48

У мужа наклевывается роман???

Долго думала, написать или нет. Но подозрения мои все углубляются... Хотя я вполне адекватная и не подозрительная.
Имеем мужа. Работаем вместе. К нам в отдел пришла новая сотрудница. И вот я внутренним чутьем начала замечать ..нет..не переглядывания и заигрывания...а как между ними: моим мужем и новой сотрудницей, стали пробегать "токи", если так правильно. Чувствую, что инициатор - она. То пройдет около него и заденет "невзначай" (да даже если и не заденет, но он сидит на своем рабочем месте, а она проходит у него ЗА спиной! Причем, место для ходьбы там неудобное: сразу за мужем через метр - стена. И вот она проходит там.
Потом муж как-то засобирался в командировку. Оказалось...та-да-дам...с той сотрудницей! Ну, я поворчала, что делать ему нечего. Не состоялась, вообщем, командировка. Потом муж с ней стал выезжать из офиса "на встречи". Было один раз. А в пятницу она говорит, что, мол, опять нужно съездить.
И вот я чувствую, что ПОКА ничего не было! Но..МОЖЕТ и случиться. А он-то...он собрался покупать абонемент в фитнес-клуб (отродясь ничего такого не было). Понятно, что...ничего не понятно. А тут узнаю, что она тоже покупает туда абонемент!!!!!!! Причем, у нее маленький ребенок, с которым си деть некому. Ну вот какой, нафиг, ей фитнес????????????????
Друзья, и чего делать???
закатывать истерики - не мое.
Молчать - тоже.

Если я скажу ему о своих подозрениях, что, мол, чувствую от нее в его сторону импульсы, то боюсь наоборот заинтересовать этим его.

ЧЕГО ДЕЛАТЬ-то, а???

ПС: уточню, что дамочка это разведена. А муж мой - ее начальник. Вполне себе состоявшийся мужчина в самом расцвете сил.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Долго думала, написать или нет. Но подозрения мои все углубляются... Хотя я вполне адекватная и не подозрительная.
Имеем мужа. Работаем вместе. К нам в отдел пришла новая сотрудница. И вот я внутренним чутьем начала замечать ..нет..не переглядывания и заигрывания...а как между ними: моим мужем и новой сотрудницей, стали пробегать "токи", если так правильно. Чувствую, что инициатор - она. То пройдет около него и заденет "невзначай" (да даже если и не заденет, но он сидит на своем рабочем месте, а она проходит у него ЗА спиной! Причем, место для ходьбы там неудобное: сразу за мужем через метр - стена. И вот она проходит там.
Потом муж как-то засобирался в командировку. Оказалось...та-да-дам...с той сотрудницей! Ну, я поворчала, что делать ему нечего. Не состоялась, вообщем, командировка. Потом муж с ней стал выезжать из офиса "на встречи". Было один раз. А в пятницу она говорит, что, мол, опять нужно съездить.
И вот я чувствую, что ПОКА ничего не было! Но..МОЖЕТ и случиться. А он-то...он собрался покупать абонемент в фитнес-клуб (отродясь ничего такого не было). Понятно, что...ничего не понятно. А тут узнаю, что она тоже покупает туда абонемент!!!!!!! Причем, у нее маленький ребенок, с которым си деть некому. Ну вот какой, нафиг, ей фитнес????????????????
Друзья, и чего делать???
закатывать истерики - не мое.
Молчать - тоже.

Если я скажу ему о своих подозрениях, что, мол, чувствую от нее в его сторону импульсы, то боюсь наоборот заинтересовать этим его.

ЧЕГО ДЕЛАТЬ-то, а???

ПС: уточню, что дамочка это разведена. А муж мой - ее начальник. Вполне себе состоявшийся мужчина в самом расцвете сил.
Anonymous
Я бы не смогда молчать, какая вы терпеливая и сразу поставила бы условие-чтобы ходил в другой клуб,что это единственный? Конечно их совместные встречи в неформальной обстановке могут привести к связи, если она будет настойчивой,это рисковано.Но если ваш муж устоит-то можете быть спокойны,что не свойственно большинству мужчин.Это мое мнение
Вот, и потом еще говорят какие Лю сучки. Да Вы на мужа Автора посмотрите - весь слюной истек. Фу. И не нужно никогда винить третье лицо, виноват тот, кто предает семью. А Автору теперь да, пасти и пасти муженька. Но, думаю, не углядит она все же, чай не маленький, что-нибудь придумает.
Anonymous
У них все только начинается. Поэтому поставить срочно дамочку на место.И вам тоже бы не помешало в фитнес клуб записаться.
Да еще и повести себя так что-бы она себя лишней почувствовала.
Несколько лет назад мне показалось что на работе какая то дамочка мужу глаки строит и хихикает.
Пришлось немного ей мордочку расцарапать когтями, правда очень коротко постриженными.
Ну псих я псих, а вот ей пришлось уволиться.
Anonymous
Автор, вот поддержу вас. Если у вас отношения с мужем нормальные, он адекватен, то я бы так и сказала.
Знаешь, Вася, я не слепая, эта девушка явно хочет заиметь тебя и старается изо всех сил.
Но это, Вася, ее проблема. Ты только пойми, что я человек простой и прямой. Изменить мне можно один раз, и обмануть меня можно один раз. Возврата не будет, я просто тебе напоминаю. Потом не жалуйся. Обманувший единожды - теряет доверие навсегда.
У барышни маленький ребенок и проблем в жизни соответственно куча. Но это опять же твой выбор - чьи проблемы решать - своих детей или чужих.
Просто запомни - если ты как начальник опускаешься до любовных интрижек с подчиненными - грош тебе цена, все это видят и все это понимают.
Многие мужчины стоят перед таким выбором. Помни, что иногда мужчины ради любовного приключения рискуют даже президентским креслом. И не забывай, однако, что любовные приключения случаются не только у мужчин, или вернее - у мужчин и женщин. Так что будь готов к ответу. Берешь свободы столько, сколько даешь.
Берешь абонемент с красивой сотрудницей в клуб - не забывай, что жена тоже возьмет абонемент, только в другой клуб и к симпатичному тренеру.
Я, кстати, своему мужу всегда говорила - если изменишь и я узнаю - сразу на выход. Без истерик и придирок. Ну не могу я доверять, если меня обманули. И дергаться до конца жизни не хочу.
Anonymous1
Ну и чего Вы хотите, если Вы мужу не интересны? Если бы Вас муж любил и ценил, никто его бы не интересовал. Дело не в дамочке, а вас и вашем муже.
Что делать?
Работать над отношениями и заниматься собой.
Если не судьба вам с ним, то никак не проконтролируете и не удержите, если вдруг что.
Anonymous
Что-то мне кажется, что не начинается там, а началось уже. Простите, конечно...
Я б тарелки побила)))
Чтоб взбодрился
И сказала что в следующий раз буду бить не об пол, а об его голову.
Не ждите чтоб события развились. А что Вам мешает подковырнуть енту даму вопросом: что муж мой нравится? Но учти он мой муж и если что я за себя не отвечаю. Ну и мужа естественно предупредить.
Anonymous
Сегодня сказала мужу, что я все вижу и знаю, что эта "коллега" к нему клинья подбивает. Что все эти женские уловки настолько бросаются в глаза... Сказала ему, что ..." и я ее понимаю: разведенная, отец ребенка не признает и не помогает, не общается с ним. А ей нужно его поднимать, потому и рада прицепиться к любому. А ты (мужу) - если что, да, самый оптимальный вариант, и далеко ходить не надо. Сказала, что смешно все это с ее стороны выглядит: намылилась в фитнес-клуб, типа. А сама стонет, что ребенка не с кем оставлять. Ну и на грани увольнения она. Потому решила "не нытьем, так катаньем"
И про поездки я эти знаю..."на встречи". Может, и не было ничего, но это настолько очевидно! И что в командировку он засобирался ВДРУГ..."
Сказала - и ...ушла. Не стала дальше рисовать ему ПЕРСПЕКТИВЫ.
автор
Я бы этой прошмандовке в стул иглу воткнула, горячим чаем облила, проходя мимо, бугага. Припугните болезную, пусть знает свое место.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения