61
Где найти любовника?
Мне 35 лет, выгляжу хорошо, в общении веселая, достаточно интересная, но целый день провожу на работе, выходные с ребенком. Где найти любовника? У кого есть, расскажите где познакомились.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияМне 35 лет, выгляжу хорошо, в общении веселая, достаточно интересная, но целый день провожу на работе, выходные с ребенком. Где найти любовника? У кого есть, расскажите где познакомились.
автор
надо встретиться и поговорить, а уж потом понять кто вы любовники или так одноразовый секс
Поддержу автора. Вопрос был не "как" а ГДЕ? Та ж фигня. С КАК более-менее понятно, а вот ГДЕ - беда. Хоть работу меняй.
Anonymous
Мамба, Баду и прочие сайты знакомств! Много мусора там, но есть и стоящие кадры.
Anonymous
Та же фигня, только я в Европе и тут так как в России мужики не гуляют.
Anonymous
"Мы водимся везде. Сосед мусор выносит, другой с собачкой гуляет, третий помогает машину припарковать.... Просто вы нас не замечаете. " Согласна с КАЖДЫМ СЛОВОМ!!! Главное заметить. Идите сами на контакт. Со мной мужчины заговаривают везде: в очереди в магазине, на парковке, на заправке, соседи... Он начинает , я даю понять, что не против знакомства и общения. Почему они подходят?! Потому что легкость, позитив и искра в глазах. Будет желание и мужчины будут везде.
Anonymous
Москва.
Привет, ищу постоянную приятную девушку для совместного отдыха. Женат, 37 лет, 177/67, не курю, к курящим отношусь нейтрально. Могу подстроиться под любой день и время, но не чаще 1 раза в неделю. Твой возраст значения не имеет в пределах разумного.
Пиши на mrdragomir@yandex.ru, пообщаемся, махнемся фото.
Привет, ищу постоянную приятную девушку для совместного отдыха. Женат, 37 лет, 177/67, не курю, к курящим отношусь нейтрально. Могу подстроиться под любой день и время, но не чаще 1 раза в неделю. Твой возраст значения не имеет в пределах разумного.
Пиши на mrdragomir@yandex.ru, пообщаемся, махнемся фото.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения