274

ЧТО я натворила !!! :(((

Сама толкнула мужа в обьятия другой!
Дело в том,что в его посёлке-пригороде ,откуда он сам родом,была одна такая его одноклассница. Любила она его,самой натуральной первой любовью - вешалась,писала стихи и вытворяла прочие подростковые обычные глупости. Ему она не нравилась,а нравилось впринципе само её внимание.
Потом они год после школы вместе работали.
Он вскоре поступил в ВУЗ в большой город,познакомился со мной, мы поженились, уехали в заграницу по окончании ВУЗа,а она так и осталась в этой деревне.
Ну вот прошло 20 лет. Через общих знакомых и через те же соцсети они случайно сталкиваются. Мой муж - к ней ровно,но она дорывалась: лайкала его и наши общие фотки,писала смски с кучей сердечек,в стиле"а помнишь,милый ... ?"
Муж напрягся и с полгода её игнорил. Дама регулярно пробивалась то там,то тут, через вновь обьявившихся друзей слала приветы.
Вот я ,добрая и наивная душа, - посоветовала ему выйти с ней на связь в Скайп,дабы живым общением показать ей,что и она другая и он другой_ те же морщинки посчитать :) и что вообще прошло 20 лет и дважды в одну реку ну вобще никак....

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Сама толкнула мужа в обьятия другой!
Дело в том,что в его посёлке-пригороде ,откуда он сам родом,была одна такая его одноклассница. Любила она его,самой натуральной первой любовью - вешалась,писала стихи и вытворяла прочие подростковые обычные глупости. Ему она не нравилась,а нравилось впринципе само её внимание.
Потом они год после школы вместе работали.
Он вскоре поступил в ВУЗ в большой город,познакомился со мной, мы поженились, уехали в заграницу по окончании ВУЗа,а она так и осталась в этой деревне.
Ну вот прошло 20 лет. Через общих знакомых и через те же соцсети они случайно сталкиваются. Мой муж - к ней ровно,но она дорывалась: лайкала его и наши общие фотки,писала смски с кучей сердечек,в стиле"а помнишь,милый ... ?"
Муж напрягся и с полгода её игнорил. Дама регулярно пробивалась то там,то тут, через вновь обьявившихся друзей слала приветы.
Вот я ,добрая и наивная душа, - посоветовала ему выйти с ней на связь в Скайп,дабы живым общением показать ей,что и она другая и он другой_ те же морщинки посчитать :) и что вообще прошло 20 лет и дважды в одну реку ну вобще никак....
Null
"под рюмочку переспал он с ней. Говорит,что от неё никуда не деться было". Я ПОТРЯСЕНА. Гнать однозначно. фу-фу-фу
Может показалось?
Anonymous
Автор,я вам советую валить с этого форума.Тут одни дебилы.Они вам не помогут.Они вас помоями обольют.Вас,вашего мужа,семью. Тут толи малолетки,толи жирные бабы с недоебом.
Мои совет - идти к психологу.Сначала однои,потом с мужем. Ситуация ужасная.Очень просто сказать - да ладно мол, по пьяне ребенка заделал,пусть теперь бабло туда дает... И на выходных будете все вместе гулять в песочнице... Тупо все это звучит. А главное -больно. У вас есть дети общие?
А мне одной показалось, что "угроза браку" и этот топ один и тот же автор строчил? :)
Anonymous
Слушайте, Автор, Вы так яростно защищаете Вашего мужа, уже столько оправданий ему придумали и все хотите того же от форума услышать. Да сколько угодно, пожалуйста - муж Ваш Ангел во плоти, которого сука коварная соблазнила, он совершенно не виноват - это просто она его практически изнасиловала. Все у Вас хорошо и муж Вас очень любит, все у Вас будет хорошо! А она -да, сука конченная, невинного мужа Вашего совратила, гадина. Автор, Вам легче, надеюсь?И, конечно, муж ваш просто прелесть - заделать ребенка тетке и больше в эту страну ни ногой - гордитесь, Вы живете с героем! Берегите его, он у Вас "достойный" мужчина.
Anonymous
Это был самый счастливый нг в жизни несчастной женщины из деревни! Блин, я представляю ее эмоции, мечта всей ее жизни исполнилась!
Вы уверены, что она беременна? Доказательства есть? Или бла-бла-бла?
Чего Вы так переживаете? Вы живете за 15тыщ км от них. Мужу там ничего не надо. Никаких угроз Вашему семейному счастью нет. А вот у той женщины, если она реально беременна, куча проблем от этого перетраха. Особенно если она на радостях проболтается своему мужу, что пузо не от него, а от любви всей ее жизни.
Anonymous
А знаете, автор, а вот я вас понимаю. честно-честно, и хочу вас подбодрить, если выйдет. 1. думаю, у вас с мужем добрые, дружеские и доверительные отношения, 2. вы вовсе не толкали мужа на измену, это понятно, - даже очень по женскисолидарно :) ну пообщайся с ней уже в реале, вы молодец, вы уже в этот момент дали понять супругу, что влюбленная в него девченка вам не соперниуа (то есть вы её таковой не считаете) 3. Собственно, обида и ревность (это не ревность даже, а разочарование - таки вы ему доверяли, раз оставили его наедине с той женщиной) пройдут, однозначно 4. простите за цинизм, а разве в этой стори есть пострадавшие? дева сельская со сбытием мечт, супруг ваш с уверенностью, что вы мудрая, понимающая, жена и друг. Просто постарайтесь изжить обиду, а ревности здесь вообще не место :)
О "деревне",кстати.
В провинции люди попроще и их семьи намного крепче и разводов меньше,чем в столицах. Как бы варятся все в собственном соку и все всё друг про друга знают.
Я даже думаю,что эта дурочка сама себе яму вырыла - молва разнесёт или надумает что-нибудь про её беременность.
Null
Два варианта 1) ребенок не от вашего мужа.
2) у них была долгая связь, не только в НГ ночь.
А вообще, муж ваш мудило, не представляю как вы с ним собираетесь дальше жить.
Anonymous
если писька стояла и кончить сумел,значит не особо много рюмок выхлебал, а значит, был в адекватном состоянии и изменял осознанно. кАзел.
Anonymous
Вот как раз такая же тема. http://eva.ru/topic/46/3224180.htm?messageId=84186077
Из Вашего топика как раз можно получить ответ такой жены - все прощается.))
Anonymous
блин ! натыкаюсь на тему в который раз и у меня уже стойкое ощущение что автор действительно наивна и не совсем адекватна во многих действиях и словах. а аноним один из многих тут её троллит и получает наслаждение от её ответов. автору надо бы ещё раз стописят проверить правда ли эта история с беременностью и правда ли он переспал а потом уже решать самой гнать изменщика или простить.
Автор, вы сейчас пока на все смотрите достаточно спокойно, но поверьте, если эта женщина действительно беременна, то ваши проблемы только начинаются. Дай бог, чтобы все это оказалось "уткой" и никакой беременности на самом деле не было.
Anonymous
весь топ не осилила - к чему начали придираться как и что? какая разница блин..
автор вы скажите как вообще ситуация складывается - она с мужем контакт поддерживает? что он вообще думает по этому поводу? у меня было подобное но там муж в командировке просто жил с другой как выяснилось и вроде как заделали бэбика только она почему-то ему об этом сказала уже после того как он уехал и типа сделала аборт.
он ее уговаривал не делать, детишек блин любит, ну это дело прошлое, была там беременность или нет уже и неважно, урок все получили. просто я вас понимаю как никто другой. он собирается как-то общаться поддерживать отношения с ней? ОНА на что-то претендует?
и как вы об этом узнали? сам рассказал?
а вообще надо было уходить вместе, ну это тоже - че пилить опилки..
было дело..
Почему нельзя прежде чем пороть горячку убедиться ,что подружка мужа реально беременна , если уж факт измены вас не особо напрягает ?
Девочки,
хоть вы меня тогда и закидали тапками, а я опять поныть ,потому что кроме вас мне поделиться не с кем толком :( родился ребёнок-то! Никто ещё толком не видел и когда родился не знают...
Муж не общался с ней все это время.Она в последний раз прислала письмо обычной почтой(!)стерва наглая!, с диском узи и поздравлениями,что девочка.
Я разодрана ревностью,хотя вроде простила мужа,но на меня опять накатило. Грызу себя да так,что у меня головные боли до мигреней,вчера вообще весь день провалялась.
Надеюсь,что это не его.А если ?
Как мне дальше жить ?
Null
А что думает муж дамы на эту тему? Он ведь, наверно, как отец записан? Ну, если они в браке.. Они там еще вместе? Может, с ним поговорить? А то, может, он не знает, что ребенок не его, или наоборот, ребенок только его и есть)
Anonymous
Автор, поддержу стройный хор мнений, что скорее всего ребенок не от Вашего мужа. Вы взрослая женщина, имеющая детей, должны понимать, что от однократного полового акта у лиц старше 30 лет (а действующим лицам скорее всего больше) дети получаются крайне редко. Почитайте про фертильность женщин. Ваша фея не скрывала своих намерений и тут все шито белыми нитками.
Anonymous
Спросите группу крови и резус ее и ребенка, надеюсь ваш муж о своей ей не говорил :) может повезет и по группе крови будет определенность
Нелюбимые женщины могут пощекотать нервы выдумав и беременность и ребенка.
Anonymous
"Говорит,что от неё никуда не деться было. ")))))))
Чета ржу)))))). До чего же мужики ссыкуны пошли. Ипал и плакал!)))
Anonymous
Автор, ситуация у вас патовая. Ребёнок от мужа на стороне - с этим нужно уметь жить. Не просто простить мужа, но принять эту ситуацию в себе, простить себя в этой ситуации, мужа, эту женщину и её ребёнка. Вам просто необходима помощь, чтобы для себя решить, как вам дальше со всем этим жить. Простить и принять самостоятельно могут не все. Внешне вроде прощение происходит, а внутренне - нет. И это непрощение будет изъедать, постоянно прорываться наружу, отравлять жизнь. Насколько я понимаю, вам хочется остаться с мужем и продолжать быть семьёй. У вас 2 детей, вам есть что терять. Это одна чаша весов. Другая чаша - вы, ваши опрокинутые мысли и представления о вашей семье, ваших отношениях, вашем будущем. Найти баланс самой вам будет сложно - слишком тяжёлая 2-я чаша. её нужно либо облегчить, либо заполнить иным содержанием. Возьмите рандеву с психологом. Вам это нужно. Не будете счастливы вы - не будут счастливы ваши дети. Они ж видят, чувствуют, переживают внутри себя... могут вообще решить, что раздирающие изнутри мамины проблемы, - из-за них, т.е. могут взять вину на себя. Не доводите сложившуюся ситуацию до этого момента. Сейчас пока лично задействованы только вы и ваш муж. Начните с себя. Он же так и будет закрывать глаза и уши, чтобы "забыть". Может, ему и удастся забыть. Но вам - точно нет. Поэтому вам и надо помочь себе - не забыть, а либо простить и принять, либо простить и уйти.
Anonymous123
Я давно на Еве. Эта тема уже была лет 6 назад.
Anonymous
Случайно забрела в этот раздел :) Вот что бы сделала я? Я допускаю такую ситуацию, от этого никто не застрахован, с учетом что я теперь такая мамашка-мамашка (есть малышка) с маленьким ребенком у красавца-мужа... Допустим... Да, доверилась, да, доверие не оправдал. Родился ребенок. Выделяем бюджет на содержание. Я лично отправляю деньги, покупаю вещи для малыша, таким образом ответственность мужа снижается, мы совместно отвечаем за его безбедное существование... Муж расслабляется и отпускает ситуацию, это просто очередная статья наших расходов. Муж остается со мной, ребенок ни в чем не нуждается, соперница принимает эту, так сказать, семейную расстановку, ибо и так понятно, что на большее рассчитывать не стоит.
Я люблю мужа и моя дочь тоже, поэтому гнать в шею не рассматривается. Эмоции опускаем, что сделано, то сделано.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения