165
Удивлена
Переспали с женатым коллегой в командировке. Коллега был с виду суперсерьезный, прекрасный семьянин, двое детей,он и его жена лет на 10 моложе меня. Что меня удивило.........каждую ночь в течении недели радовал чужую тетку, без презерватива, еще и во время месячных. И это, поверьте, один из лучших представителей мужского пола. КАК так можно? Искренне жаль его жену.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияПереспали с женатым коллегой в командировке. Коллега был с виду суперсерьезный, прекрасный семьянин, двое детей,он и его жена лет на 10 моложе меня. Что меня удивило.........каждую ночь в течении недели радовал чужую тетку, без презерватива, еще и во время месячных. И это, поверьте, один из лучших представителей мужского пола. КАК так можно? Искренне жаль его жену.
Anonymous
Да фиг с ним.. но без презерватива - Вы зачем так рискуете?
Anonymous
Автор, фиг с ним, в самом тихом болоте самые ошалелые черти, но вы не побоялись? А если забеременеете, несмотря на месячные? Про болезни вообще молчу.
Ну тетки пошли, совсем на почве недотраха башню сносит :(
Ну тетки пошли, совсем на почве недотраха башню сносит :(
резануло слух " радовал чужую тетку"!:( значит вы- тетка и радуетесь,что вас трахал без презика во время месячных ваш коллега? выходит,нет других радостей у вас?:(Жаль,вас искренне жаль!
Aлиса
Дорвался :)
А вообще, что именно вас смущает?
Что "радовал" вообще?
Или что делал это без презерватива и во время месячных? Вы бы предпочли что бы он делал это с вами в противогогазе облившись хлоркой?
А вообще, что именно вас смущает?
Что "радовал" вообще?
Или что делал это без презерватива и во время месячных? Вы бы предпочли что бы он делал это с вами в противогогазе облившись хлоркой?
другой М
Мой козел тоже так тетку радовал.......потом вместе уреаплазмоз с ним лечили.....
Anonymous
мож тот коллЭга первый мужик,кто на тетку-автора позарился!:) Ей приятно вспомнить.А вы тут все ее чморите!)) у автора в первый раз такое в жизни случилось,будьте снисходительны!:)
Anonymous
Вот еще одно подтверждение пословицы,что свинья всегда грязь найдет!:)
Anonymous
Молодец, автор! Жизнь коротка, не надо лишать себя удовольствий. Замечательное приключение, будете потом вспоминать с радостью и улыбкой.
Злобные замученные мужьями-гуляками жены не могут позволить себе такой расслабон, они же не такие, они верные. В старости будут вспоминать как следили в бессильной злобе за изменщиками и слезы глотали, ожидая мужа из секс-командировок.
Злобные замученные мужьями-гуляками жены не могут позволить себе такой расслабон, они же не такие, они верные. В старости будут вспоминать как следили в бессильной злобе за изменщиками и слезы глотали, ожидая мужа из секс-командировок.
Anonymous
О, еще одно удивление! А ЛТ то пасутся почти исключительно озлобленные жены!
Aвтор
Мне жаль его жену.Принесет такой вот чмошник грязь в семью от случайных теток!:(
Anonymous
Автор, уже не реагируйте на комментарии. Каждая примерила на роль вашего комманидровочного мачо своего мужа и решила что именно с вами он изменяет ей, отсюда и злоба.
По теме - на вашем месте я бы использовала презерватив обязательно независимо от его пожеланий и хотелок. Мужик о чем думал, ну хз, оторвался как захотел. Допускаю что близость еще возможна.
Женам в этом топе - девочки, давайте будем абстрагироваться и не примерять ситуацию автора на себя.
По теме - на вашем месте я бы использовала презерватив обязательно независимо от его пожеланий и хотелок. Мужик о чем думал, ну хз, оторвался как захотел. Допускаю что близость еще возможна.
Женам в этом топе - девочки, давайте будем абстрагироваться и не примерять ситуацию автора на себя.
Anonymous
Неужели все поверили в глупую фантазию тетки, которой видимо в командировке отказал женатый коллега?! Вот и пришла тут женам нервы потрепать, да бог с ней уже. Пусть вспоминает, мечтает, мастурбирует и т.д. и т.п. Тут и так все ясно, было бы это все на самом деле, так сидела бы она со своими "приятными" воспоминаниями один на один или с подругами поделилась бы на крайний случай, тут видимо совсем все плохо, даже поговорить не с кем. Мерзость такую писать (это я про подробности) только идиотки могут. Все, автор, счастья Вам уже и мужика хорошего!
Anonymous
Простите, я одна не поняла причин, по которым случился незащищенный секс? Вроде автор писала, что презервативы были с собой...
Ну и почему этот вопрос задается в разделе Любовный треугольник, а не теме о здоровье?
Ну и почему этот вопрос задается в разделе Любовный треугольник, а не теме о здоровье?
топ автора- тупая разводка,чтобы вызвать срач на форуме.))))Реакция людей на топ абсолютно предсказуема заранее.
Anonymous
наверное, кто-то из других ваших коллег перед командировкой (а может и задолго до нее) шепнул ему на ушко, что с вами легко можно организовать досуг :) ну он и организовал его себе.
Anonymous
Вот накинулись на автора... это не посторонний мужик, а коллега. плюс женатый. кто еще может быть безопасней в плане секса??? это что же, каждого женатого мужика подозревать в болячках? а вот как раз мужик дурак, с незамужней коллегой мутить без презерватива. но жены как всегда все спихнули на баб. в случае обнаружения заразы сучки будет виновата, но никак не муж.
Anonymous
Да не за что)) Просто я вас очень хорошо понимаю. На днях в поезде познакомилась с мужчиной, всю ночь проболтали. Поезд дорогой, фирменный. это я к тому, что публика там ездит вполне обеспеченная. Мужчина женат, с удовольствием рассказывал о ребенке, показывал фото. Дошло до поцелуев с ним. Если бы я-не сказала твердое "нет", то кончилось бы сексом. А жена его также свято уверена, как и большинство здесь что "ну мой-то точно не такой".
Anonymous
То есть вы здесь как-бы и ни при чём???))) Сучка не захочет - кобель не вскочит
Да вот и хрен с ним ,что трахалась с женатым!Но в месячные и без презика?:(((((( Автор ,вы себя совсем не любите? вы себя на помойке нашли?((((
A
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения