ЧТО я натворила !!! :(((
Сама толкнула мужа в обьятия другой!
Дело в том,что в его посёлке-пригороде ,откуда он сам родом,была одна такая его одноклассница. Любила она его,самой натуральной первой любовью - вешалась,писала стихи и вытворяла прочие подростковые обычные глупости. Ему она не нравилась,а нравилось впринципе само её внимание.
Потом они год после школы вместе работали.
Он вскоре поступил в ВУЗ в большой город,познакомился со мной, мы поженились, уехали в заграницу по окончании ВУЗа,а она так и осталась в этой деревне.
Ну вот прошло 20 лет. Через общих знакомых и через те же соцсети они случайно сталкиваются. Мой муж - к ней ровно,но она дорывалась: лайкала его и наши общие фотки,писала смски с кучей сердечек,в стиле"а помнишь,милый ... ?"
Муж напрягся и с полгода её игнорил. Дама регулярно пробивалась то там,то тут, через вновь обьявившихся друзей слала приветы.
Вот я ,добрая и наивная душа, - посоветовала ему выйти с ней на связь в Скайп,дабы живым общением показать ей,что и она другая и он другой_ те же морщинки посчитать :) и что вообще прошло 20 лет и дважды в одну реку ну вобще никак....
Дело в том,что в его посёлке-пригороде ,откуда он сам родом,была одна такая его одноклассница. Любила она его,самой натуральной первой любовью - вешалась,писала стихи и вытворяла прочие подростковые обычные глупости. Ему она не нравилась,а нравилось впринципе само её внимание.
Потом они год после школы вместе работали.
Он вскоре поступил в ВУЗ в большой город,познакомился со мной, мы поженились, уехали в заграницу по окончании ВУЗа,а она так и осталась в этой деревне.
Ну вот прошло 20 лет. Через общих знакомых и через те же соцсети они случайно сталкиваются. Мой муж - к ней ровно,но она дорывалась: лайкала его и наши общие фотки,писала смски с кучей сердечек,в стиле"а помнишь,милый ... ?"
Муж напрягся и с полгода её игнорил. Дама регулярно пробивалась то там,то тут, через вновь обьявившихся друзей слала приветы.
Вот я ,добрая и наивная душа, - посоветовала ему выйти с ней на связь в Скайп,дабы живым общением показать ей,что и она другая и он другой_ те же морщинки посчитать :) и что вообще прошло 20 лет и дважды в одну реку ну вобще никак....
Мои совет - идти к психологу.Сначала однои,потом с мужем. Ситуация ужасная.Очень просто сказать - да ладно мол, по пьяне ребенка заделал,пусть теперь бабло туда дает... И на выходных будете все вместе гулять в песочнице... Тупо все это звучит. А главное -больно. У вас есть дети общие?
Вы уверены, что она беременна? Доказательства есть? Или бла-бла-бла?
Чего Вы так переживаете? Вы живете за 15тыщ км от них. Мужу там ничего не надо. Никаких угроз Вашему семейному счастью нет. А вот у той женщины, если она реально беременна, куча проблем от этого перетраха. Особенно если она на радостях проболтается своему мужу, что пузо не от него, а от любви всей ее жизни.
В провинции люди попроще и их семьи намного крепче и разводов меньше,чем в столицах. Как бы варятся все в собственном соку и все всё друг про друга знают.
Я даже думаю,что эта дурочка сама себе яму вырыла - молва разнесёт или надумает что-нибудь про её беременность.
2) у них была долгая связь, не только в НГ ночь.
А вообще, муж ваш мудило, не представляю как вы с ним собираетесь дальше жить.
Из Вашего топика как раз можно получить ответ такой жены - все прощается.))
автор вы скажите как вообще ситуация складывается - она с мужем контакт поддерживает? что он вообще думает по этому поводу? у меня было подобное но там муж в командировке просто жил с другой как выяснилось и вроде как заделали бэбика только она почему-то ему об этом сказала уже после того как он уехал и типа сделала аборт.
он ее уговаривал не делать, детишек блин любит, ну это дело прошлое, была там беременность или нет уже и неважно, урок все получили. просто я вас понимаю как никто другой. он собирается как-то общаться поддерживать отношения с ней? ОНА на что-то претендует?
и как вы об этом узнали? сам рассказал?
а вообще надо было уходить вместе, ну это тоже - че пилить опилки..
хоть вы меня тогда и закидали тапками, а я опять поныть ,потому что кроме вас мне поделиться не с кем толком :( родился ребёнок-то! Никто ещё толком не видел и когда родился не знают...
Муж не общался с ней все это время.Она в последний раз прислала письмо обычной почтой(!)стерва наглая!, с диском узи и поздравлениями,что девочка.
Я разодрана ревностью,хотя вроде простила мужа,но на меня опять накатило. Грызу себя да так,что у меня головные боли до мигреней,вчера вообще весь день провалялась.
Надеюсь,что это не его.А если ?
Как мне дальше жить ?
Чета ржу)))))). До чего же мужики ссыкуны пошли. Ипал и плакал!)))
Я люблю мужа и моя дочь тоже, поэтому гнать в шею не рассматривается. Эмоции опускаем, что сделано, то сделано.