54

Выяснить, ху из ху...

История стара как мир. Можно мне выжимку из коллективного опыта плизз...
В общем, нашла в телефоне контакт, с которым общение вполне себе регулярное, а называется абонент абсолютно нейтрально. Голос женский.
Хочу выяснить, то ли это, что я думаю, и если да, то насколько серьезно.
Хочу позвонить. Что сказать?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
История стара как мир. Можно мне выжимку из коллективного опыта плизз...
В общем, нашла в телефоне контакт, с которым общение вполне себе регулярное, а называется абонент абсолютно нейтрально. Голос женский.
Хочу выяснить, то ли это, что я думаю, и если да, то насколько серьезно.
Хочу позвонить. Что сказать?
Anonymous
вон в соседнем топе одна всю инфу про Лю мужа нарыла в нете только по одному номеру телефона. Если и вам так хочется, то для начала вбейте этот номер мобилы в инет. ЧТО выдаст? Ну а потом - да, позвоните.
Anonymous
Не надо рыть землю и искать компромат,автор!:)Вот кто бы послушал разговоры или почитал СМС мои и мужчины,который снимает у меня машиноместо в гараже,тот бы наверняка решил,что у нас бурный роман!)))) на самом же деле отношения чисто деловые!
Aня
Навигатор подключить к телефону. И да, пытайтесь по номеру телефона инфу в инете нарыть
Anonymous
ДЕВЫ! Да я решила уже, мне нужно позвонить. Вопрос - как выспросить?
Автор
А у мужа спрашивали?
Anonymous
Слушайте, если все-таки будете звонить- напишите, как прошел разговор :) интересно все-таки
Anonymous
сегодня можно позвонить и сказать - я тебя люблю.
Поделюсь своим опытом звонка лю : летом нашла переписку и в телефоне и в соцсетях , ессесно номер запомнила! Разборок было много, и конечно как гриться по его версии ничего сурьезного! Потом притих. А в декабре она начала шпариться по его сайту в надежде возобновить! Ну ту я не выдержала и позвонила. В соц. сетях он сидел под чужим именем. Ну так вот звоню я и представляют этим именем и говорю: вы меня узнали я такой то такой то ( женским голосом), не хрен писать больше , прошу по хорошему! И усе! То есть она поняла наверно что я жена и все знаю, во общем вот так! Но как меня колбасило!!!!! Пока продолжения нет
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения