67
Надо ли доказывать мужчине свою немеркантильность?
Интересно мнение. Представьте, что встречаются двое несвободных людей для приятного времяпрепровождения. Оба более чем обеспечены.
Приближается праздник- к примеру 8 марта. Надо ли намекать, что хотелось бы получить какой то знак внимания от него? Как вообще должны вести себя мужчины в подобной ситуации?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияИнтересно мнение. Представьте, что встречаются двое несвободных людей для приятного времяпрепровождения. Оба более чем обеспечены.
Приближается праздник- к примеру 8 марта. Надо ли намекать, что хотелось бы получить какой то знак внимания от него? Как вообще должны вести себя мужчины в подобной ситуации?
Намеки только испортят вашу романтику.
Ну так начните первая- сделайте ему презент на 23 февраля.
Лучше доказывайте свою ипипельность и сосительность , ибо он с вами состыкуется только для этого. Знайте свое место.
Anonymous
Уверяю вас не надо им намекать, кто щедр, то вас порадует, а кто жлоб-так можете открытым текстом говорить, всё равно сделает вид, что не понял.
А ещё есть женщины, которым хочется дарить подарки просто так, даже без секса.
А ещё есть женщины, которым хочется дарить подарки просто так, даже без секса.
Anonymous
Вы можете играть немеркантильную, но потом все равно вы раскроетесь. Вы меркантильны :). Так что лучше оставайтесь собой, и пусть он решит, нравитесь вы ему такой, какая вы есть на самом деле, или лучше бежать роняя тапки.
Anonymous
Удачно, сами задайте тон отношений на 23 февраля. Вы подрите, он будет понимать, что у вас такие отношения, что можно друг другу делать сюрпризы.
В противном случае вряд ли подумает, вы же оба несвободны, это может ставить в неловкое положение вас.
В противном случае вряд ли подумает, вы же оба несвободны, это может ставить в неловкое положение вас.
Мой жизненный опыт подсказывает, что не только ничего не надо скрывать, а еще и всячески подчеркивать. примерно так: Я не вижу себя не в серьезных отношениях. Я не могу уважать мужчину без серьезных намерений. Мне нравятся мужчины любящие детей. Мне приятно получать хорошие подарки на праздники, я считаю это признаком любви и уважения.
Гамно само отвалится. Не определившийся в своих намерениях мужчина задумается, а вас зауважает. А вам не надо будет строить из себя спектакль "я не такая, я жду трамвая".
Гамно само отвалится. Не определившийся в своих намерениях мужчина задумается, а вас зауважает. А вам не надо будет строить из себя спектакль "я не такая, я жду трамвая".
Anonymous
А чего это с любовником не романтические? Сдурели бабы. Муж для порядка и для хозяйства. Любовник для чуйств и романтики. Трахают меня и дома качественно. Но совершенно не романтично. А там всё так трогательно, волшебно и секретно. Это только ещё больше будоражит.
Так что не гоните.
Так что не гоните.
Anonymous
а вам нужен материальный дорогой подарок или нужен знак внимания от человека?
Anonymous
А вы намекаете друзьям, чтобы они вам подарки дарили?
Anonymous
Намекатаь не надо, вы сами увидите его отношение к вам, если подарит то ценит, если нет, то абсолютно не думает о вас.
Anonymous
Мне подарки дарятся на каждый случай, я по настроению могу купить, но даже если ничего не куплю, то точно знаю, что для меня что-то будет.
Anonymous
А можно и я здесь спрошу -у меня практически такая же ситуация.
Встречались несколько раз. Если я приезжаю и уезжаю на такси - мужчина должен предложить оплатить такси?
Или предложить, что бы водитель завез меня?
немного неприятно - оплатить я и сама могу - но это вопрос заботы, что ли.
Встречались несколько раз. Если я приезжаю и уезжаю на такси - мужчина должен предложить оплатить такси?
Или предложить, что бы водитель завез меня?
немного неприятно - оплатить я и сама могу - но это вопрос заботы, что ли.
не автор
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения