205

угроза браку или мои домысслы?

прошу помощи опытных-страшно,но сама разобраться не могу :(
замужем 10 месяцев,вместе с мужем почти 2 года. ситуация вот такая: пока еще гуляли с мужем (в самом начале отношений),он мне рассказал по пьянки про какую-то его давнишнюю
интрижку с женщиной старше- ему было 20,ей 28 и голову ему сносило что жуть,хотел ее до тряски,жить без нее не мог,чуть не помер,когда она уехала из города и бла-бла-бла...
уехала она,как оказалось,после конфликта с его мамой( мать было резко против отношений,т к не хотелу сыну старую жену)и уехала она длеко -за бугор!
историю эту я списала на водкин бред,блин! но однажды мне позвонила бывшая баба моего парня-он с ней мотался около 8 лет,даже ребенка внебрачного от него она родила!!! и сказала,что
счастья мне с ним не видать,зря теряю время,т к есть у него какая-то фея,кот появляется ,и он с коньков слетает! дескать ,на бывшей он не женился и детя осиротил из-за феи-ждал,хотел свободным
быть. я напряглас тогда,но подумала-ЭТ сКОКО ЛЕТ-ТО ПРОШЛООООО????моему щас тридцатник,фее под сорокет! кому нужна такя старая швавра???и успокоилась.
вдруг,он предложил жениться! я рада и на седьмом небе,но звонит опять бывшая и грит- он женится на тебе,потому как фея родила ребенка!!!!!
я кинулась с допросом к своему,он от всего отперся сказал,что бывшая голову потеряла от зависти!
прошло 10 мес после свадьбы ,все тип-топ,не жалуюсь. настал НГ (месяц назад,короч)-смотрю в соц сети мой муж и фея в друзья добавились,я с левой страницы к ней зашла,там
статус и комменты,типо домой она пожаловала!!! я смотрю за мужем,он странный,опять же отлучки были,но ничего криминального.
а тут вдруг открыла комп,он со страницы не вышел!!!!!я бегом,есстествено, в переписку! они ПЕРЕПИСЫВАЛИСЬ!!!были договоры о встрече! по-моему они созванивались,я не поняла
толком встречались или нет?!
потом он уже узнавал,как она до дома долетела,не устала и проч трабла....
а потом : "я помню твое тело,оно не изменилось; не перестаю хотеть"... фу,бля!!!
я все позакрыла,с компаа вылетела кк ошпаренная! мне так херово!

люди,что это за бред??? у когон такое было?? че делать-то?? и ещё -я беременная!!!!
можетр ей написать,чтоб отсталаа от мужа моего!? ненавижу ее,убила бы суку,чтоб в чужую жизнь не лезла! мужа люблю!

рада любым откликам!

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
прошу помощи опытных-страшно,но сама разобраться не могу :(
замужем 10 месяцев,вместе с мужем почти 2 года. ситуация вот такая: пока еще гуляли с мужем (в самом начале отношений),он мне рассказал по пьянки про какую-то его давнишнюю
интрижку с женщиной старше- ему было 20,ей 28 и голову ему сносило что жуть,хотел ее до тряски,жить без нее не мог,чуть не помер,когда она уехала из города и бла-бла-бла...
уехала она,как оказалось,после конфликта с его мамой( мать было резко против отношений,т к не хотелу сыну старую жену)и уехала она длеко -за бугор!
историю эту я списала на водкин бред,блин! но однажды мне позвонила бывшая баба моего парня-он с ней мотался около 8 лет,даже ребенка внебрачного от него она родила!!! и сказала,что
счастья мне с ним не видать,зря теряю время,т к есть у него какая-то фея,кот появляется ,и он с коньков слетает! дескать ,на бывшей он не женился и детя осиротил из-за феи-ждал,хотел свободным
быть. я напряглас тогда,но подумала-ЭТ сКОКО ЛЕТ-ТО ПРОШЛООООО????моему щас тридцатник,фее под сорокет! кому нужна такя старая швавра???и успокоилась.
вдруг,он предложил жениться! я рада и на седьмом небе,но звонит опять бывшая и грит- он женится на тебе,потому как фея родила ребенка!!!!!
я кинулась с допросом к своему,он от всего отперся сказал,что бывшая голову потеряла от зависти!
прошло 10 мес после свадьбы ,все тип-топ,не жалуюсь. настал НГ (месяц назад,короч)-смотрю в соц сети мой муж и фея в друзья добавились,я с левой страницы к ней зашла,там
статус и комменты,типо домой она пожаловала!!! я смотрю за мужем,он странный,опять же отлучки были,но ничего криминального.
а тут вдруг открыла комп,он со страницы не вышел!!!!!я бегом,есстествено, в переписку! они ПЕРЕПИСЫВАЛИСЬ!!!были договоры о встрече! по-моему они созванивались,я не поняла
толком встречались или нет?!
потом он уже узнавал,как она до дома долетела,не устала и проч трабла....
а потом : "я помню твое тело,оно не изменилось; не перестаю хотеть"... фу,бля!!!
я все позакрыла,с компаа вылетела кк ошпаренная! мне так херово!

люди,что это за бред??? у когон такое было?? че делать-то?? и ещё -я беременная!!!!
можетр ей написать,чтоб отсталаа от мужа моего!? ненавижу ее,убила бы суку,чтоб в чужую жизнь не лезла! мужа люблю!

рада любым откликам!
Anonymous
Тут Вам никто не скажет было у них что то или нет. Вот по этой вашей фразе ( его, точнее) "я помню твое тело,оно не изменилось; не перестаю хотеть" - возможно что и было. Может он уже его в голом виде видел. А может и не было - потому как не перестает хотеть. В общем - вам надо о ребенке думать в первую очередь. И чтобы не изводить себя, скажите ему сразу в лоб что ВЫ ЗНАЕТЕ О ТОМ ЧТО У НЕГО ЛЮБОВНИЦА У ВАС БЫЛ СЕКС С НЕЙ. Именно так и скажите - блефуйте немного. Зато увидите его реакцию! Если не виноват - поймете сразу ( надеюсь, если муж у вас не талантливый актер) А если было - поймете что отпирается, по глазкам бегающим итд. Во всяком случае он будет знать что вы типа все знаете, ну или не все - так то что у него есть ЛЮ. Посмотрите за его дальнейшим поведением - вероятнее он попритихнет сначала, потом опять может за старое. Но тогда вы уже точно будете знать алгоритм своих дальнейших действий.
Anonymous
Обычный мужчина, они любят много секса и с разными женщинами )
Anonymous
вертеп какой-то.... бывшая, еще одна бывшая.... По моему, автор, ваш мужчина не свободен....
Будете жить как на пороховой бочке и молить бога чтобы та дама не захотела с ним жить.
Ясно же, что он ее любит.
Anna
Под 40 какая же старая, всяко вкуснее 25-ти летних. Пусть там не любовь, но такие роковые связи бывают, длятся всю жизнь. Вы же сама все понимаете, если не дура. Говорит что либит вас-а ей, что её. Тока та дама намного умнее вас, не стала размножаться от этого товарища и вступать с ним в брак. Куда как интереснее манить пальчиком время от времени и смотреть, как он, высунув язык, несется к ней.Забейте, это распиздяйство плюс химия. Или смиритесь, что так будет ВСЕГДА, или валите на фиг. Если ваша нервная система не готова принять эту кармическую связь. Которая действительно, не закончится никогда. Разговаривать с ним бесполезно-кроме вранья и увиливаний ничего не получите. Потому как ТЕ отношения он потерять боится. это точно. В общем или умнейте, или разводитесь. Предварительно подготовив куда уходить и на что жить с ребенком.
Anonymous
Автор, да нормально все у вас будет! Придумаете мужу очередной отмаз и все пойдет как по маслу! Фея же уехала, уехала. Живите спокойно. До следующего раза...

А теперь, без иронии - вас предупреждали, несколько раз, вы отмахнулись, а теперь есть подтверждения, причем не косвенные. Если он пишет, что ТЕЛО не изменилось, то там было все. И будет - они навели мосты и будут изредка, но встречаться.
блин,люди!
вы так мне ничего и не сказали!
че делать-то?
- устроить скандал и добиться всех признаний и объяснений?
-молчать и жить далее?
-гордо уйти,пусть поймет почему и попытается вернуть(или не вернуть)?
-продолжать следить ,узнать всё ,а там по ситуации?
-поговорить с ней,убедить отвалить по-хорошему?
какие еще варианты у меня есть?
àvtor
Отвечаю на вопрос: домыССлы, не ссы))))
Anonymous
Автор, если боитесь признаться, что сами копались в переписке, "спихните" все на бывшую :)
сохраняете переписку, делаете распечатку страниц, говорите, что в разговорах за чашкой чаю получили ВОТ ЭТО. и пусть муж объяснит, как ЭТО понимать - угрожает ли эта переписка вашему браку, стоит ли вам переживать?
как бы там не разворачивались события, попытайтесь успокоиться, рожайте ребенка, кормите, попробуйте за это время просто БЫТЬ с мужем, все еще дорогим и любимым - больше доверительных разговоров, больше совместного времяпровождения, так, не только сексуального, но и интеллектуального, культурного.
и как пойдет...а бывшую можете слушать, но старайтесь фильтровать - может она вам помочь хочет, а может и наоборот...если что, можете отвечать ей "да что ты, у нас все пучком - любовь-морковь, все наладилось". даже если это не совсем так.
Anonymous
Как у нас любят штампом в паспорте махать, ужас. Некоторые всю жизнь душа в душу живут и без штампа.
Вы беременны, гормоны бушуют. По факту - муж просто переписывался с бывшей. Угрозы браку нет точно. У той женщины совсем маленький ребенок и вряд ли она, рожая его, думала, что вот сейчас поеду и уведу этого героя из семьи. Он тоже не предпринимал попыток быть с ней, жениться. И не нужно скандалов? О чем? Ты мне изменяешь? Зачем провоцировать мужика, обесценивать себя самой.
Anonymous
Мне тоже скоро 40. Дело, скорее всего, не в возрасте. Я, например, не хотела бы снова стать 28-летней. На вашем месте я бы все-таки поговорила с мужем. А то Вы так себя в психушку загоните.
вы в себе?
посмотрите на себя уже. пишите черт знает что, неграмотно, коряво, истерично... кому понравится жить с истеричкой и дурой? я б тоже нашла женственную, зрелую, молчаливую и спокойную...
Anonymous
вот нафига читать чужую переписку если не готовы принять то , что внутри?
Вас что смущает? Блуд? Да. Это плохо. Но не смертельно.
Она потрётся и домой поедет. Это объективная реальность.
Муж у вас, конечно, какашка... Шифроваться получше надо.
А вам научиться важной штуке - ДОСТОИНСТВО.
Не истерите! РУку себе сожрите, а истерить не смейте. Вернется ваше чудо.
Хотите поговорить, поговорите спокойно.
Скажите, что в курсе и что мир не без "добрых " людей. И спросите как он видит история дальше.
И напомните ему, что эта женщина уже уехала тогда и не важно , кто помешал, а он тоже за ней не ломанулся. Спросите стоят ли пионерские мечты реальной жизни.
НО НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ не спрашивайте, чем она лучше и не орите , что она старая))) ЭТО НЕ ВАЖНО. И очень вас дешевит.
Надо поменьше слушать про прошлое своих мужиков и поменьше болать самой о своем опыте в прошлом.
Anonymous
Автор.поберегите себя и своего будущего ребенка.успокойтесь.что гадать? Вы лучше знаете своего мужа. Если у него опять крышу снесло..то он полный дурак..идет на поводу своего члена...и не впервый раз. Поговорите с мужем.объясните,что вы чувствуете..без истерик!! Если у него есть мозги,любит вас и хочет здорового ребенка-то в любом случае должен прекратить общение на корню.если нет- уходите или терпите....вам решать. Но думайте не о возможных похождениях мужа.а о своем положении
Anonymous
Автор, вот Вы так на "старых кошелок" наезжаете. А вот мой нынешний муж в течение месяца ушел от молодой жены-ровесницы (25 ей было) ко мне 40-летней "старой кошелке" с 2 детьми. А я выгляжу намного моложе ее и ума у меня много. Живем душа в душу уже 2 года, как грится и в горе, и в радости.
А вообще мой Вам совет: не истерите, поговорите с мужем спокойно. Тем более волноваться Вам нельзя. И запомните: ребенком мужика не удержишь
Anonymous
Вообще, угроза браку, как и угроза жизни есть всегда, каждый день, независимо от твоего желания.
Anonymous
Автор, на самом деле очень сочуствую Вам. Вам просто пришло время повзрослеть, очень жалко что это совпало с беременностью. Знаете откуда берутся умные, опытные женщины.... это те кто после таких историй не сломался, а сделал выводы. На самом деле добро пожаловать в реальный мир. Просто подумайте почему это произошло сейчас в вашей жизни.
А если по делу, все это ерунда, никуда ваш муж не денется, ну полюбиться не много и вернется, только осадочек останется... и нафига выходить замуж за поюзанного мужика...
Автор, мне искренне вас жаль, у меня подобная история в жизни только наоборот и никакого секса нет, потому что мне это не нужно, а если было бы нужно был бы. Мне 33 года почти, замужем 10 лет, есть сын. Есть парень, которому 24 года, живет в моем родном городе, вот уже 4 года любит, но любит тихо, не доставая, прекрасный друг, мне с ним интересно общаться просто по дружески, а у него крышу сносит. Нет, у него нет жены и детей пока не ожидается, но он живет с девушкой, при чем девушка чемпионка по бодифитнесу, фигура там потрясающая, мне до такой пахать и пахать. Я конечно занимаюсь в зале, поддерживаю форму, но я знаю свои недостатки. Спрашиваю его, чем я тебя привлекаю, я тебя почти на 10 лет старше? Говорит: с тобой интересно и всегда весело. Живет он в родном моем городе, куда я приезжаю 1-2 раза в год, как приезжаю про свою девушку забывает, вечером может со мной и ребенком пойти погулять, днем ко мне на работу пирожных привести, в общем каждую свободную минуту, которую я позволяю проводит со мной. Муж в курсе, знает, что мы просто друзья. Вот и казалось бы есть девушка, с которой отличный секс по его рассказам, у которой фантастическая фигура, а ему видите ли со мной интересно. То ему сны снятся, что я ушла от мужа к нему, то еще какая-нибудь ерунда в голову лезет. Он меня не трогает, не пристает, мне он ни как муж, ни как любовник не нужен, для меня он просто друг. Пыталась с ним не общаться, но у нас много общих друзей, все равно узнает что я приехала и нарисовывается. Сейчас я решила подружиться с его девушкой, мы с ней отлично общаемся, бывает встречаемся с ней вдвоем, в кино можем сходить или посидеть в кафе. Девушка замечательная, она мне по тренировкам советы дает, я ей в каких то жизненных ситуация, очень надеюсь что он успокоится и будет с ней счастлив, а я буду для него просто другом. Вам могу, автор, посоветовать одно - стать интересной для своего мужа не только как сексуальный объект, а интересоваться его жизнью, чтоб общие интересы были, чтоб всегда было о чем поговорить, в общем стать ему не только любовницей отличной, а в первую очередь я бы даже сказала другом.
Anonymous
Девушки, вы задумывались о том что мужчины все по-другому оценивают? Мужчина просто вас завоевывает. как только завоюет - забудет, или будет изредка "навещать". Странные такие чесное слово! Если б мужчины вас хотели по-настоящему, они б за вами понеслись на край света, и не жили б ни с какими фифами. А все остальное - это наши мечты и фантазии. Реально мужчины с теми с кем хотят быть, остальные это не паханные свежие борозды. Или паханные о которых приятно раз в сто лет вспомнить чтоб молодым себя снова почувствовать. Мужчина который живет с фигуристым фитнес-инструктором в редком-редком случае хочет заставить ревновать, а в большинстве выбрал идеальную для себя и с ней и живет, а остальные просто в новинку. Мужчины ничуть не тупее нас, а вы описываете инфантильных слюнтяев не вышедших из подросткового возраста. Просто жена - это завоеванная территория, а не жена - та которую нужно завоевать и все. К автору топа - следите за мужем, но тряситесь уж атк. Хотел бы он ту навечно, уехал бы за ней и на вас не взглянул. Он с вами. Следите за собой. Не давайте ему расслабиться вплане вашей завоеванности, и не навешивайте на него ребенка, а то свалит. Он на старой подруге не женился, чтоб дите видеть раз в месяц а не каждый день. своего малыша навесите и срулит к третьей посвежее и без детей, а вас начнет показыать ей, чтоб боялась и детей даже не просила.
Anonymous
Не думаю, что брак под угрозой, причем скоере всего потому, что старой швабре ваш супруг кроме как дял траха нидлячегоненужен,как и раньше было. У меня нмного похожая ситуация. Мне 35, ему 27, есть его девушка 25 лет (2 года встречались они)Он сейчас от нее ушел(я его не звала, он мне кроме как для секса не нужен)А он хочет жаницо и все что с этим связано,весь в жуткой любви и страстях. Если честно я его не понимаю.Ну хорошо сейчас я еще ниче, нвернео на лет 30 выгляжу. Она выглядит моложе я ей бы более 20-22 не дала, и останется такой ще долго-типаж такой. Ну сколько мне осталось пару лет? Девушка кстати ко мне всегда ревновала навернео старой шваброй не считала:)) Это я к чему? Незнаю..забыла идею(деменция)
Anonymous
блин пишешь тут пишешь, время тратишь, а в итоге опять аниматорша беснуеца.

очень стиль похож на топ в ТД про деревенских завистливых родственников
Anonymous
Если бы я была бы женой- я бы разнесла бы в пух и прах его даму, с которой он переписывается.
все что угодно написала бы, чтобы она больше мужу не писала вашему.
Это я такая - натура у меня такая))
Хотя ни разу не делала этого, так как поводов не было.
Но мужу сразу сказала - узнаю - ДО СВИДАНИЯ, прощенья не будет..
потеряешь все.
Он это уяснил)
за 11 лет жизни - ничего не было, кроме одной тетки которая ему по аське регулярно писала - она одинокая, но вообщем-то он ей не отвечал, или отвечал сухо, я видела переписку - так как планшет был дома.
подмывало написать ей - но я естественно чтобы не быть дурой сдержалась, даже было прикольно наблюдать как она пишет и ищет повод для разговора)) я то понимала что муж ей нравитсяю. но она слабачка)
В вашем случае - есть реальная переписка - которую бы распечатать надо бы и предъявить.
Но вообще если муж себе такое позволяет в браке - то сами понимаете, он будет прощения просить, дальше вы успокоитесь, а через некоторое время все повторится и уже с другой.

Пока просто наблюдайте, но вывод сделайте - что муж кобель!!
или сразу уходите - решать вам!
но разговор ничего не даст..
Anonymous
Вот последние посты от Анонима. Это автор? Беременный? Почему-то чувство, что человек или больной, или пьяный. Мне одной так кажется?
вот из этого опуса http://eva.ru/topic/216/3220422.htm?messageId=84243008
"я -то думала,что вышла замуж за просточка-лошарика и буду себе покручивать им по своим нуждам;а оно вон оно че!" - Извините, автор, вот это вы называете "любоффь"? Такое чувство, что в вашем союзе вы оба обманывали сами себя изначально: он думал, что любит, вас, но привязан психо-эмоционально к другой женщине; а вы думали, что любите его, а сами считаете его лошариком (т.е. не уважали его изначально, если выходили замуж, чтоб крутить им как хочется). Мое мнение, что этот союз распадется по-любому рано или поздно - он не уважает вас, а вы его. Когда рождается ребенок, у женщины наступает сильная послеродовая депрессия, начинаются придирки на пустом месте, апатия, неудовлетворенность всем и вся и это длится очень долго бывает до года и дольше, и мужчинам трудно пережить этот период, поэтому в это время многие семьи распадаются. У вас уже сейчас злость и обида на него, а дальше будет только нарастать, т.к. забыть и отпустить это вы не сможете...
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения