Ждать или бесмысленно?
Cитуация такая. Имею любовника. Встречаемся полтора года. Ровесники. Познакомились на работе, отношения в начале развивались стремительно, дико и страстно. Сразу знала, что женат. Но на первых десяти свиданиях пел грустную песню о том, что жена надоела, не любит ее, бесплодная, некрасивая, секс отвратительный... живет и мается с ней (по его словам) без малого девять лет.
Есть нюанс - все время пытались завести детей, но не выходит, год назад это дело бросили, потому как безнадежно. У жены истерики и нервные срывы на почве своей болезни, жалеет ее и не бросает.
Второй аргумент - страшная ипотека на тридцать лет. Платят оба, как расстаться и где жить - не представляют.
Одним словом, отношения наши были сказочные, пока не попросила развестись. После этого пошла волна грусти и новое нытье "пока не могу, подожди, надо разобраться со всеми материальные вещами".
Что имеем? Не разводится, меня предпочитает иметь как любовницу, при этом "люблю - жить без тебя не могу", но по факту действий никаких. Бросала его за все это время раза три уже. Хватало ненадолго, между нами сильная зависимость – и сексуальная, и моральная. Если я и «уходила на дно», то он начинал, писать, звонить.
С работы пришлось уйти, потому что страшная мука видеть его и видеть, что он ничего не делает. Разговоры на семейную тему «табу». Говорит, чтобы я не лезла, что он сам по-тихоньку все решит.
Самое смешное, что я ради него от своего мужа ушла и официально оформила развод, так как не хотелось врать и изворачиваться. Муж до сих пор обратно зовет.
Жену видела. Симпатичная девочка, имеет неплохую карьеру, правда зависима от него в материальном плане, с бесплодием все серьезно – диагноз «детская матка», т.е. матка, которая просто не может выносить эмбриона. Но слышала в принципе, что с таким диагнозом все же рожают…
Короче говоря, всякий раз спрашиваю у него: в детях проблема или ты ее уже не любишь? Чего тебе с ней не живется?! По его словам, он с ней даже не разговаривает, нет ни общих интересов, ни идей по дальнейшей жизни. Видела их квартиру, действительно, ощущение такое, что жена в дом все тащит, строит планы… а он как будто пережидает: не дает ей особо ничего покупать, сам не покупает. Живут, как на вокзале. Пытался узнавать цены, чтобы продать квартиру… Ну и в общем все его телодвижения в этом направлении.
У меня жилье есть, ребенка я ему родить пообещала, морально его поддерживаю, материально от него не завишу (уровень з/п такой же, как у него), сижу и думаю - ПОЧЕМУ НЕ РАЗВОДИТСЯ?
И есть ли смысл, веря его словам «Подожди», ждать?
У кого-то мужья реально уходили к любовницам? Может ли бесплодие жены стать «последней каплей»?
Есть нюанс - все время пытались завести детей, но не выходит, год назад это дело бросили, потому как безнадежно. У жены истерики и нервные срывы на почве своей болезни, жалеет ее и не бросает.
Второй аргумент - страшная ипотека на тридцать лет. Платят оба, как расстаться и где жить - не представляют.
Одним словом, отношения наши были сказочные, пока не попросила развестись. После этого пошла волна грусти и новое нытье "пока не могу, подожди, надо разобраться со всеми материальные вещами".
Что имеем? Не разводится, меня предпочитает иметь как любовницу, при этом "люблю - жить без тебя не могу", но по факту действий никаких. Бросала его за все это время раза три уже. Хватало ненадолго, между нами сильная зависимость – и сексуальная, и моральная. Если я и «уходила на дно», то он начинал, писать, звонить.
С работы пришлось уйти, потому что страшная мука видеть его и видеть, что он ничего не делает. Разговоры на семейную тему «табу». Говорит, чтобы я не лезла, что он сам по-тихоньку все решит.
Самое смешное, что я ради него от своего мужа ушла и официально оформила развод, так как не хотелось врать и изворачиваться. Муж до сих пор обратно зовет.
Жену видела. Симпатичная девочка, имеет неплохую карьеру, правда зависима от него в материальном плане, с бесплодием все серьезно – диагноз «детская матка», т.е. матка, которая просто не может выносить эмбриона. Но слышала в принципе, что с таким диагнозом все же рожают…
Короче говоря, всякий раз спрашиваю у него: в детях проблема или ты ее уже не любишь? Чего тебе с ней не живется?! По его словам, он с ней даже не разговаривает, нет ни общих интересов, ни идей по дальнейшей жизни. Видела их квартиру, действительно, ощущение такое, что жена в дом все тащит, строит планы… а он как будто пережидает: не дает ей особо ничего покупать, сам не покупает. Живут, как на вокзале. Пытался узнавать цены, чтобы продать квартиру… Ну и в общем все его телодвижения в этом направлении.
У меня жилье есть, ребенка я ему родить пообещала, морально его поддерживаю, материально от него не завишу (уровень з/п такой же, как у него), сижу и думаю - ПОЧЕМУ НЕ РАЗВОДИТСЯ?
И есть ли смысл, веря его словам «Подожди», ждать?
У кого-то мужья реально уходили к любовницам? Может ли бесплодие жены стать «последней каплей»?
мой муж всегда говорил, что любит, жить без меня не может, скучает и тд и тп
секс отличный, я видела, что он любит меня.
а потом оказалось 2 года как любовница у него, и ей он говорил, что тоже любит. и что не уходит от меня потому что дети держат, вот подрастут и уйдет. я как узнала сразу ему вещички собрала, ушел и месяц жил у мамы, а не с ней. любовница его мне звонила, типа отпусти, он тебя не любит, что ты его держишь, я ей и сказала, что еще неделю назад выгнала, она в шоке была...
после этого вернулся ко мне, про фею свою забыл благополучно, говорит помутнение было.
слава богу, живем счастливо, пережили.
Автор, вы б посмотрели "что мужчины говорят любовницам" - ну классика жанра просто... даже смешно от вашей наивности, или глупости, уж не знаю, но всегда удивляюсь, что любовницы верят в подобную чушь:)
держат дети, секса нет, живем как соседи, вообще не общаемся, жену не люблю, трудные отношения и бла бла бла. При этом, когда фея начинает заикаться о разводе, начинаются такие песни - не так резко, надо подготовить жену.... ой, ребенок заболел, не сейчас... теща заболела - вот выздоровеет, поговорю с женой... разберусь с ипотекой и тогда... далее - дети еще маленькие, жалко их... подожди когда подрастут... и тд итп... старо все как мир. А вы все продолжаете верить в сказки.
если мужик не ушел в первый год - то 90 проц что не уйдет никогда. И не из за детей/ипотек/тещ/ и пр. Просто семья для него это НЕ вы, семья для него это - жена и дети. И чувство семьи куда важнее, что ваши потрахушки с временным вмешательством чувств. Умный мужик всегда понимает, что фея это временно, а семья - навсегда. И жену он по своему любит и чаще всего, что сильно удивляет любовниц - трахает таки:) и весьма доволен этим!
Автор! Включайте уже мозги, а не думайте нижним этажем!
Когда мы начали общаться, оказалось что мы еще и похожи во всём, интересы одинаковые, хобби, желания. О как я его любила! И верила в его сказки, что скоро он уйдет от нелюбимой жены, с которой даже не разговаривают. 3 года ждала! При чем тоже уходила, уезжала, меняла работу, а он находил, возвращал. Говорил что любит и жить без меня не может.
А 3 месяца назад я узнала что жена беременна
Думала помру от горя, даже заболела. Прорыдала неделю. Собралась с духом и высказала ему в лицо всё что думаю о его вранье, много гадостей наговорила. Заблокировала все его контакты.
Тяжело было себя убедить что это не мой человек, тяжело не вспоминать его вечерами. Но я держусь. План на год составила, ремонт затеяла, в отпуск съездила.
Мой Вам совет – бегите от своего мужчины! Скажите прямым текстом, что пока не разведется про Вас может забыть, и главное держите это слово!
Либо смиритесь с его женой и наслаждайтесь тем что имеете.
Водит вас за нос.
Из-за бесплодия жены/мужа разводятся, если без детей семьи не мыслят, если чувства не столь сильны. Ипотека, дети и прочее-это отговорки. Если мужик хочет-он делает, если нет-ищет отговорки. Проверено.
Хотите дальше такие качели-ждите, нет-гоните его взашей или смиритесь с ролью любовницы. Все в ваших руках.
http://www.youtube.com/watch?v=UaDY1bGnhSw&feature=youtu.be