127

Как попросить подарок у Лю?

Встречаемся месяц, интимных встреч было 3 раза. Оба несвободны, встречались в гостинице (он оплачивал люкс что то около 7 тыс. за раз), машина у него за 1500000, старше меня на 10 лет, точного дохода его естественно не знаю. У меня достаток ниже, машина стоит в два раза меньше (к примеру), короче духи очень хочу одни за 15000, как намекнуть ему на это? Наверное, пока рановато конечно, может к 14 февраля как нить приурочить, но как не знаю это делается(, первый раз такие отношения. Знающие, научите,а.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Встречаемся месяц, интимных встреч было 3 раза. Оба несвободны, встречались в гостинице (он оплачивал люкс что то около 7 тыс. за раз), машина у него за 1500000, старше меня на 10 лет, точного дохода его естественно не знаю. У меня достаток ниже, машина стоит в два раза меньше (к примеру), короче духи очень хочу одни за 15000, как намекнуть ему на это? Наверное, пока рановато конечно, может к 14 февраля как нить приурочить, но как не знаю это делается(, первый раз такие отношения. Знающие, научите,а.
Anonymous
встреча с Вами и так в 10 тыс. обходится или даже больше))) Хва с Вас))
Девы, ну что вы так всполошились, будто у вас денег просят? Ну хочется человеку Амуаж, так пусть она его получит от небедного мужчины, тем более отрабатывает она... ясно же написано :-))))
Все щедрые мужчины начинали мне делать подарки ещё до секса, а не после. После-только если клянчить сильно.
Anonymous
Примерно так: я вчера была в магазине N по адресу..., там увидела духи "точное название", (повторить 2 раза), я поняла, что мне они очень подойдут, так хотелось бы, чтобы и тебе они понравились, съезди посмотри на них, понравятся ли тебе. Тут еще раз повторяете адрес магазина и название духов.
Если на следующую встречу не привезет, то никаких подарков никогда не будет.
Anonymous
я бы сказала прямо,что хочу в подарок духи дорогие,озвучить цену и все,не к чему всякие там реверансы,деньгами взять и все.Слабо представляю,что мужик который до секса не делал подарки,прямо поедет по адресу покупать духи да еще название будет запоминать ))А если и поедет,от цены его инфаркт схватит.Потом вообще накроется медным тазом)А так автор озвучит,заодно и на реакцию посмотрит.На самом деле,чую жмот он,раз приходится намекать.Вообщем я за конкретику.
Аля
начните разговор с намйеками про духи...Мозно очен раскрутит ету тему, если он разговорчивий.
С каких пор мужчина с машиной за 1,5 ляма стал состоятельным ?:)По мне,так до середнячка много не дотягивает!)))) не купит он вам вам автор духи за 15 штук!Даже не просите!Копите потихоньку на них сами,если очень хочется!
Aня
Автор, скажите ему невзначай, что коллекционируете духи и у вас есть особая хотелка: очень дорогие духи-Амуаж. Это как Бентли среди машин и для Вас несбыточная мечта, потому что потратить 15 000 на духи Вы себе не можете позволить. Да и оценить их смог бы только такой мужчина, ка ты (ЛЮ). Дальше грустный вздох..и перевод темы. Если не получите их в подарок в ближайшее время, то ваш ЛЮ-жлоб и можете начать откладывать на Амуаж с з/п.
Anonymous
А они хоть вкусно пахнут? Духи Амуаж?
Anonymous
У меня за 4 млн а 15 тыс на духи все равно жалко :))) хотела как то купить да так и не поняла за что такие деньги, 21 тыс стоили
Anonymous
Машина за полтора ляма, это обычный паркетник. Руководитель среднего звена духи за 15к покупать вряд-ли станет
Anonymous
Элементарно, Ватсон! Приводите 2 раза его к себе на квартиру. Он соответственно, экономит на люксах 14 тыс. Добавляет 1 тыс. и покупает на сэкономленные денюжки духи
Anonymous
Девы, искала на ебее Амуаж - нет таких!!!! где их можно позырить в интернете?
Нашла :)
Anonymous
А если мужчина (не любовник даже еще, а можно так сказать - кандидат) зовет погулять с ним по ТЦ и рвется помочь мне выбрать одежду, белье и т.д., это он меня купить хочет или как?
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения