144

Ждать или бесмысленно?

Cитуация такая. Имею любовника. Встречаемся полтора года. Ровесники. Познакомились на работе, отношения в начале развивались стремительно, дико и страстно. Сразу знала, что женат. Но на первых десяти свиданиях пел грустную песню о том, что жена надоела, не любит ее, бесплодная, некрасивая, секс отвратительный... живет и мается с ней (по его словам) без малого девять лет.
Есть нюанс - все время пытались завести детей, но не выходит, год назад это дело бросили, потому как безнадежно. У жены истерики и нервные срывы на почве своей болезни, жалеет ее и не бросает.
Второй аргумент - страшная ипотека на тридцать лет. Платят оба, как расстаться и где жить - не представляют.
Одним словом, отношения наши были сказочные, пока не попросила развестись. После этого пошла волна грусти и новое нытье "пока не могу, подожди, надо разобраться со всеми материальные вещами".
Что имеем? Не разводится, меня предпочитает иметь как любовницу, при этом "люблю - жить без тебя не могу", но по факту действий никаких. Бросала его за все это время раза три уже. Хватало ненадолго, между нами сильная зависимость – и сексуальная, и моральная. Если я и «уходила на дно», то он начинал, писать, звонить.
С работы пришлось уйти, потому что страшная мука видеть его и видеть, что он ничего не делает. Разговоры на семейную тему «табу». Говорит, чтобы я не лезла, что он сам по-тихоньку все решит.
Самое смешное, что я ради него от своего мужа ушла и официально оформила развод, так как не хотелось врать и изворачиваться. Муж до сих пор обратно зовет.
Жену видела. Симпатичная девочка, имеет неплохую карьеру, правда зависима от него в материальном плане, с бесплодием все серьезно – диагноз «детская матка», т.е. матка, которая просто не может выносить эмбриона. Но слышала в принципе, что с таким диагнозом все же рожают…
Короче говоря, всякий раз спрашиваю у него: в детях проблема или ты ее уже не любишь? Чего тебе с ней не живется?! По его словам, он с ней даже не разговаривает, нет ни общих интересов, ни идей по дальнейшей жизни. Видела их квартиру, действительно, ощущение такое, что жена в дом все тащит, строит планы… а он как будто пережидает: не дает ей особо ничего покупать, сам не покупает. Живут, как на вокзале. Пытался узнавать цены, чтобы продать квартиру… Ну и в общем все его телодвижения в этом направлении.
У меня жилье есть, ребенка я ему родить пообещала, морально его поддерживаю, материально от него не завишу (уровень з/п такой же, как у него), сижу и думаю - ПОЧЕМУ НЕ РАЗВОДИТСЯ?
И есть ли смысл, веря его словам «Подожди», ждать?
У кого-то мужья реально уходили к любовницам? Может ли бесплодие жены стать «последней каплей»?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Cитуация такая. Имею любовника. Встречаемся полтора года. Ровесники. Познакомились на работе, отношения в начале развивались стремительно, дико и страстно. Сразу знала, что женат. Но на первых десяти свиданиях пел грустную песню о том, что жена надоела, не любит ее, бесплодная, некрасивая, секс отвратительный... живет и мается с ней (по его словам) без малого девять лет.
Есть нюанс - все время пытались завести детей, но не выходит, год назад это дело бросили, потому как безнадежно. У жены истерики и нервные срывы на почве своей болезни, жалеет ее и не бросает.
Второй аргумент - страшная ипотека на тридцать лет. Платят оба, как расстаться и где жить - не представляют.
Одним словом, отношения наши были сказочные, пока не попросила развестись. После этого пошла волна грусти и новое нытье "пока не могу, подожди, надо разобраться со всеми материальные вещами".
Что имеем? Не разводится, меня предпочитает иметь как любовницу, при этом "люблю - жить без тебя не могу", но по факту действий никаких. Бросала его за все это время раза три уже. Хватало ненадолго, между нами сильная зависимость – и сексуальная, и моральная. Если я и «уходила на дно», то он начинал, писать, звонить.
С работы пришлось уйти, потому что страшная мука видеть его и видеть, что он ничего не делает. Разговоры на семейную тему «табу». Говорит, чтобы я не лезла, что он сам по-тихоньку все решит.
Самое смешное, что я ради него от своего мужа ушла и официально оформила развод, так как не хотелось врать и изворачиваться. Муж до сих пор обратно зовет.
Жену видела. Симпатичная девочка, имеет неплохую карьеру, правда зависима от него в материальном плане, с бесплодием все серьезно – диагноз «детская матка», т.е. матка, которая просто не может выносить эмбриона. Но слышала в принципе, что с таким диагнозом все же рожают…
Короче говоря, всякий раз спрашиваю у него: в детях проблема или ты ее уже не любишь? Чего тебе с ней не живется?! По его словам, он с ней даже не разговаривает, нет ни общих интересов, ни идей по дальнейшей жизни. Видела их квартиру, действительно, ощущение такое, что жена в дом все тащит, строит планы… а он как будто пережидает: не дает ей особо ничего покупать, сам не покупает. Живут, как на вокзале. Пытался узнавать цены, чтобы продать квартиру… Ну и в общем все его телодвижения в этом направлении.
У меня жилье есть, ребенка я ему родить пообещала, морально его поддерживаю, материально от него не завишу (уровень з/п такой же, как у него), сижу и думаю - ПОЧЕМУ НЕ РАЗВОДИТСЯ?
И есть ли смысл, веря его словам «Подожди», ждать?
У кого-то мужья реально уходили к любовницам? Может ли бесплодие жены стать «последней каплей»?
Да, но он проблему решать не хочет. Ни со мной, ни с ней. Плывет по течению. Она ему предлагала усыновить ребенка, думая, что все наладится. Он ей в грубой форме отказал. Типа "чужого ребенка не приму". Хотя к моему ребенку относится хорошо, говорит, что когда мы рядом, чувствует себя в настоящей семье... Я стараюсь часто его с ребенком не сводить, не хочу сыну объяснять, кто это... потому что не вижу счастливого финала для нас, к сожалению.
Ну что Вам сказать? Врет он Вам. И будет дальше врать. Такая жизнь у него хорошая. Вы будете и дальше переживать и в конце концов превратитесь в истеричку. Для вас главное что бы он развелся, это будет стоять между вами как не крути. Вам нужно прекратить отношения, до его окончательного решения или продолжать встречаться и ждать когда все само решиться.
Anonymous
Если точно поняли, что расстаться невозможно, то перестаньте бороться со стихией. Расслабьтесь и постарайтесь получать удовольствие от встреч, время все расставит на свои места, вполне возможно что его удерживает от ухода все перечисленные причины, плюс нежелание сделать больно жене, которая ему ничего плохого не сделала, в некоторых случаях действительно нужно время чтобы совершить все плавно и менее болезненно. Через какое то время либо наметится какое то действие или же чувства поугаснут и станет более возможен ваш уход.
Я
А почему надо быть женой? Любит -то он вас. Жену не любит. Ну трус, да, ну еще можно сказать какие-то нехорошие слова про то, почему не уходит. Но любит то вас. Разве этого мало? Зачем еще штамп? У вас ведь есть ребенок. если что я жена, и лучше б я была любовницей, которую любят, чем женой, которую не любят.
Anonymous
ох, автор, наивная вы...
мой муж всегда говорил, что любит, жить без меня не может, скучает и тд и тп
секс отличный, я видела, что он любит меня.
а потом оказалось 2 года как любовница у него, и ей он говорил, что тоже любит. и что не уходит от меня потому что дети держат, вот подрастут и уйдет. я как узнала сразу ему вещички собрала, ушел и месяц жил у мамы, а не с ней. любовница его мне звонила, типа отпусти, он тебя не любит, что ты его держишь, я ей и сказала, что еще неделю назад выгнала, она в шоке была...
после этого вернулся ко мне, про фею свою забыл благополучно, говорит помутнение было.
слава богу, живем счастливо, пережили.
Anonymous
ну как же все у всех одинаково!

Автор, вы б посмотрели "что мужчины говорят любовницам" - ну классика жанра просто... даже смешно от вашей наивности, или глупости, уж не знаю, но всегда удивляюсь, что любовницы верят в подобную чушь:)

держат дети, секса нет, живем как соседи, вообще не общаемся, жену не люблю, трудные отношения и бла бла бла. При этом, когда фея начинает заикаться о разводе, начинаются такие песни - не так резко, надо подготовить жену.... ой, ребенок заболел, не сейчас... теща заболела - вот выздоровеет, поговорю с женой... разберусь с ипотекой и тогда... далее - дети еще маленькие, жалко их... подожди когда подрастут... и тд итп... старо все как мир. А вы все продолжаете верить в сказки.

если мужик не ушел в первый год - то 90 проц что не уйдет никогда. И не из за детей/ипотек/тещ/ и пр. Просто семья для него это НЕ вы, семья для него это - жена и дети. И чувство семьи куда важнее, что ваши потрахушки с временным вмешательством чувств. Умный мужик всегда понимает, что фея это временно, а семья - навсегда. И жену он по своему любит и чаще всего, что сильно удивляет любовниц - трахает таки:) и весьма доволен этим!

Автор! Включайте уже мозги, а не думайте нижним этажем!
Anonymous
Да мой тоже рассказывал, что жену не любит, она его не возбуждает и вообще, он женился только на определённый срок, ей ничего не обещал и она это знает. И тут....оба на, жена беременна третьим. Ветром надуло :)))
Anonymous
и все-таки бабы дуры. Грустно(
Мой всегда верный принц (офиц. муж), когда я от него ушла(не разводились), обещался ждать, т.к. мои отношение очевидно для всех затянуться не должны были. Но меня затянуло в омут с головой. В итоге я прожила с другим человеком 5 лет. Милый всегда был рядом, готовый сорваться в любой момент ко мне. Я предполагала, что секс в его жизни есть, но абсолютно не было похоже на наличие постоянной мадам. Оказалось, что появилась. Жить вместе не жили они, так набегами. Девица молодая, скажем так совсем. Он ей про меня все рассказал, а дальше рассказывал сказки, про то как не может со мной развестись, потому что у нас ребенок, про то, что мне нужно это положение на работе, как тяжело ему будет на работе, если он оформит развод (там ценится постоянство) и вроде бы она ему нравилась.... и вроде он надежду уже потерял, после трехлетнего ожидания.... но нет.... как только я вернулась домой, он тут же с вещами приехал))) есть другой случай у моей подруги, когда она познакомилась с мужичком, месяц провстречались, только потом он ей сознался, что есть семья... Она сказала, что с женатыми дела не имеет. И не реагировала на его звонки, и даже когда приезжал к ее работе, с друзьями уезжала. Через два месяца он развелся... я не считаю, что это хороший случай, но здесь четко видна позиция мужчины....
КУКУ
Автор, я была такая же как Вы!!! И начиналось всё так же! И у мужчины было так же – 10 лет брака и отсутствие детей.
Когда мы начали общаться, оказалось что мы еще и похожи во всём, интересы одинаковые, хобби, желания. О как я его любила! И верила в его сказки, что скоро он уйдет от нелюбимой жены, с которой даже не разговаривают. 3 года ждала! При чем тоже уходила, уезжала, меняла работу, а он находил, возвращал. Говорил что любит и жить без меня не может.
А 3 месяца назад я узнала что жена беременна
Думала помру от горя, даже заболела. Прорыдала неделю. Собралась с духом и высказала ему в лицо всё что думаю о его вранье, много гадостей наговорила. Заблокировала все его контакты.
Тяжело было себя убедить что это не мой человек, тяжело не вспоминать его вечерами. Но я держусь. План на год составила, ремонт затеяла, в отпуск съездила.
Мой Вам совет – бегите от своего мужчины! Скажите прямым текстом, что пока не разведется про Вас может забыть, и главное держите это слово!
Либо смиритесь с его женой и наслаждайтесь тем что имеете.
Aня
не туда
Никуда он не уйдет.
Водит вас за нос.
Из-за бесплодия жены/мужа разводятся, если без детей семьи не мыслят, если чувства не столь сильны. Ипотека, дети и прочее-это отговорки. Если мужик хочет-он делает, если нет-ищет отговорки. Проверено.
Хотите дальше такие качели-ждите, нет-гоните его взашей или смиритесь с ролью любовницы. Все в ваших руках.
Anonymous
мое любимое на эту тему
http://www.youtube.com/watch?v=UaDY1bGnhSw&feature=youtu.be
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения