149
Узнала об измене мужа
Тема стара как мир - узнала, что муж изменил, со своей бывшей одноклассницей. Она одинокая, двое детей. У нас тоже двое. Я ее знаю - гуляли вместе с детьми, ее младший и мой старший - ровесники. С этого года начали посещать один кружок - муж водит, на этой теме видимо и сошлись. Я как узнала - устроила истерику, сказала что все знаю и развожусь. В итоге - он развод не дает, но ее продолжает посещать, говорит там все сложно, что ей одной тяжело и что это скоро закончится. С тех пор не могу дышать, сердце постоянно болит. У кого была такая ситуация - как пережили??
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияТема стара как мир - узнала, что муж изменил, со своей бывшей одноклассницей. Она одинокая, двое детей. У нас тоже двое. Я ее знаю - гуляли вместе с детьми, ее младший и мой старший - ровесники. С этого года начали посещать один кружок - муж водит, на этой теме видимо и сошлись. Я как узнала - устроила истерику, сказала что все знаю и развожусь. В итоге - он развод не дает, но ее продолжает посещать, говорит там все сложно, что ей одной тяжело и что это скоро закончится. С тех пор не могу дышать, сердце постоянно болит. У кого была такая ситуация - как пережили??
Anonymous
Я тоже ровно год назад узнала что мне муж изменяет...начались качели, выгнала, через некоторое время люблю не могу,вернулся, простить смогла-забыть нет, не доверяю, дергаюсь от каждого звонка, смс и задержек на работе. Заработала неврастению, поправилась и подурнела за этот год. Думаю, что было бы лучше тогда поставить большую и жирную точку.
Anonymous
Главное перестать слушать бред мужа, о том, что там все сложно. Пусть идет туда и там решает все сложности. Мужа гнать в шею, иначе так и будет рассказывать как сложно фее, как он её сейчас поддержит, а потом уже вернется.
Anonymous
я так своего выгнала. сказать что трудно было, это ничего не сказать. на 25кг похудела, 40 весила.
но ничего выжила.
а он женился, ребенка родили и через год уже развелся.
просился обратно. не приняла. я только приходить в себя начала, радость почувствовала, флиртовать начала.
а вам или терпеть, придет-не придет. или слать лесом, пусть решает там, кто ему нужен вы или она, но решает не у вас дома.
но ничего выжила.
а он женился, ребенка родили и через год уже развелся.
просился обратно. не приняла. я только приходить в себя начала, радость почувствовала, флиртовать начала.
а вам или терпеть, придет-не придет. или слать лесом, пусть решает там, кто ему нужен вы или она, но решает не у вас дома.
Anonymous
А вы сама что хотите - разводиться или сохранить брак?
Я так живу, или жила, или не совсем так, но похоже. Но мой НИКОГДА даже припёртый к стенке какими угодно доказательствами не признаёт что он с ней был, есть или будет. Если коротко: заподозрила что кто-то есть, доказательств ноль, но "нутром чуяла" (ага, как все дуры, чуяла, я, блин, когда всё вылезло оказалось ужо 5 лет у него другая семья была к моменту когда я случайно одну ту смс перехватила), кАроче, 6 месяцев мучилась но не смогла жить, выгнала, ходил каждый день, рыдал-страдал, еще только через год узнала о его второй семье. Прошло 4 года, воз и ныне там "у меня никого нет, люблю-нИмАгу, давай опять жить вместе". За это время там ребёнка родил, но всё отрицает "нет у меня никого, люблю тебя и детей, давай жить".
Да, у меня трое, мал-мала меньше, живём не тужим, визитам папы радуемся, обратно не пускаем, мужиков не ищу, довольна жизнью. Что там его та "семья" делает меня не волнует, хоть двойню еще пусть родит, хоть еще что.
Да, у меня трое, мал-мала меньше, живём не тужим, визитам папы радуемся, обратно не пускаем, мужиков не ищу, довольна жизнью. Что там его та "семья" делает меня не волнует, хоть двойню еще пусть родит, хоть еще что.
Anonymous
Или развод или смиритесь- вышли замуж за кобеля.
У меня любовник такой-же. Его жена ни о чем не подозревает. Но когда-то ловила его- после этого как ей кажется, что он ни-ни.
Ага, щаззз- мы уже 2 года вместе, если в Москве то встречи днем, рестораны вечером и до утра- так это он с друзьями. За границу отдыхать- так это у него там дела.
И так будет всегда- они никогда не успокаиваются, и до меня были любовницы, так-же и после меня будут.
Есть у меня в знакомствах один кадр, так ему года 62 это точно...но он очень ухожен, не старикашка конечно- так и этот пень туда же. Ну куда женщине 60лет угнаться за 30-40 летней...терпите и верьте, что раз уж поймали то он все- ни-ни :-)
У меня любовник такой-же. Его жена ни о чем не подозревает. Но когда-то ловила его- после этого как ей кажется, что он ни-ни.
Ага, щаззз- мы уже 2 года вместе, если в Москве то встречи днем, рестораны вечером и до утра- так это он с друзьями. За границу отдыхать- так это у него там дела.
И так будет всегда- они никогда не успокаиваются, и до меня были любовницы, так-же и после меня будут.
Есть у меня в знакомствах один кадр, так ему года 62 это точно...но он очень ухожен, не старикашка конечно- так и этот пень туда же. Ну куда женщине 60лет угнаться за 30-40 летней...терпите и верьте, что раз уж поймали то он все- ни-ни :-)
us
А как это "не дает развод"?? Вы разводку получше придумайте
Anonymous
зачем истерили?
Anonymous
автор,ну конечно больно,но это временно,переболеете!Развод однозначно,даже если помиритесь,не будет спокойного житья,будете себя изводить изменяет или нет.Я тоже в разводе,тоже из-за гулек вечных,муж был в шоке,не верил,что я подам на развод.Так все надоело мне тогда сил нет !!Просто нужно время,самоуважение и силы все это пережить.Плачьте,со слезами уходит горечь и боль.А потом обязательно будет легче.
Anonymous
а мне показалось, что автор спрашивал - как пережить, а не что делать? пережить все это - очень сложно...И лучше пить хотя бы успокоительные - все эти "прелести" семейной жизни очень по здоровью бьют...
Anonymous
Здесь надо успокоится и не истерить. Если он у вас не олигарх, то тогда сразу подавайте на алименты, их можно и в браке спокойно получать и действовать по обстановке. Есть категория разведенок - со мной поступили плохо, я тоже по головам пойду. Этой даме надо пристроить себя и повесить на кого-нибудь своих детей, а ваш скорее всего телок, а не ходок. Телкам легче мозги запудрить.
Anonymous
Детей жалко
Автор, вы самое главное успокойтесь. Дайте себе время поплакать, пожалеть себя. А потом примите решение. Либо вы остаетесь с мужем, живете из-за детей, общего имущества. При этом принимаете все как есть и Лю мужа в том числе. Но не обсуждаете эту тему. Со временем она отвалится. Если муж не ушел сразу, он и потом не уйдет. Второй вариант, собираете документы и подаете на развод. С мужем обсуждаете только детей и финансовые вопросы. Это ваша жизнь. Вам жить дальше. Как раньше уже не будет. Все остальное это сопли, размазывать вы будете еще очень долго и в первом и втором варианте вашей дальнейшей жизни.
Anonymous
Мне кажется надо успокоиться и сделать вывод , бывают например мужчины, которые ошиблись (с пьяну) И так далее такие сразу раскаиваются может стоить их простить (я сама бы даже не спрашивала с кем и было ли) просто ушла б ничего не делив, мне противно было б и детей сама подняла б . Но если такой случай что продолжает говоритьоб этом это говорит о том что ему на Вас наплевать на Ваши чувства - а соответственно Вам зачем человек не ценящий и не уважающий Вас??? Развод и будь что будет. А детям поверьте будет лучше если их мама первое время поубивается и успокоится а не останется с ним жить и всю оставшуюся жизнь будет нервно дергаться и срывать злость на детях. В итоге дети сделают вывод что папа был прав с такой женщиной жить невозможно! А что советовали пойти и подраться с ней, ни в коем случае этого не делайте! Не опускайтесь до ее уровня, она этого не стоит, и находится совсем в другой категории раз решилась на такое, ну уж а если любовь там тем более не смешите народ просто уйдите или выгоните мужа. Она в данной ситуации чел свободный обязательств Вам не давала .
Anonymouss
Почитайте топик "боюсь, вернется к бывшей жене...". И Вы поймете, что бояться Вам нечего. Или нечего терять?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения