72

странная фея...

просто поделиться.
У нас с мужем 3 маленьких детей, в т.ч. ребенок-инвалид.
Фея. Они знакомы 20 лет. В юности был бурный роман. Затем она вышла замуж за другого и родила. Первый муж покончил с собой. Мой ещетогданемуж (мы и знакомы не были) туда помчался успокаивать. Она его послала.
Потом мы стали жить с мужем (10 лет назад) и она пришла к нам домой и застыла на пороге. они поговорили на кухне. Муж потом рассказал, что она пришла налаживать с ним отношения. Но он её отправил домой (хотя как бы мы только начинали жить вместе, несколько недель буквально). Она находит мужика и по расчету выходит замуж и тут же рожает ребенка. Тот сбежал от неё с грудничком к какой-то бабе в другой город, оставив им 500 руб.
И вот, спустя 10 лет, пока я с детьми была на море (мужа с работы надолго не отпускают, потому он был там 2 недели с нами, а я 2 месяца) он встречается с этой феей ("совершенно случайно", естественно) и начинается бурный роман. Она сразу беременеет и оставляет ребенка))) (смотрим второе предложение сверху)
Её сыну 15 лет, дочери 8 лет (как нашему старшему сыну). Своя квартира есть, только она его к себе не пускает туда, даже в гости запретила заходить, предпочитая встречаться иногда на даче в часе езды от Москвы.
Муж говорит, что любит её безумно, что это самый долгожданный ребенок, что очень хочет жить с ней, однако живет с нами. Причины разные озвучивает: от "ты одна с детьми не справишься" до "ты покончишь с собой" (хотя и мысли такой не было)
Беременность примерно месяца 4. Она боится рассказать родителям. они в свое время были против моего тогдаещенемужа
А, кстати, второй ребенок живет не с ней, а с её родителями. Однако она только за, что муж хочет брать с собой на дачу всех наших детей (плюс своих подвозит
Ваши мысли? Какое-то странное поведение Феи... логика не прослеживается...

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
просто поделиться.
У нас с мужем 3 маленьких детей, в т.ч. ребенок-инвалид.
Фея. Они знакомы 20 лет. В юности был бурный роман. Затем она вышла замуж за другого и родила. Первый муж покончил с собой. Мой ещетогданемуж (мы и знакомы не были) туда помчался успокаивать. Она его послала.
Потом мы стали жить с мужем (10 лет назад) и она пришла к нам домой и застыла на пороге. они поговорили на кухне. Муж потом рассказал, что она пришла налаживать с ним отношения. Но он её отправил домой (хотя как бы мы только начинали жить вместе, несколько недель буквально). Она находит мужика и по расчету выходит замуж и тут же рожает ребенка. Тот сбежал от неё с грудничком к какой-то бабе в другой город, оставив им 500 руб.
И вот, спустя 10 лет, пока я с детьми была на море (мужа с работы надолго не отпускают, потому он был там 2 недели с нами, а я 2 месяца) он встречается с этой феей ("совершенно случайно", естественно) и начинается бурный роман. Она сразу беременеет и оставляет ребенка))) (смотрим второе предложение сверху)
Её сыну 15 лет, дочери 8 лет (как нашему старшему сыну). Своя квартира есть, только она его к себе не пускает туда, даже в гости запретила заходить, предпочитая встречаться иногда на даче в часе езды от Москвы.
Муж говорит, что любит её безумно, что это самый долгожданный ребенок, что очень хочет жить с ней, однако живет с нами. Причины разные озвучивает: от "ты одна с детьми не справишься" до "ты покончишь с собой" (хотя и мысли такой не было)
Беременность примерно месяца 4. Она боится рассказать родителям. они в свое время были против моего тогдаещенемужа
А, кстати, второй ребенок живет не с ней, а с её родителями. Однако она только за, что муж хочет брать с собой на дачу всех наших детей (плюс своих подвозит
Ваши мысли? Какое-то странное поведение Феи... логика не прослеживается...
Мась
Фея явно без царя в голове. А мужики полюбляют нестандарт;-), когда дама реально неумная и её вечно надо "спасать-сохранять". Тогда они Лыцарями себя чувствуют. ;-)
A
Эта...скажите мужу, что в случае развода дети остаются с ним. Поскольку "Вы одна с детьми не справитесь"- как он сам сказал. И посмотрите, что он и его фея тогда запоют.
высокие отношения... сколько же надо дать денег, чтобы ТАК себя не любить?
Мне кажется фее этой нужен не столько Ваш муж, сколько содержание. Мат.помощь она хочет. А как ее сделать стабильной: родить от лошка. И пусть содержит. Ну заодно и секс для женского здоровья потребляет фея. Приятное с полезным так сказать.
Anonymous
Какой же козлина ваш муж. не зная подробностей не могу посоветовать ничего дельного юридически.Однако, хочется поддержать вас морально. Еще хочу сказать, что ребенок там не вашего мужа. пусть делает днк-тест. как в этой ситуации ведут себя свекры? надеюсь они на вашей стороне. держитесь пожалуйста, вам в это сейчас не верится, но все изменится в лучшую для вас сторону. Я недавно выползла из подобной почти ситуации, так что всегда готова поддержать вас, хоть бы и на расстоянии. Поражаюсь вашему мужеству и хладнокровию. Держитесь.
автор, как события развиваются?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения