Сплетни на работе
Добрый день! Может кто-то поможет советом, как реагировать в такой ситуации: у нас небольшая организация, коллектив, в общем-то дружный, но все многое знают друг про друга. Я встречаюсь с мужчиной (он тоже у нас работает), он женат, и я замужем, встречаемся уже 2 года, до недавнего времени удавалось сохранять это в тайне, но, к сожалению, всё тайное когда-то становится явным. Свечку, конечно, никто не держал, и, кроме нас, есть ещё парочки у нас в организации, но к ним, видимо уже все привыкли, а тут такая новость.... И вот сегодня подошла ко нам с ним одна женщина, когда мы стояли и разговаривали в корридоре и стала нас стыдить, что мы такие-сякие, что у меня семья, дети и т.д. Мне, конечно, по большому счёту наплевать на то, кто обо мне что думает, но тут стало так неловко, да ещё и в присутствии Л.... Как быть мне теперь? Как вести себя с этой женщиной? Она - бабулька лет 60, у самой 5 любовников было, как она рассказывала. Но она мне сказала, что считает своим долгом сообщить, как обо мне нехорошо отзываются сотрудники организации, и, что кроме неё мне этого больше никто не скажет
Если Вы настроены на продолжение романа-наплюйте на тетку.Ей обидно, что ее поезд ушел:) Но Вам все ж таки нужно было понять раньше, что роман на работе для всех был очевиден уже с первого дня. Ну невозможно на работе скрыть служебный роман.Невозможно.
Я бы ей дружелюбно ответила-"Марьиванна,ну вы и фантазерка,однако:)"