434
Слить инфо мужу любовницы эффективно?
Есть возможность слить интимную переписку моего мужа и его любовница. Могу отправить переписку ее мужу ( т. е. мужу любовницы)и / или его маме ( т. е. ее свекрови). Ну хочется нагадить. Кто пробовал, что из этого вышло?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияЕсть возможность слить интимную переписку моего мужа и его любовница. Могу отправить переписку ее мужу ( т. е. мужу любовницы)и / или его маме ( т. е. ее свекрови). Ну хочется нагадить. Кто пробовал, что из этого вышло?
Anonymous
Замужние Л как правило предполагают что обманутая жена может направить их мужу какую-нить переписку и думаю план отхода у них готов на всякий случай.
Вопрос в другом - о сделанном вами тут же узнает ваш муж. Что он вам скажет после этого? Уважения к вам не прибавится у него это точно. Лю может вообще предстать в его глазах невинной жертвой и он может кинуться ее спасать)))
Муж Лю может навалять люлей вашему мужу. Может навалять серьезных люлей, за что ваш муж конечно тоже будет благодарен вам наверное.
Перспектива - если вы будете пыжится стараясь вернуть своего мужа в стойло, и вам придется совршать ради этого недостойные поступки, то после того как он вернется, вы расслабитесь и мозг вспомнит про ваши поступки. Вам станет стыдно и вы станете винить в своих действиях мужа по принципу - козел, изщ-за него мне пришлось даже вот что сделать и как унижаться. Ему вы этого не простите и будете жить с человеком, к которому будете испытывать омерзение за то что он вас (как вам будет казаться) вывалял в гамне. Хотя в гамно вы нырнете сами.
Вывод - сохраните себя. Этого можно достигнуть только путем достойного поведения. А общаться с Лю - много чести. Кто она и кто вы. Не вымазывайте себя ее какашками.
Ну а дальше дело ваше - купаться вам в гамне или нет ;)
Вопрос в другом - о сделанном вами тут же узнает ваш муж. Что он вам скажет после этого? Уважения к вам не прибавится у него это точно. Лю может вообще предстать в его глазах невинной жертвой и он может кинуться ее спасать)))
Муж Лю может навалять люлей вашему мужу. Может навалять серьезных люлей, за что ваш муж конечно тоже будет благодарен вам наверное.
Перспектива - если вы будете пыжится стараясь вернуть своего мужа в стойло, и вам придется совршать ради этого недостойные поступки, то после того как он вернется, вы расслабитесь и мозг вспомнит про ваши поступки. Вам станет стыдно и вы станете винить в своих действиях мужа по принципу - козел, изщ-за него мне пришлось даже вот что сделать и как унижаться. Ему вы этого не простите и будете жить с человеком, к которому будете испытывать омерзение за то что он вас (как вам будет казаться) вывалял в гамне. Хотя в гамно вы нырнете сами.
Вывод - сохраните себя. Этого можно достигнуть только путем достойного поведения. А общаться с Лю - много чести. Кто она и кто вы. Не вымазывайте себя ее какашками.
Ну а дальше дело ваше - купаться вам в гамне или нет ;)
Anonymous
Не мужу, а жениху Девушки задружившей с моим мужем сбросила их переписку, девушка к свадьбе активно готовилась и параллельно с моим мужем любовь крутила. На однокл. фотки с женихом выкладывала))) Жених был очень перспективным...Вот ему всю переписку и отправила, свадьбы не случилось))) Муж тоже не куда не делся,хотя я была готова к разводу.Ушла сама от него через пару лет.
Знаете, я не секунды не пожалела об этом))) Для того,что бы это понять - надо это пережить! А вообще по жизни я очень добрый человечек)))
Знаете, я не секунды не пожалела об этом))) Для того,что бы это понять - надо это пережить! А вообще по жизни я очень добрый человечек)))
Я отправляла)))
Автор, вы-дура) Ее мужа дурачком называете, а сами с блядуном живете)))) и похоже жить собираетесь?) Чем вы лучше или хуже этих людей?
Я тот анонимус который слил инфу мужу, так вот не жалею ни капли и стыда по данному поводу не испытываю.. Возможно этого бы и не сделала если бы:
1. Она сама скинула мне письма моего мужа к ней... (типа отвали уже потихоньку)..
2. Муж уходить к ней не собирался, да признает интрижку, но она вцепилась в него мертвой хваткой.. (может думала что он меня выгонит (кв.моя)из квартиры. Она в Москве приехала работать из другого города а мужа и сына взрослого там оставила..
3. Я сама не ангел, и локти по поводу измены мужа не кусала и рук не заламывала.. (нас устраивает наш партнерский брак) он многолетний, устоявшийся, с детьми и проблемами.
4. Почему мне должно ее быть жалко если ей не жалко было меня??
5. Муж у нее кстати оказался нормальным мужиком...
6. Мой бы не ушел к ней, я знала это точно... и если бы она была поумней... я бы даже и не лезла в их отношения... сама себя обозначила...
1. Она сама скинула мне письма моего мужа к ней... (типа отвали уже потихоньку)..
2. Муж уходить к ней не собирался, да признает интрижку, но она вцепилась в него мертвой хваткой.. (может думала что он меня выгонит (кв.моя)из квартиры. Она в Москве приехала работать из другого города а мужа и сына взрослого там оставила..
3. Я сама не ангел, и локти по поводу измены мужа не кусала и рук не заламывала.. (нас устраивает наш партнерский брак) он многолетний, устоявшийся, с детьми и проблемами.
4. Почему мне должно ее быть жалко если ей не жалко было меня??
5. Муж у нее кстати оказался нормальным мужиком...
6. Мой бы не ушел к ней, я знала это точно... и если бы она была поумней... я бы даже и не лезла в их отношения... сама себя обозначила...
Anonymous
Девочки на моих глазах происходил захват чужого мужа.. Пришел к нам работать Ком.директор не сказать. что он какой то там супер слегка за 40 с женой и детьми... так наша Ген.дир сразу организвала командировку с ним, там его напоила.. ну и... видно ей понравилось... по приезду она выдает ему новый форд, мотивацию делает ему ерундовую... ЗП было бы не меньше 300 в месяц... короче покупает его с потрахами... и начала с ним по командировкам ездить... короче жена стала подозревать что-то, (хочу сказать мужик он не плохой, просто не ожидал во первых такого интереса к своей скромной персоне, во вторых такую кучу бабла и регалий)жена приехала поговорить с ней (видно муж дома раскололся) она ей да вы что, у нас только деловые отношений... жена еще потерпела месяцок его командировок постоянных, поставила условие или я или она (она кстати замужем была, только муж тоже в другом городе остался пока она карьеру лепит) Уволился мужик, и думаю правильно сделал, она бы его использовала по полной, а потом когда бы надоел подставила и слила... Так что бабы бывают ого-го какие... я потом (когда уже уволилась от туда) читала в инете в черномсписке работодателей, так очень многие про нее и эту компанию пишут не лестного...
Anonymous
Если вы ставите на муже крест,то очень даже нормальный ход.Отправить и свекрови,и мужу лю.Если собираетесь жить с мужем дальше,то не стОит однозначно,т.к. этот поступок может иметь абсолютно противоположный вашему ожиданию результат!)))
Ляля
А я бы слила инфу и по фиг. В душу уже нагадили, той жизни что была с мужем не будет. Кто и как поведет себя неизвестно.
Anonymous
у моего мужа как-то однажды завелась любовница - скрывалось все отлично, комар носа неподдточит...
И пару раз я заметила, что на мою страничку несколько раз заходил молодой человек, очень мильно напоминающий моего мужа (внешне) - так, только фотки смотрел... Я помню подумала, что назревает флирт...
Когда все раскрылось и по факту раскопок вылузло куча всякого Г - я узнала, что этот парень -муж любовницы... я ему благодарна за то, что не стал мне раскрывать глаза - от него мне было бы узнать больнее
И пару раз я заметила, что на мою страничку несколько раз заходил молодой человек, очень мильно напоминающий моего мужа (внешне) - так, только фотки смотрел... Я помню подумала, что назревает флирт...
Когда все раскрылось и по факту раскопок вылузло куча всякого Г - я узнала, что этот парень -муж любовницы... я ему благодарна за то, что не стал мне раскрывать глаза - от него мне было бы узнать больнее
Anonymous
Я бы нагадила. И мужу её и свекрови бы отослала :)
Anonymous
Слила бы однозначно и не парилась. И это для начала.
Anonymous
Вопрос снят. У нас хорошие новости. Я мужу карты не раскрывала. Но очень много говорила с ним с последнее время. Цеплялась за темы измен из фильмов, истории знакомых. Говорила о том, насколько важно хранить семью и верность, о том как я его люблю и дорожу им, про кризис среднего возраста. Он , конечно, сентиментальный, очень у меня.
Не ожидала прямо сегодня в середине дня она исчезла из друзей в соцсети. Вечером я прочла его прощальное письмо к ней. Он так больше не может, у него семья и жена, она классная и шикарная, но ему сейчас тяжело из у него кризис среднего возраста.
Пришел с цветами.
Так что боритесь девочки, если он того стоит, проверять надо любого, это я только сейчас поняла. Еще год назад руку бы дала на отсечение, что он чист передо мной.
Не ожидала прямо сегодня в середине дня она исчезла из друзей в соцсети. Вечером я прочла его прощальное письмо к ней. Он так больше не может, у него семья и жена, она классная и шикарная, но ему сейчас тяжело из у него кризис среднего возраста.
Пришел с цветами.
Так что боритесь девочки, если он того стоит, проверять надо любого, это я только сейчас поняла. Еще год назад руку бы дала на отсечение, что он чист передо мной.
Автор
Попробуйте, потом расскажете :) Случаи тут были разные от "не поверил" до "поженились с её мужем и жили долго, и счастливо" :)
Anonymous
Муж моей лю прислушался "я и сам подозревал", но действий никаких предпринимать не стал. Поэтому план мести оказался иным и очень эффективным (общественное мнение).
Anonymous
Ну и срач вы развели, дуры убогие. Запомните, в дерьме валяться это с вами общаться. Вы и ничего понять не можете потому что одинокие , никому не нужные советчицы, живете чужими жизнями, на форумах день и ночь.
Тупые, ограниченные тетки.
Всем, кто давал ответы по существу вопроса спасибо и удачи.
Тупые, ограниченные тетки.
Всем, кто давал ответы по существу вопроса спасибо и удачи.
Aвтор
Автор, Вы знаете, я вот любитель поковыряться в "высоких материях".;-) И бОльшую часть жизни прожила на какой-то идеализированной планете, где нужно жить так, чтобы не было мучительно больно;-)) )) А в итоге поняла, что всё гораздо-гораздо проще. Пропуская много красивых слов, я скажу так: каждый в жизни поступает так, как ЕМУ легче в той или иной ситуации. Исходите из интересов своего душевого спокойствия. Вам оно ещё пригодится. А то я так вот "сохраняла достоинство", пока не свалилась с неврозом.:-)
Все громкие слова про "низость" Вашей задумки - всего лишь слова, причём чужих людей, которым по сути дела нет до Вашей ситуации. Если у человека в голове сидят таракашки "про гордыню и благородство",он, конечно, побоится их потревожить, будет жить и "упиваться" собственной позой (позицией, победой над собой и т.д. ) На самом деле (или там для кармы, если это работает) - уберечься от соблазна своих слабостей, может, и хорошо. Но для здоровья может быть разрушительно. Тут кто с какой идеей выступает. Если развить ту же тему в рамках "борьбы с аморальностью" - вот Вы уже и на коне. Дело справедливости. Всё неоднозначно.
Если Вы чувствуете, что Ваша идея принесёт Вам освобождение от полученной боли - вай нот? Товарищи любовники по определинию должны быть готовы к ЛЮБОМУ повороту событий, в том числе и к такому. Это - уловия выбранной ими игры. Вы имеете право в этой игре на любое действие тоже.
Честно говоря, я давно на Еве, и что-то не вспомню ни одной рефлексии на тему: "Слила любовницу мужа, пойду утоплюся от угрызений совести". Советчики "теоретически" призывают не пачкаться, а кто осуществил подобное - довольны. Совесть - это когда ты невинного обижаешь. А когда защищаешься - это уже самосохранение. :-)
Вот такие на первый взгляд провокационные мысли.
Ваше здоровье - на первом месте. Отсюда и пляшите.
Удачи в дальнейшей жизни! Пусть будет поменьше подобных проблем! :-)
Все громкие слова про "низость" Вашей задумки - всего лишь слова, причём чужих людей, которым по сути дела нет до Вашей ситуации. Если у человека в голове сидят таракашки "про гордыню и благородство",он, конечно, побоится их потревожить, будет жить и "упиваться" собственной позой (позицией, победой над собой и т.д. ) На самом деле (или там для кармы, если это работает) - уберечься от соблазна своих слабостей, может, и хорошо. Но для здоровья может быть разрушительно. Тут кто с какой идеей выступает. Если развить ту же тему в рамках "борьбы с аморальностью" - вот Вы уже и на коне. Дело справедливости. Всё неоднозначно.
Если Вы чувствуете, что Ваша идея принесёт Вам освобождение от полученной боли - вай нот? Товарищи любовники по определинию должны быть готовы к ЛЮБОМУ повороту событий, в том числе и к такому. Это - уловия выбранной ими игры. Вы имеете право в этой игре на любое действие тоже.
Честно говоря, я давно на Еве, и что-то не вспомню ни одной рефлексии на тему: "Слила любовницу мужа, пойду утоплюся от угрызений совести". Советчики "теоретически" призывают не пачкаться, а кто осуществил подобное - довольны. Совесть - это когда ты невинного обижаешь. А когда защищаешься - это уже самосохранение. :-)
Вот такие на первый взгляд провокационные мысли.
Ваше здоровье - на первом месте. Отсюда и пляшите.
Удачи в дальнейшей жизни! Пусть будет поменьше подобных проблем! :-)
A
Я бы на месте любовницы жестоко отомстила за слив инфо)
У Вас же дети, неужели не боитесь за них и за себя, вдруг она ку-ку?
У Вас же дети, неужели не боитесь за них и за себя, вдруг она ку-ку?
Опасно вступать на тропу войны. 1. Муж лю. может навалять вашему мужу, для мужчин это дело чести. Мой бы по любому пошел избивать до смерти.
2. Она может отомстить очень подло и жестоко, у вас дети, подумайте хорошенько.
2. Она может отомстить очень подло и жестоко, у вас дети, подумайте хорошенько.
Anonymous
Автор, рано успокаиваетесь.
Мой любовник, на определенном этапе наших отношений, после нашей совместной поездки (видимо, дома стали что-то подозревать), зафиксировал свой семейный статус на фб и сопроводил эту акцию каким-то трогательным фото. Причем утром того же дня рассказывал мне, как думает о каждой минуте, которую мы провели вместе.
Это было крайне противно. Да, он не знал, что я тоже есть на фб, мы не общались в соцсетях.
Сожалею, что не послала его тогда же, но у меня не хватило сил, зависимость от него болезненная была.
После этой фб-акции наши отношения продлились еще два года, и прекратила я их в близком виде только год назад, прожив их, наконец.
Он по-прежнему толчется поблизости, не понятно зачем - мне это не нужно уже.
Короче, не думайте, что знаете мужа так хорошо.
Мой любовник, на определенном этапе наших отношений, после нашей совместной поездки (видимо, дома стали что-то подозревать), зафиксировал свой семейный статус на фб и сопроводил эту акцию каким-то трогательным фото. Причем утром того же дня рассказывал мне, как думает о каждой минуте, которую мы провели вместе.
Это было крайне противно. Да, он не знал, что я тоже есть на фб, мы не общались в соцсетях.
Сожалею, что не послала его тогда же, но у меня не хватило сил, зависимость от него болезненная была.
После этой фб-акции наши отношения продлились еще два года, и прекратила я их в близком виде только год назад, прожив их, наконец.
Он по-прежнему толчется поблизости, не понятно зачем - мне это не нужно уже.
Короче, не думайте, что знаете мужа так хорошо.
Anonymous
Тоже думаю, что автор рано успокоилась. Не бывает такого, чтобы мужик добровольно бросил любовницу. Тем более, как он думает, жена ничего не знает наверняка и дома у него тихо-мирно. Его письмо любовнице - не более чем успокоительный маневр для жены.
Anonymous
Ой, хотите смешную (или не смешную) историю? только слегка "наоборот"?
У моей одноклассницы муж завел замужнюю любовницу. У одноклассницы трое маленьких детей, она очень переживала...
В общем, случилось так, что к ней пришел сообщить о происходящем... муж любовницы...
Одноклассница мужа выгнала...
И, каким-то чудесным образом так сложилось, что пока они все в этом четырехугольнике барахтались, у нее завязались отношения с бывшим мужем любовницы собственного мужа.
Блин, что тут началось...
Муж, оставивший ее с тремя детьми, вдруг превратился в брошенного и обиженного, пытался всячески ее выставлять женщиной легкого поведения.
До сих пор делит имущество и поливает ее грязью;
А она живет счастливо))) с новым мужчиной, бывшим мужем той самой любовницы своего мужа... И сын любовницы с ними:)) Чем о-о-о-очень мужа с его "пассией" бесит... И его родителей...
Только вот дележка там уж слишком долго идет...
У моей одноклассницы муж завел замужнюю любовницу. У одноклассницы трое маленьких детей, она очень переживала...
В общем, случилось так, что к ней пришел сообщить о происходящем... муж любовницы...
Одноклассница мужа выгнала...
И, каким-то чудесным образом так сложилось, что пока они все в этом четырехугольнике барахтались, у нее завязались отношения с бывшим мужем любовницы собственного мужа.
Блин, что тут началось...
Муж, оставивший ее с тремя детьми, вдруг превратился в брошенного и обиженного, пытался всячески ее выставлять женщиной легкого поведения.
До сих пор делит имущество и поливает ее грязью;
А она живет счастливо))) с новым мужчиной, бывшим мужем той самой любовницы своего мужа... И сын любовницы с ними:)) Чем о-о-о-очень мужа с его "пассией" бесит... И его родителей...
Только вот дележка там уж слишком долго идет...
я сливала, обстоятельства раскрывать не буду, но ей то точно насолила ( она в глаза то мне позиционировала себя как мою подругу).Но там баба была слабая на передок, плюс еще бизнес замешан был...муй конежно еще тот подлизун, из за бизнеса был готов языком вылизывать у кого угодно, но я встала в позу и все прекратила одним махом.Баба была настойчивая, очень много мне крови попортила, я и слила то их переписку после ее обвинения меня в непорядочности.Самое смешное что только два человека обвинили меня в этом за мои то сорок с лишним, эта баба и мой муж!
Anonymous
я слила нашу лю ее мужу по телефону.мне легче стало в одном плане,тяжелее в другом.легче,что ее семья тоже в таком г... как и у нас искупалась.тяжелее,что переживаю за ее мужа.что я причинила ему боль.мне начхать кто,что подумает,унижаюсь я или нет.я думала о себе на тот момент.пусть шлюхи знают свое место и не рыпаются со своими уставами в чужие семьи.знала,что рискую потерять мужа,если уж там любовь.от меня даже не рыпнулся уйти,делает вид ,что не знает ,что я отмочила.ни одного упрека.у нас отношения наладились.теперь я люблю сначала себя,а потом всех остальных.я стала сильней пережив это.хочу жить и радоваться.всем желаю извлечь из этих ситуаций пользу для себя.я изменила себя всю и внешне и внутренне.меня никто не узнает,муж и тот в ах;е.только сейчас поняла,что живу и каждый день говорю про себя спасибо МУЖУ и ШЛЮХЕ.
Anonymous
Я сливала надоевшего любовника его жене,отстал. Прям как корова языком слизала. :-)
Anonymous
А мой муж с ЛЮ сами спалились перед ее мужем. И тот муж, раскрыв все карты, послав неверную жену, умотал к своей ЛЮ. И пока мы втроем барахтались в дерьме несколько лет, тот муж благополучно женился второй раз на своей лю, родил ребенка и счастлив в новых отношениях.
Anonymous
Не так давно на вумене была подобная тема.
Многие сливали инфу. Мало кто пожалел.
Да, скорей всего там будет развод. Да, любовница рванет к вашему мужу - а куда ей еще деваться? Но тут вопрос - что вам надо? Вам такой муж нужен? Если да - храните. Если нет и боитесь, что уйдет...
А вообще серьезные доказательства можно слить и не сейчас. А года через 2-3. Когда вроде все устаканилось..
Месть - это блюдо, которое подают холодным.
Многие сливали инфу. Мало кто пожалел.
Да, скорей всего там будет развод. Да, любовница рванет к вашему мужу - а куда ей еще деваться? Но тут вопрос - что вам надо? Вам такой муж нужен? Если да - храните. Если нет и боитесь, что уйдет...
А вообще серьезные доказательства можно слить и не сейчас. А года через 2-3. Когда вроде все устаканилось..
Месть - это блюдо, которое подают холодным.
Обосрали бедного автора за ее наивную придумку про письмо мужа. А чего обосрали? Я такого оленя вживую наблюдаю, мой собственный начальник-поклонник. Те же сопли - ты мне очень нравишься, ну очень, а потом началась песня про то, как он любит жену и не может ее предать.
Все бы это было не смешно, кабы я сама не была замужем, удачно и давно, и не я к нему, а он ко мне подкатывал год.
Так что весь этот бред прекрасно бывает в реальной жизни.
Все бы это было не смешно, кабы я сама не была замужем, удачно и давно, и не я к нему, а он ко мне подкатывал год.
Так что весь этот бред прекрасно бывает в реальной жизни.
Anonymous
Как теоретик - слила бы и не задумывалась, елси бы узнала, что меня длительное время обнавывали. Не люблю такого рода несправедливость, все должны знать, что с их миром происходит и действовать исходя из этих знаний, а не из обмана. А кого там обманывают - любовницу, мужа, кота, это варианты.
я бы послала,не задумываясь,но наша фея сама с мужем развелась(((
Anonymous
А я вот все размышляю - не слить ли жене лю информацию о том, что мы продолжаем встречаться? Три года верит что все закончилось. А мне хочется насолить любовнику, уж больно много насвистел мне, да не выполнил. И продолжает свистеть. Только раньше я верила что там обстоятельства, а теперь вижу что свист.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения