угроза браку или мои домысслы?
прошу помощи опытных-страшно,но сама разобраться не могу :(
замужем 10 месяцев,вместе с мужем почти 2 года. ситуация вот такая: пока еще гуляли с мужем (в самом начале отношений),он мне рассказал по пьянки про какую-то его давнишнюю
интрижку с женщиной старше- ему было 20,ей 28 и голову ему сносило что жуть,хотел ее до тряски,жить без нее не мог,чуть не помер,когда она уехала из города и бла-бла-бла...
уехала она,как оказалось,после конфликта с его мамой( мать было резко против отношений,т к не хотелу сыну старую жену)и уехала она длеко -за бугор!
историю эту я списала на водкин бред,блин! но однажды мне позвонила бывшая баба моего парня-он с ней мотался около 8 лет,даже ребенка внебрачного от него она родила!!! и сказала,что
счастья мне с ним не видать,зря теряю время,т к есть у него какая-то фея,кот появляется ,и он с коньков слетает! дескать ,на бывшей он не женился и детя осиротил из-за феи-ждал,хотел свободным
быть. я напряглас тогда,но подумала-ЭТ сКОКО ЛЕТ-ТО ПРОШЛООООО????моему щас тридцатник,фее под сорокет! кому нужна такя старая швавра???и успокоилась.
вдруг,он предложил жениться! я рада и на седьмом небе,но звонит опять бывшая и грит- он женится на тебе,потому как фея родила ребенка!!!!!
я кинулась с допросом к своему,он от всего отперся сказал,что бывшая голову потеряла от зависти!
прошло 10 мес после свадьбы ,все тип-топ,не жалуюсь. настал НГ (месяц назад,короч)-смотрю в соц сети мой муж и фея в друзья добавились,я с левой страницы к ней зашла,там
статус и комменты,типо домой она пожаловала!!! я смотрю за мужем,он странный,опять же отлучки были,но ничего криминального.
а тут вдруг открыла комп,он со страницы не вышел!!!!!я бегом,есстествено, в переписку! они ПЕРЕПИСЫВАЛИСЬ!!!были договоры о встрече! по-моему они созванивались,я не поняла
толком встречались или нет?!
потом он уже узнавал,как она до дома долетела,не устала и проч трабла....
а потом : "я помню твое тело,оно не изменилось; не перестаю хотеть"... фу,бля!!!
я все позакрыла,с компаа вылетела кк ошпаренная! мне так херово!
люди,что это за бред??? у когон такое было?? че делать-то?? и ещё -я беременная!!!!
можетр ей написать,чтоб отсталаа от мужа моего!? ненавижу ее,убила бы суку,чтоб в чужую жизнь не лезла! мужа люблю!
рада любым откликам!
замужем 10 месяцев,вместе с мужем почти 2 года. ситуация вот такая: пока еще гуляли с мужем (в самом начале отношений),он мне рассказал по пьянки про какую-то его давнишнюю
интрижку с женщиной старше- ему было 20,ей 28 и голову ему сносило что жуть,хотел ее до тряски,жить без нее не мог,чуть не помер,когда она уехала из города и бла-бла-бла...
уехала она,как оказалось,после конфликта с его мамой( мать было резко против отношений,т к не хотелу сыну старую жену)и уехала она длеко -за бугор!
историю эту я списала на водкин бред,блин! но однажды мне позвонила бывшая баба моего парня-он с ней мотался около 8 лет,даже ребенка внебрачного от него она родила!!! и сказала,что
счастья мне с ним не видать,зря теряю время,т к есть у него какая-то фея,кот появляется ,и он с коньков слетает! дескать ,на бывшей он не женился и детя осиротил из-за феи-ждал,хотел свободным
быть. я напряглас тогда,но подумала-ЭТ сКОКО ЛЕТ-ТО ПРОШЛООООО????моему щас тридцатник,фее под сорокет! кому нужна такя старая швавра???и успокоилась.
вдруг,он предложил жениться! я рада и на седьмом небе,но звонит опять бывшая и грит- он женится на тебе,потому как фея родила ребенка!!!!!
я кинулась с допросом к своему,он от всего отперся сказал,что бывшая голову потеряла от зависти!
прошло 10 мес после свадьбы ,все тип-топ,не жалуюсь. настал НГ (месяц назад,короч)-смотрю в соц сети мой муж и фея в друзья добавились,я с левой страницы к ней зашла,там
статус и комменты,типо домой она пожаловала!!! я смотрю за мужем,он странный,опять же отлучки были,но ничего криминального.
а тут вдруг открыла комп,он со страницы не вышел!!!!!я бегом,есстествено, в переписку! они ПЕРЕПИСЫВАЛИСЬ!!!были договоры о встрече! по-моему они созванивались,я не поняла
толком встречались или нет?!
потом он уже узнавал,как она до дома долетела,не устала и проч трабла....
а потом : "я помню твое тело,оно не изменилось; не перестаю хотеть"... фу,бля!!!
я все позакрыла,с компаа вылетела кк ошпаренная! мне так херово!
люди,что это за бред??? у когон такое было?? че делать-то?? и ещё -я беременная!!!!
можетр ей написать,чтоб отсталаа от мужа моего!? ненавижу ее,убила бы суку,чтоб в чужую жизнь не лезла! мужа люблю!
рада любым откликам!
Ясно же, что он ее любит.
А теперь, без иронии - вас предупреждали, несколько раз, вы отмахнулись, а теперь есть подтверждения, причем не косвенные. Если он пишет, что ТЕЛО не изменилось, то там было все. И будет - они навели мосты и будут изредка, но встречаться.
вы так мне ничего и не сказали!
че делать-то?
- устроить скандал и добиться всех признаний и объяснений?
-молчать и жить далее?
-гордо уйти,пусть поймет почему и попытается вернуть(или не вернуть)?
-продолжать следить ,узнать всё ,а там по ситуации?
-поговорить с ней,убедить отвалить по-хорошему?
какие еще варианты у меня есть?
сохраняете переписку, делаете распечатку страниц, говорите, что в разговорах за чашкой чаю получили ВОТ ЭТО. и пусть муж объяснит, как ЭТО понимать - угрожает ли эта переписка вашему браку, стоит ли вам переживать?
как бы там не разворачивались события, попытайтесь успокоиться, рожайте ребенка, кормите, попробуйте за это время просто БЫТЬ с мужем, все еще дорогим и любимым - больше доверительных разговоров, больше совместного времяпровождения, так, не только сексуального, но и интеллектуального, культурного.
и как пойдет...а бывшую можете слушать, но старайтесь фильтровать - может она вам помочь хочет, а может и наоборот...если что, можете отвечать ей "да что ты, у нас все пучком - любовь-морковь, все наладилось". даже если это не совсем так.
посмотрите на себя уже. пишите черт знает что, неграмотно, коряво, истерично... кому понравится жить с истеричкой и дурой? я б тоже нашла женственную, зрелую, молчаливую и спокойную...
Вас что смущает? Блуд? Да. Это плохо. Но не смертельно.
Она потрётся и домой поедет. Это объективная реальность.
Муж у вас, конечно, какашка... Шифроваться получше надо.
А вам научиться важной штуке - ДОСТОИНСТВО.
Не истерите! РУку себе сожрите, а истерить не смейте. Вернется ваше чудо.
Хотите поговорить, поговорите спокойно.
Скажите, что в курсе и что мир не без "добрых " людей. И спросите как он видит история дальше.
И напомните ему, что эта женщина уже уехала тогда и не важно , кто помешал, а он тоже за ней не ломанулся. Спросите стоят ли пионерские мечты реальной жизни.
НО НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ не спрашивайте, чем она лучше и не орите , что она старая))) ЭТО НЕ ВАЖНО. И очень вас дешевит.
А вообще мой Вам совет: не истерите, поговорите с мужем спокойно. Тем более волноваться Вам нельзя. И запомните: ребенком мужика не удержишь
А если по делу, все это ерунда, никуда ваш муж не денется, ну полюбиться не много и вернется, только осадочек останется... и нафига выходить замуж за поюзанного мужика...
очень стиль похож на топ в ТД про деревенских завистливых родственников
все что угодно написала бы, чтобы она больше мужу не писала вашему.
Это я такая - натура у меня такая))
Хотя ни разу не делала этого, так как поводов не было.
Но мужу сразу сказала - узнаю - ДО СВИДАНИЯ, прощенья не будет..
потеряешь все.
Он это уяснил)
за 11 лет жизни - ничего не было, кроме одной тетки которая ему по аське регулярно писала - она одинокая, но вообщем-то он ей не отвечал, или отвечал сухо, я видела переписку - так как планшет был дома.
подмывало написать ей - но я естественно чтобы не быть дурой сдержалась, даже было прикольно наблюдать как она пишет и ищет повод для разговора)) я то понимала что муж ей нравитсяю. но она слабачка)
В вашем случае - есть реальная переписка - которую бы распечатать надо бы и предъявить.
Но вообще если муж себе такое позволяет в браке - то сами понимаете, он будет прощения просить, дальше вы успокоитесь, а через некоторое время все повторится и уже с другой.
Пока просто наблюдайте, но вывод сделайте - что муж кобель!!
или сразу уходите - решать вам!
но разговор ничего не даст..
вот из этого опуса http://eva.ru/topic/216/3220422.htm?messageId=84243008