плохо, но жизнь продолжалась, встановилось легче с каждым днем. Но БМ не смог жить с молодой новой женой и пытается вернуться к нам. Я уже привыкла без него, мне уютно и хорошо, но иногда наматывает воспоминания о нем и чувства остались. Начали общаться, но мне тяжело с ним. Его любовница крепко его держит да и он не прочь с ней продолжать общение, а меня это не устраивает, но и запретить с ней общаться я не могу, запретный плод сладок. Поэтому и не знаю, сейчас не общаемся по моему решению. Скучаю и хочу его видеть. Но стоит ему появиться, общение не получается . Любовница его дама упертая, он привязан к ней сильно. Она не может смириться с мыслью, что он жить с ней не стал, а хочет вернуться в семью.
Накидайте советов, что делать?
Накидайте советов, что делать?
пока не поймете, нет смысла ничего строить не то что с этим мужчиной, а вообще с кем то ни было.
почитайте пожалуйста) очень наглядно)
http://litfile.net/pages/306963/393000-394000?page=1
только не перелистывайте... там нет ничего случайного и неважного)