162

Отношение любовника к мужу

Пожалуйста, поделитесь опытом, если у кого-то такой есть, как реагировать на высказывания любовника о том, что у него присутствует чувство вины перед моим мужем. Дело в том, что я призналась Л., что с мужем уже давно нет интимных отношений, а он стал меня убеждать, что нужно восстановить эти отношения, что ему жалко моего мужа и он чувствует себя виноватым. А что, если бы он этого не знал, он бы не чувствовал что-ли?! У него с женой в сексе всё хорошо (как он говорит), но я не особо интересуюсь, мне даже не хочется знать. И было обидно услышать от него такое, что он не доволен тем, что у меня кроме него никого нет... Как теперь себя с ним вести? Получается, он меня унизил?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Пожалуйста, поделитесь опытом, если у кого-то такой есть, как реагировать на высказывания любовника о том, что у него присутствует чувство вины перед моим мужем. Дело в том, что я призналась Л., что с мужем уже давно нет интимных отношений, а он стал меня убеждать, что нужно восстановить эти отношения, что ему жалко моего мужа и он чувствует себя виноватым. А что, если бы он этого не знал, он бы не чувствовал что-ли?! У него с женой в сексе всё хорошо (как он говорит), но я не особо интересуюсь, мне даже не хочется знать. И было обидно услышать от него такое, что он не доволен тем, что у меня кроме него никого нет... Как теперь себя с ним вести? Получается, он меня унизил?
да он не такой уж и посторонний, мы довольно долго вместе и всякое пережили, просто эта тема долгое время была для меня табу, я сама не любитель рассказывать о своей семейной жизни, но он спросил сам напрямую
Я всегда уважительно (как ни странно) относился к мужьям любовниц.
Как минимум наши вкусы совпадали :)

Их отношения - не мое дело. А идеальных и верных жен не бывает.
Любовник
Ну на самом-то деле любовник чувствует-то себя виноватым перед СВОЕЙ ЖЕНОЙ. Да хоть и подсознательно. Но...тогда получается он кругом падонак, потому что "не хочешь обижать жену - не трахайся с любовницей". Но это кагбе тоже...Потому делается известнывй финт ушами - пусть подсознательный. Называемый "перенос с больной головы на здоровую". Мол, я чувствую сеюбя виноватым перед ТВОИМ мужем - логическая цуепочка - "виноваты мы оба - виновата ты, потому что я твоему мужу ничего не обещал, а ты - таки да". Вуаля, "спи, Мойша, пусть теперь Абрам не спит" (с, анекдот).
Что делать...прекратить обсуждать свои семейные отьношения с постороннрим для вашей семьи человеком. При попытках его (постороннего) это делать - обрывать или переводить тему на что другое. При настойчивых попытках поставить вопрос ребром: мол, пардон, я в твои отношения с женой не лезу - и ты в мои не лезь, сами разберемся. ну или наврать, что все прекрасно и все разобрались, спасибо, Вася, что наш брак спас, вот недаром говорят, что хороший длевак укрепляет брак...И посмотреть на его физиономию :-).
Кстати, сегодня он заходил с виноватым видом, чувствует, наверно, что что-то не так сделал. Но я послушала советы, если будет подкатываться, скажу, чтобы к жене ехал, а то мне перед ней неудобно)))
Ну, к жене не отправлять, в конфликты и разборки не вступать, при следующем его заходе на чувство вины перед мужем действительно сказать, что с мужем поговорили, наладили чудесный секс, и все классно. С благодарной улыбкой. И более с этим человеком интимные стороны своей семейной жизни не обсуждать.

Кстати, как вариант - может, он скрытый извращенец? Ну возбуждает его мысль, как его любовницу трахает другой мужик. Ведь отношения МЖМ не редкость, и часто по инициативе мужика - посмотреть, как это. Ну или хотя бы представить)))))
На самом деле любовник вам дает понять, что вас он просто трахает.
Anonymous
Читаю и удивляюсь им, мужикам.
Ваш переживает за Вашу с мужем интимную жизнь и рекомендует наладить с мужем секс, а мой любовник истерил даже , когда мой БЫВШИй муж прилетал из другого города к нашим детям на один день и просто днем был в нашей квартире в гостях. Боялся, как бы я по- родственному не дала слабину ине переборщила с гостеприимством:) .
Вот уж правда, на вкус и цвет....
а может ну его, любовника этого? попробовать другого найти? привыкла я к нему, конечно, любила даже наверно, но он ведёт себя не айс, подарки - только на праздники, куда ходили вместе (редко) - так я везде сама за себя платила, он даже не предлагал, хотя знает, что я намного меньше него зарабатываю и мужа с детьми тоже я содержу, в основном... а о том, чтобы материально помочь - даже речи не шло никогда... я тут на форуме почитала: женщины со своих подарки получают за 15000 и больше, так в уныние впала...
намекала пару раз, что мог бы и подарок сделать, и цветы иногда подарить, сказал, что исправится, но что-то подвижек пока не было...((((
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения