95

Боюсь,вернется к бывшей жене...

Год назад на работе познакомились с мужчиной.Умный,хорош собой с чувством юмора, да еще как оказалось разведенный. Я тоже одна,есть дочка.
Влюбилась в него почти сразу,он вроде тоже...Вообщем стали встречаться,все замечательно.НО вижу как скучает по своей дочери, на все каникулы забирает к себе, все праздники тоже с ней.Дочка живет с мамой в другом городе,и постоянно приезжает к папе.
Я сначала радовалась,что так любит ребенка,а сейчас уже раздражает. Я в отпуск езжу одна, и все праздники одна, он категорически не хочет,что бы дочь знала,что у папы кто то есть. Дочери 13 лет. Почему ей все не рассказать?
И еще...от жены ушел сам,по тому что она ему изменила.Переписка у них только по поводу дочери,но что -то не дает мне покоя.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Год назад на работе познакомились с мужчиной.Умный,хорош собой с чувством юмора, да еще как оказалось разведенный. Я тоже одна,есть дочка.
Влюбилась в него почти сразу,он вроде тоже...Вообщем стали встречаться,все замечательно.НО вижу как скучает по своей дочери, на все каникулы забирает к себе, все праздники тоже с ней.Дочка живет с мамой в другом городе,и постоянно приезжает к папе.
Я сначала радовалась,что так любит ребенка,а сейчас уже раздражает. Я в отпуск езжу одна, и все праздники одна, он категорически не хочет,что бы дочь знала,что у папы кто то есть. Дочери 13 лет. Почему ей все не рассказать?
И еще...от жены ушел сам,по тому что она ему изменила.Переписка у них только по поводу дочери,но что -то не дает мне покоя.
Anonymous
С начала, когда только стали встречатся были мечты и совместные планы и на отпуска и просто на будущее. Было видно, что он открыт и хочет начать все сначала и семью и детей. Но со временем вот вроде внешне ничего не поменялось, но никаких изменений и планов. Встречаемся у него, ужин, секс и вроде все хорошо, ласковый он , нежный , но вот чужой. Я даже как то не удержалась в телефон его влезла, почитала их переписку с женой - сухой текст, встретил дочь, проводил дочь - ничегошеньки, даже намека на то что скучает.
Может я все придумываю
Anonymous
конечно, у него "якорь" на БЖ. Мужчины никогда не забывают женщин, которые им изменили. И никогда не будут относиться к ним безразлично.

Ну вернется и пусть, найдете другого
А Ваша дочка знает, что "у мамы кто-то есть"?
Почитайте про амортизационные письма. Напишите ему. Должно сработать.
Anonymous
не сюда
Если разошлись, потому что жена ему изменила, прогноз для вас плохой. Он хочет ее вернуть, и чувства есть, скорее всего. Потому как он оставлен, он оскорблен. Значит будет самооценку повышать, во-первых, вами, во-вторых, прекрасными отношениями с дочерью-чтобы показать бывшей, что он-прекрасный отец и никто дочери его не заменит. Ну, и потом... Эти бывшие, наиграются Васьками, и потом все-равно приползут к мужьям с повинной. В общем, ничего нового. Любовница-это фактор, появляющийся в отношениях двоих. Всего-то. Вы просто пешка в их игре.
Anonymous
Вчера попыталась с ним обсудить его отношения к бывшей. Он сказал, да я сам во многом виноват, но она очень жестоко отомстила, больше у нас не может быть ничего.
Автор
Ну я пока вижу два варианта развития сюжета: вы либо как жена декабриста всегда будете с ним по ЕГО делам мотаться и одновременно грустить годами, что он по-прежнему уделяет ой как много времени своим детям. Вашего ребенка сможет принять быть может, но при наличии своих детей никакого трепета не испытает к вашему. Не, конечно наверное бывают и исключения. Но если поставить мужчину перед фактом: заболел его ребенок и ваш, (тьфу, тьфу еснно, это просто пример) и его надо срочно отвезти в больничку. К какому ребенку он метнется в первую очередь? Только не стройте иллюзий, потом будет очень больно. Вот пример мой: я - автоинструктор, январь всегда месяц затишься в моей работе - это классика жанра. Так вот когда сын мой сказал папе: пап, нам жрать нечего (в его понимании, избалованном моими деньгами в другие месяцы года :)), папа после работы уже 3 часа назад с огромными сумками и горой продуктов не из пятерочки, звонил в домофон. И, угадайте, кто все это выбирал с ним, носился по магазину, не задавал вопросов хватит ли им самим на питание, ехал в машине и ждал всего этого, пока папа наболтается с сыном? Вам оно надо? Так будет всегда. Дети будут расти, а папы убегать к ним по первому зову. Если готовы - это будет ваш мужчина. В какой-то момент заявите о своих правах... Он выберет. Маловероятно, что вас. Примеров уж очень много. Главное - давать отцу общаться с детьми. И рамок его благодарности не будет. У соседки бывший только что ей купил машину, а на нынешней (а у них ребенок уже общий) так и не женился. Как это называется? Именно так. Унижение. Или принятие. Но только полное и на всю жизнь. Удачи, автор.
Кстати, именно поэтому я живу одна. Прынцы с багажом имеются (тоже в определенный момент мой сожитель, назовем все своими словами, выбрал мне ли дать денег на еду и оплату коммуналки либо сына в Абхазию послать). Угадайте, что он выбрал? Ты девушка зажиточная, сказал он мне, а мой сын - студент, я не могу его бросить. Ну короче одна я опять. Я не терплю этого, хоть и понимаю. А прЫнцы без деток в сорок лет... Мммм... Че-то как-то... Почему? Больной? Не захотел? Забоялся? Скрывает? Не может? Все еще ищет прЫнцессу? Так что мои мысли по поводу бывшего весьма неоднозначны. Правильно вы боитесь. Чувствуете.
Если любил жену, то могут остаться чувства и в душе быть желание через ребенка действовать на нее. Мы развелись по моей инициативе, тоже в итоге я ему дала понять что врала и изменяла, поэтому лучше разойтись. Прошло 4 года, женился на женщине которая его любит, но тянет ко мне, знаю - приходит к детям, а сам больше со мной общается, пытается к сексу склонить, в глазах тоска... Так что бывает такое
Anonymous
И вообще если он не рассказывает о Вас своему ребенку (ну и конечно для того, чтобы жена бывшая знала, что он один), то, как это ни грустно и жестоко звучит, Вы ему не дороги, он использует Вас для своих целей. Каких? Постирать, погладить, накормить, секс бесплатный и постоянный. Мужчина - это большое животное, профессиональный приспособленец и залезальщик на шею того, кто позволяет ему туда залезать и сидеть подолгу.
Мы не живем вместе, я прихожу к нему в гости,,, так что стирки, уборки и готовки -все сам, я бы и рада, но он не торопится))) Так что из вашего списка я могу предложить ему только секс, вопрос в том , что он мужик довольно привлекательный, и дамы на него даже у нас в конторе вешаются...
Автор
Автор, вы знаете, вы не спешите мужчину в любви к БЖ подозревать-то. Всякое бывает. Возможно, всё гораздо проще, чем вы себе придумываете. Возможно, он действительно просто пытается ребенка от стресса уберечь.
У меня лично есть знакомая семья, где мама с папой уже много лет в разводе, дочке тоже около 13 лет, у мужчины - новая жена, которая 2 года назад родила от него ребенка. Девочке никто ничего не говорил - берегли. Мне казалось, что зря и перестраховываются. А потом какая-то "добрая душа" на улице ее о наличии братика оповестила - и девочка по приходу домой попыталась газом отравиться. Хорошо, что вовремя мать вернулась, иначе, не дай Бог, всякое могло случиться.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения