412
Почему не хотят женатых?
Почему женатому мужчине так трудно найти любовницу? Почему женщины, как только узнают, что я женат, бегут как ошпаренные? Неужели все женщины только хотят замуж? Я высок, красив, спортивен, умен, внимателен, заботлив, обеспечен, отличный любовник, с чувством юмора. Но, похоже, штамп в паспорте, вернее его отсутствие, для женщины важнее всего.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияПочему женатому мужчине так трудно найти любовницу? Почему женщины, как только узнают, что я женат, бегут как ошпаренные? Неужели все женщины только хотят замуж? Я высок, красив, спортивен, умен, внимателен, заботлив, обеспечен, отличный любовник, с чувством юмора. Но, похоже, штамп в паспорте, вернее его отсутствие, для женщины важнее всего.
Женатик
Друг мой, дело не в вас. Вы сам по себе, может, и хороший, но процесс любви с вами крайне не удобен. Не говояр уж о том, что вы свою письку в другую бабу пихаете, а вдруг та баба не мытая?
Anonymous
Наличие другой женщины - жены и отсутствие преспектив.
Вообще, лично мое мнение, что женатый - не годен для любовных отношений, но я не думаю, что таки уж проблемы найти любовницу женатому. Может, с вами самим что-то не то?
Почему от вас бегут? Ну хотя бы потому, что женатый мужчина почти всегда пляшет под дудку своей жены и это проявляется в его словах, поступах, оценке происходящего. Нет-нет, а в разговоре почти всегда мелькнет тень жены и, если этот факт воспринимается как само собой разумеющееся при общении с друзьями или коллегами, то при общении с женатым М крайне раздражает женщину потому, что она сразу себя чувствует второй. Женщина, если она не дура, понимает, что она не Единственная и что свет не сошелся клином на ней... по крайней мере для этого мужчины и это, несколько расхолаживает :-)))
Но вы ищите, не сдавайтесь! На свете много беспринципных дам, которым пофигу на тень, кольцо и утренний секс с женой :-)))
Но вы ищите, не сдавайтесь! На свете много беспринципных дам, которым пофигу на тень, кольцо и утренний секс с женой :-)))
потому что ты занудяка ;-)
Женатик, а где знакомишься?)
Я тоже ищу любовника)
Правда уже отчаялась - никто не нравится мне)
Тоже хочу любви)) времени много)
vipsara@list.ru
Я тоже ищу любовника)
Правда уже отчаялась - никто не нравится мне)
Тоже хочу любви)) времени много)
vipsara@list.ru
Ищу)
Эт Вы не тех ищете ;-)
Автор, вот вы ищите любовницу для любви. А таки шо вы понимаете под "любовью"?
Anonymous
Автор, вы наверное жадный? Как и многие женатые мужчины: все тащите в дом жене, а получать удовольствие на стороне хотите и считаете, что "это для нас двоих" (для вас и для любовницы). Я вот лично считаю,что любовник это секс, рестораны,деньги на косметику-салон красоты и подарки. Я не права?
Anonymous
Мне тоже Лю нужен. Женатик, вы бы написали, какой ваша Лю должна быть)
Anonymous
Автор, мне Ваша позиция понятна. Я являюсь Лю женатого мужчины три года. Тоже искал всегда ЛЮБОВЬ, как и Вы. Но своей "любовью" задушил и меня и жену. Она, кстати, на 10 лет меня моложе, а вот поди, гулял от нее всю жизнь. И искал, именно не потрахушек, а Любви, большой и светлой. В итоге, сплошные метания, ревность дикая, слежка взаимная. Жена узнала, теперь жену обхаживает. Но и со мной отношения не порывает. А я вот надумала линять от всего этого, только время потерянное. Да и во вранье жить не хочу. Всю душу мне измотал своей Любовью. А кроме "Любви" от него и не добъешься ничего.
На мой взгляд, если женаты мужчина идет на это, он должен сознавать все риски и вложения в любимую женщину. Он должен создать такие условия, чтоб она ни сном, ни духом не знала ничего, как и с кем он живет в супружестве. Он должен не выпячивать этого, вообще о жене ничего не говорить. Не делится семейными проблемами, не спрашивать совета и т.д. Ну и материально как-то поддерживать свою Любовь, заботиться о ней. А Вам - удачи
На мой взгляд, если женаты мужчина идет на это, он должен сознавать все риски и вложения в любимую женщину. Он должен создать такие условия, чтоб она ни сном, ни духом не знала ничего, как и с кем он живет в супружестве. Он должен не выпячивать этого, вообще о жене ничего не говорить. Не делится семейными проблемами, не спрашивать совета и т.д. Ну и материально как-то поддерживать свою Любовь, заботиться о ней. А Вам - удачи
Anonymous
Даже и не знаю почему у Вас так.... Может это просто предлог? Я наоборот, только женатых и рассматриваю как любовника.. Потому что сама замужем и мне 37. Напишите мне.
Sonyasons@yandex.ru
Sonyasons@yandex.ru
Ю
А ведь до сих пор так никто и не написал :) Значит я прав :)
Женатик
мужчины - крайне требовательные существа)) просто удивительно, как они умудряются наивным тоном удивляться, мол, чЁ это женщины такие странные?? я вот между прочим знала некоторое количество связей женатых с незамужними, но вот НИ ОДНУ наоборот - замужних с неженатыми. интересно почему???? очень мужчины не любят делить женщину с другим мужчиной. и в таком случае сразу же требуют разрыва тех отношений, даже не обещая ничего конкретного взамен. и если женщина не рвёт со старым партнером, то сам быстро сворачивает отношения.
неженатый мужчина сам в первую очередь не будет встречаться с замужней дамой, но первый обвинит девицу в том, что она не хочет встречаться с женатым, мол меркантильная ссука:-D парадокс)))
неженатый мужчина сам в первую очередь не будет встречаться с замужней дамой, но первый обвинит девицу в том, что она не хочет встречаться с женатым, мол меркантильная ссука:-D парадокс)))
Anonymous
А вашей жене легко найти любовника?
Почему не хотят женатых, потому что на женатого драгоценная энергия тратится впустую, для свободной женщины -бесперспективняк, для замужней - забитый мозг думами о нем, которому от тебя то по хорошему тока секс и нужен, когда у меня были отношения с лю (я замужем) то меня не покидало чувство, что за счет меня он решал какие то свои проблемы, пользовался мной.
Anonymous
Це провокация. :)
Нормальный женатый мужчина не будет писать на женском форуме как ему трудно найти любовницу.
Нормальный женатый мужчина не будет писать на женском форуме как ему трудно найти любовницу.
Ну а зачем вам другие бабы, неужели вы не понимаете что вы сами своими руками разрушите свою любовь, измельчите ее в мясорубке случайных встреч.А насчет секса, то уверяю вас и с одним партнером можно идти дальше и глубже в развитии сексуальных отношений и это будет более качественно нежели дежурное подлизывание чужой тетке, пять поз и конечная для взаимного оргазма, вы станете роботом в кровати жены, чувства уйдут из постели а это заметно сразу.
Anonymous
бегут потомучо часто оказываются выброшенные годы. встречи, надежды. Но мало кто уходит из семьи. И тогда любовница остаётся ни с чем, ну кроме подарков и денег и т.д.. но она одна и депрессия, а муж дома опят у жены под крылом (если она об его измене не знает, ну или даже знает)
А почему вы не разведетесь? нУ правда? Зачем продолжать быть женатым?
Ну вот, еще было две попытки создать отношения с замужними женщинами и обе закончились провалом. Обе сказали примерно одно и то же: ты замечательный, лучше всех мужчин, которых мы когда либо встречали в жизни,но... приходи когда разведешься. А пока только дружба, то есть в ресторан с тобой пойдём, а про секс или отношения ни-ни. То есть друг с бесплатной кормёжкой. Неужели только остаётся врать, что я неженат?
Женатик
А вот интересно мнение дам послушать, кто с вами переписку вел, почему вам сразу двое отказали, может вопрос именно в вас, автор?. Вы так не думаете? Что-то вы не то делаете, вот честно, мнение такое создается .
Anonymous
Да тут все понятно с ним, девушки, не тратье зря время на дискуссию. Жалный он, а любви на халяву хочет, а зачем женатый на халяву? Вот все и бегут от него как черт от ладана.
Anonymous
Женатик, может вы в постели никакой, вот и бегут от вас...
Anonymous
а не жена ли Вы того самого женатика?
Значит не там ищите или не так предлагаете.
Если женщина замужняя и ей хочется разнообразия, но в тот же момент не хочет бросать семью, ей нужен женатый мужчина.
Может Вы высокомерный слишком?
Если женщина замужняя и ей хочется разнообразия, но в тот же момент не хочет бросать семью, ей нужен женатый мужчина.
Может Вы высокомерный слишком?
AnonymousОк
Женатик, координаты не оставишь? мне как раз такой и нужен, чтобы на мою свободу не посягал и жениться не тащил.
Anonymous
может вы очень-очень страшный?
страшного трудно полюбить, да еще и женатого при этом)
страшного трудно полюбить, да еще и женатого при этом)
деффки,харош ему тут отвечать,это баба,новый контент манагер любовного треугольника развлекается.....
А вы всполошились....
А вы всполошились....
разводка
Женатик,а кто ты по гороскопу? год-месяц?
Белова
читаю далше комментарии и такой бред, просто видно людям скучно жить уже, особнно етому женатику. Простон нечего уже делать в этой жизни или от тупости такие вопроси задавать.
О,слушайте, а тут как раз Вас ищут!
http://eva.ru/jsf/forum/frame-content-topic-view.xhtml?topicId=3226589&m=58
http://eva.ru/jsf/forum/frame-content-topic-view.xhtml?topicId=3226589&m=58
Автор,все же завязалась у вас переписка с кем то с Евы иль нет?
а то вверху смотришь,столько желающих было и адрес даже одна 37-яя оставила.
Познакомились с кем то уже? напишите!!
а то вверху смотришь,столько желающих было и адрес даже одна 37-яя оставила.
Познакомились с кем то уже? напишите!!
Anonymous
Девочки, не обижайте мужчин!!! У них и так вечная трагедия в жизни, то не по вкусу, то не по зубам, то не по карману)))
Anonymous
вас не ваня случаем зовут?.. есть у нас на работе такой вот мачо, побирается у всех и каждой "у вас потрахаться не будет?", и каждой о любви поет, что жена - это одно, а ему чувств и романтики хочется. Является объектом всеобщих насмешек, производит весьма жалкое впечатление, хотя поначалу кажется вроде и ничего. По сабжу могу сказать, что женатых не хотят, потому что для женщины унизительно быть любовницей.
Anonymous
"он хочет любить и быть любимым". Ну так разведитесь сначала, зачем изменять и приносить боль вашей жене? Если вы так пишете, значит у вас не очень всё хорошо в семье, мягко говоря. Не особо хотят зенатых, потому что (я кстати это уже где-то наверху писала)!! не уду повторятся.
Почему не хотят? мои самые яркие и адреналиновые романы случались именно с женатыми.
Anonymous
У женатиков времени на поебушки когда это надо женщине часто не бывает, не удобные они в этом смысле, не явятся по щелчку))
НЕ всех женатых хотят....
Особенно тех,которые имеют жену,любовницу и хотят еще одну любовницу. Одну в Штатах,одну в России. :-)
Но при этом сильно трусят признаться себе и другим в этом. :-)Делая при этом из своей жизни особенную тайну....Говоря заветную фразу "ты скоро узнаешь,какой я"
А когда этот "какой я" медленно,но верно начинает перед тобой открываться,ты узнаешь,какая ты волшебная женщина....за то что позволила пожить за свой эмоциональный и материальный счет,потому что на тебя не хватило, все ушло на детей,жену,любовницу,а ты жилетка и подруга и с ними он просто так а с тобой из-за великой ЛЮБВИ.
Первые полгода ты думаешь,а может правда....через год .....ты начинаешь его динамить,а потом находишь его любовницу и сливаешь его с потрохами,потомучто сокровенная фраза, мадам Л,больше чем Лю,она мне жена 8 лет.
Но когда сливаешь "жене",оказывается 8 лет она просто иногда с ним трахается за мат. помощь....
Редкие встречи,весьма посредственный секс,НО ЗАТО ГЕРОЙ ЛЮБОВНИК!
Особенно тех,которые имеют жену,любовницу и хотят еще одну любовницу. Одну в Штатах,одну в России. :-)
Но при этом сильно трусят признаться себе и другим в этом. :-)Делая при этом из своей жизни особенную тайну....Говоря заветную фразу "ты скоро узнаешь,какой я"
А когда этот "какой я" медленно,но верно начинает перед тобой открываться,ты узнаешь,какая ты волшебная женщина....за то что позволила пожить за свой эмоциональный и материальный счет,потому что на тебя не хватило, все ушло на детей,жену,любовницу,а ты жилетка и подруга и с ними он просто так а с тобой из-за великой ЛЮБВИ.
Первые полгода ты думаешь,а может правда....через год .....ты начинаешь его динамить,а потом находишь его любовницу и сливаешь его с потрохами,потомучто сокровенная фраза, мадам Л,больше чем Лю,она мне жена 8 лет.
Но когда сливаешь "жене",оказывается 8 лет она просто иногда с ним трахается за мат. помощь....
Редкие встречи,весьма посредственный секс,НО ЗАТО ГЕРОЙ ЛЮБОВНИК!
Любовь
ВЕРНИСЬ!!!! Я ВСЕ ПРОЩУ!!!! ИЛИ ТЫ МЕНЯ ПРОСТИ!
сам знаешь кто
Женатик,вот мне все же интересно,почему Вам отказывают))
Вы где предпочитаете знакомиться? ищите где?
Вы где предпочитаете знакомиться? ищите где?
Anonymous
Я покидаю эту тему. Всем спасибо! Модераторы, если возможно, закройте её, пожалуйста.
Женатик
Всем спасибо,все свободны!
Всех милых дам этого форума поздравляю с 8 марта!
Женатик
А я только с женатыми и знакомлюсь) И сразу пишу "неженатым не писать")) Очень удобно)
Замужем:)
Просто у каждой женщины свои планы на мужчин и цели. Если ей нужно выйти замуж, то естественно женатый не вариант, а если для секса и любви на время, без обязательств, то женатый ОЧЕНЬ удобный вариант:)
Не женатые меня не интересуют, т.к. сразу в ЗАГС пытаются затащить, мозг ревностью выносят, а мне оно не надо абсолютно. Поэтому только женатые:) Надоел -выпихнула к жене :)
Не женатые меня не интересуют, т.к. сразу в ЗАГС пытаются затащить, мозг ревностью выносят, а мне оно не надо абсолютно. Поэтому только женатые:) Надоел -выпихнула к жене :)
Девушка
ищу женатого любовника для встреч раз в неделю с материальной поддержкой.
Anonymous
Был у меня неженатый любовник-больше не хочу, такие страсти больше не вынесу, с женатым спокойнее будет, т.к. сама я замужем и семью разрушать не могу. А женатый мужчина в такой же ситуации, поэтому не будет истерики закатывать, ревновать так не будет наверное. Любовник-он ведь для хорошего настроения нужен!
Anonymous
Умницы! Не хотят бумеранга, значит
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения