199

Почему появилась любовница?

Что вы упустили в себе в отношениях с мужем? И как итог появилась любовница! Анализировали?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Что вы упустили в себе в отношениях с мужем? И как итог появилась любовница! Анализировали?
Anonymous
потеря уважения, потеря с годами игры и секса, а также интимности и открытости в отношениях. И о да! Любовницы смотрят им в рот и ждут пока те на них женятся, а жены с бытовухой ток с претензиями.
Anonymous
Короче мы не причем, а они козлы!
Anonymous
Меня заел быт, дети маленькие (в голове только детские проблемы к). С детьми никто особо не помогал, все сами. Для двоих время не было. Он все молчал, о проблемах не разговаривал со мной. Решил все легким способом, нашел другую женщину. Он у нее самый прекрасный, самый лучший И так далее. Встал и ушел. Надоела такая жизнь, началась другая, да и денег стал много зарабатывать, может многое себе позволить. С его слов, не ценили его, не любили:) мы развелись. Как то так:(
Anonymous
По мнению моего мужа я перестала его ценить и уважать, что он смог "встать на ноги" и начал хорошо зарабатывать.
С его слов, мое собственное самомнение стало переходить все возможные границы. В дополнение я постоянно его пилила и что-то требовала.
И всем этим, я сама лично, толкала его в объятия других.

Честно говоря, мне уже далеко поХ чем и как я его там толкала и прочее бла, бла, бла - надоело.
Очень надеюсь в скором времени прийти к обоюдному решению, что пора расставаться.
An
Меня стал со временем больше волновать другой вопрос: как избежать в будущем похожих проблем, если замечено, что женщины становятся сильнее, а мужчины слабее, то что дальше-то??? А я ж чем старше, тем умнее, тем больше опыта... А дети есть уже. И что такое вообще любовь.. :)
Хотите напишу почему у меня появилась любовница?
Взгляд с мужской стороны.
М
У нас однозначно из-за секса. За 19 лет совместной жизни это превратилось в рутину. Новизну в секс с мужем, которого знаешь практически с детства очень трудно вернуть.Пошел искать страсти на стороне.
Anonymous
А на вопрос автора ответили единицы. Никто ничего не упускал. А ведь все знают прописную истину, что в измене , разводе и тд. виноваты оба! То, что муж козлина никто не сомневается. Вопрос был предельно ясный и предполагал честный , может быть неприятный для женщины ответ. Но...
Anonymous
Любовница это то место , куда несешь свои чаяния и мечты не разделенные дома
Anonymous
Мой меня просто разлюбил, кмк. Или сильно влюбился там.
В причинах мы не разбирались, когда разводились )
Гадать и ковыряться самой в себе, мне чего-то не хотелось )
Я знаю свои недостатки - я язва и слишком правильная и воспитанная девочка ))
А так, секс всегда отличный, в разных местах, с разными прибамбасами. Общие увлечения тоже были, играли в покер, вместе на спорт ходили, сидели на диетах, на выходные ребенок к бабушке - мы отдыхать. Еда всегда дома была, зарабатывала всегда много, на шее не висела ни дня. Везде его отпускала )
А все равно чего-то не то, собрался пока меня не было неделю дома и сбежал к ЛЮ, толком не объяснив ничего )
Селяви! ) Я не в накладе )
Anonymous
Могу вот что сказать: у большинства (если не у всех) мужчин, что изменяли, одна и та же фраза: "перестала уделять внимание, секс закончился". Знакомый рассказывал, что его жена вообще к себе не подпускала. Причем он еще даже пытался все списывать на дородовую, послеродовую, после-послеродовую депрессию, пытался с ней говорить, но она не давала даже обнять/поцеловать себя. Это слишком, на мой взгляд.

Поймите, если женщина не может доступно донести до своего мужчины, почему у нее нет сил на секс и почему она не уделяет ему внимания (а ведь нам присуща "замечательная" черта - мы всегда ждем, что мужчина САМ догадается - а вот и не догадается!), если мужчина не в состоянии пойти женщине навстречу, начать помогать (ведь она целыми днями дома сидит, что может быть сложного в воспитании ребенка и ведении быта? - да совсем ничего, отправьте жену на работу, посидите с дитем), то это - банальное нежелание сохранять семью. Просто, как говорится, все забили болт.

И, если большинство мужчин именно вышеназванные вещи называют причиной, то, как бы вы, дорогие девушки, не были согласны с этим, это имеет место быть и так будет всегда. Просто попробуйте не критиковать, а принять за истину. Учитесь разговаривать и слушать друг-друга, что мужчины, что женщины. А мужчинам посоветую уметь ждать, говорить, бороться за свою любимую, а не при первой же возможности бежать в другую койку. Подумайте тысячу раз перед этим, ведь, чем дольше ничего не предпринимать, тем длиннее отрастут корни у всего этого недопонимания и пофигизма (с обеих сторон).

К сожалению, все вышеназванные ошибки я совершала сама, и знаю теперь это по собственному опыту. Хорошо, ума хватило понять и сделать выводы, но уже в новых отношениях.
Любовниц надо не любить, а трахать, общаться и приятно проводить время.
А любить надо жену. Вот и все, и никаких проблем в семье.
другой М
я анализировала уже после того как муж мне всё высказал.сама считала что нормально себя вела.а муж молчал 11 лет.почему молчал? эгоистка я была.только себя видела.свои нужны,всё должно было быть как я хочу.а потом рождение долгожданных детей.и я вся в них.упустила мужа.хотя мне казалось что он полностью меня понимает.что двое маленьких детей требуют внимания.нехватка секса туда же.и даже в этом случае м не казалось что мужа всё устраивает.потому как он много работал,уставал.И знаете фея появилась в тот момент.когда мне наш брак казался идеальным.дети чуть подросли.секс стал налаживаться.после рождения второго ребёнка моё либидо возросло.и я долго не понимала.зачем фея сейчас.Но видимо так уж случилось,я понимаю что была не идеалом.но как мне казалось у нас всё наладилось.а тут узнаю про фею(((
Anonymous
Прочитала на эту тему у Курпатова, сорри, что много:

«Изменять или не изменять?» – вот в чем вопрос мужчины, состоящего в браке. Сначала, конечно, он думает, что никогда не будет этого делать. Ну, или очень постарается этого не делать. В общем, что-то подобное. Потом он понимает, что это возможно, это бывает, это случается, и ничего страшного, и можно понять и так далее. Он смотрит на своих приятелей,
которые уже не первый год в браке и «налево» похаживают. Смотрит на женщин, которые проявляют к нему внимание и очевидное неравнодушие. Понимает, что где-то у него возникает какое-то, понимаешь, желание…
И тут важно, какую он внутренне позицию займет, когда подобные мысли станут его одолевать. А у нас, прошу заметить, только первый год брака. Год сложный, мучительный, полный борьбы и противоречий. Иллюзии немедленного счастливого семейного будущего растаяли как дым… Стало понятно, что все мы тут с характерами, что так просто, с кондачка задачи не решаются, все через проблемы да через узкие места. В общем, в семье конфликты начались, а ему надо позицию занимать – изменяю, не изменяю.
О чем в этот момент думает женщина, остается только догадываться, но всякая ее «победа» над ним (а женщины в эту пору любят одерживать над своими молодыми мужьями подобного рода «победы») отзывается в нем весьма специфическим образом. Она торжествует, а он думает: «Чего с нее взять-то? Ума-то нету…»
И тут же следующая мысль: «Раз ты такая умная, вот и сиди тут, а я пошел». Идет, конечно, не сразу, но то, что после каждого семейного скандала у мужчины одно желание – пойти изменить, – это правда. Молодая жена обижается, дуется – любим мы такую пьесу. Он ее утешает со скорбным видом, она думает, вероятно, что он кается. Дурдом, конечно, если разобраться… Жаль, что у женщины рентгена нет специального – мужские мозги просвечивать. Репертуар пьес внутри этой семьи быстро бы изменился. Но рентгена нет, мозги мужские – потемки…
И пока он, кстати сказать, не изменяет. Все-таки хорошо он относится к жене и понимает, что так мстить: а) жестоко, б) несоразмерно. В общем, постепенно мужчина отказывается от идеи использовать подобную меру в качестве способа восстановления статуса – кво в семейных отношениях, где жена, вольно или невольно, пытается занять статус некоего лидера.
Некоторые менее терпеливые мужья, впрочем, уже на этом этапе идут «налево». Но такие браки долго не держатся. Год, два – и спасибо, до свиданья. Поэтому этот вариант развития событий отставим и поговорим все же о том мужчине, который решил не мстить женщине изменой. Да, он решил не мстить. Хорошо. Я бы даже сказал – молодец. Но мысль-то запала! Причем не одна, а две! Первая – что жена, прости господи, не такое уж счастье в его жизни. Вторая – измена возможна. И я уж и не знаю, какая из двух этих мыслей более опасна.
Потом измена может состояться случайно. Один раз, другой. В командировке. В бане, куда с друзьями пошел, а те «с собой привели». В общем, как-то так… И виноватым потом он себя чувствует, и, возможно, к жене даже вдруг теплее начинает относиться, и как-то думает, что, может, не надо больше. А то… И параллельно со всем этим он ищет себе некие оправдания внутренние, потому что «все-таки как-то нехорошо получилось». Ищет и… находит. И это уже следующий этап. Серьезный. Мы уже через горочку перекатились и под горочку собрались.

Идея есть. Опыт был. Теперь осталось только влюбиться.

Отношения в браке в этот момент принимают характер затяжной и в целом очень спокойной, размеренной, уютной даже… «холодной войны». Супруги не сказать что друг друга ненавидят, но поняли уже, что ссориться могут по любому поводу, а от ссор этих устали и потому ищут возможность не пересекаться лишний раз. Создается ситуация существования двух параллельных миров. Каждый живет в своем, что-то свое думает. Общаются семафором. Но без особой необходимости и им не пользуются.

Повторюсь – осталось только влюбиться.

И мужчина влюбляется. Сначала, возможно, он рассматривает свою связь лишь как интрижку. Он же в своем мире живет, нужно же ему какое-то в нем развлечение… «Имеешь право!» – как говорит реклама.

А потом – раз, и понимает, что не хочет с этим развлечением расставаться. Два, три – и ясно ему, что это не просто развлечение. Четыре, пять и вдруг: «Люблю! Она настоящая! Она живая! Она меня понимает! Я ей не безразличен! У нас с ней все один в один! Она меня любит! Счастье – счастье!»
Anonymous
Появилась, т.к. хотел хвастануть перед друзьями и себе доказать, что привлекательный и мужик.
Когда ребенок родился, я в отпуске дома сидела, у меня ценности сместились, у него вообще крыша поехала на тему ничегонеделаешьдомасидишь. Стала подрабатывать, но стал сравнивать зарплаты, его больше. По дому перестал что-либо делать, все с претензиями, через силу. Появились новые друзья, брутальные такие, разведенные. Стал на нас руку поднимать, ругаться. Все больше вне дома.
Насчет секса... 13 лет показатель, что секс нравился. А потом после ругами и унижений не хотелось. Да и такой какой-то механический стал. Пыталась обновить как-то, но все скатывалось к прежнему - тебе надо ты и старайся. В общем должна, должна, должна. Болезненное что-то. Самооценка, наверное.
Нашел и нашел, выгнала, попереживала насчет переустройства жизни и почувствовала себя свободной.
А как там у него с этой феей, да хрен с ними. Он не подарок, она это скоро поймет. Но это уже меня не касается. Дева, трахаясь с женатым и стараясь увести его из семьи, заслужила хлебнуть это вместо меня.
Anonymous
появилась,потому что мужик такой
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения