202

Ушла любимая девушка от женатого мужчины

мне 35 лет, ей 32 года. Встречались 3 года. не выдержала и ушла. все попытки ее вернуть не помогают, хотя после случившегося обещал все на свете, даже уйти из семьи. Но она на все отвечает, что меня любит, но ей все надоело. интернет советует немного отпустить ситуацию, дать ей время подумать. но боюсь что за это время она окончательно пропадет. что делать..?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
мне 35 лет, ей 32 года. Встречались 3 года. не выдержала и ушла. все попытки ее вернуть не помогают, хотя после случившегося обещал все на свете, даже уйти из семьи. Но она на все отвечает, что меня любит, но ей все надоело. интернет советует немного отпустить ситуацию, дать ей время подумать. но боюсь что за это время она окончательно пропадет. что делать..?
Anonymous
Всем спасибо за ответы))) но это все как то стандартно. люди женятся люди расходятся. Тем более я же не отказываюсь жениться на любиомй девушке.
Anonymous
считайте меня злыдней, но я бы хотела поржать над его лицом: когда автор, выйдет после развода на контакт со своей любовью, а она - покажет ему СВОЙ штамп в паспорте)))))
А сколько у тебя детей то, милок? С тобой смысл есть брачеваться то молодой женщине? Она наверное тоже детей хочет, а будет работать на твоих?:)
Anonymous
а я бы не драмматизировала. Очевидно, девушка манипулирует. Стандартный способ заставить женатого мужика развестись - это сказать - я тебя люблю, но так больше не могу.. пустить слезу и смотреть преданным глазом:) цирк.

автору - не хотите с женой разводиться - ваше дело, значит есть причины. А девушка ваша никуда не денется, если любит, все ж с женатыми встречаются, тем более 3 года, особая порода теток. Не уверенная в себе, это факт. Подождите чуток - никуда она не денется, тем более, разводится вас особо не тянет.

Ну а если реально без нее жизни не представляете, а с женой вопрос решен - начинайте разводиться уже сейчас. А гарантий, как будет с девушкой после замужества никто не даст - ни 3 года не спасут, ни 5 лет. Но по опыту - она будет ровно такая же, как и ваша нынешняя жена, через такое же кол-во лет... Поэтому подумайте - нужно ли вам менять жену, тем более, если есть дети
Anonymous
Мысли по поводу
- автор - жена того самого мужчины.
- автор - дама, ищущая материал для статьи.
- автор - та самая девушка (возможно, принимающая жделаемое за действительное)

Если эе это не так - автор, идите на "антивумен" - там Вам все расскажут в лучшем виде.
Автор, Вы тряпка и мозгоЙоп. В 35 лет не можете самостоятельно принять решение, определиться, морочите голову женщине, зависите от того, какой совет вам дадут друзья, ищите совета на бабском форуме.
Она ушла и правильно сделала, нет ничего хуже , чем влачить на себе инфантильного великовозрастного слюнтяя. А звонит она Вам до сих пор, так это потому что Вы для нее теперь запасной аэродром для траха.
Ужас какой :) Ну ушла, ну замуж выйдет, если это ей очень надо, галочку поставит. А там , ежели такая у вас любоффь, то снова трахаться вместе будете - вам же штамп не мешал? :)
А жена-то в курсе насчёт развода или для неё будет сюрприз????
Anonymous
У меня смешнее персонаж был
40 лет не женат без детей
Постоянно последние 3 года имел интим с замужней барышней (она при этом еще умудрилась от законного мужа ребенка родить и скинуть бабушке, дитеныш чуть старше грудного возраста, все это время йопля с любовником не прекращалась, ни на время беременности, ни на время первого года жизни, никак) Барышня типа старательно разводится и вся в мечтах создать семью с любовником Вроде до адвоката за 3 года дошла так что у дядьки шанс вполне реальный
При этот дяденька заводил типа искренне серьезные отношения женщинами, очень тщательно скрывал наличие барышни, на все распросы в лоб - вранье до победного, только когда за руку схватишь...
Со всеми с кем заводил типа серьезные отношения собирался жениться (только со мной фокус проделывался трижды), знакомил с мамой, сдавал хозяйство в квартире, водил к общим знакомым, отдавал карты с пин кодом да и вообще в делах сама серьезность. И безо всяких разногласий на волне полной идилии отношения резко прекращал, исчезал обратно к барышне.
Как я понимаю, чел решал свои психологические проблемы с долголетней барышней.
Надоело нафик, хотя очень любила.
Залочила все контакты.
Пусть топает лесом...
Anonymous
не читала выше - много. Но антологичная ситуация была у подруги, все было любовь, супер секс, готов развестись, готов жениться, только одно но - не готов еще деток рожать. А у женщины простите часы тикают, в этом возрасте уже не до страсти, нужен ребенок, а остальное потом. Вашей возлюбленной тоже не 20 и даже не 30. У нее ценности поменялись. Хотите быть с ней - беременность выход
Anonymous
Вы козел, ради ,,любви,, вы не готовы пожертвовать комфортом, вы хотите просто из одной кровати перелезть в другую, при этом имея каждый день обед на плите и свежестираную рубашку.
Это не любовь.
Жену вашу жалко, вы же ей то не озвучили своих планов, потому как боитесь что пнет вас за дверь, а спать то вам пока негде с новой любовью.
У меня такой знакомый есть, уже третья жена ( любовница тоже уже есть), так вот две первые жены просто собирали ему вещи и выставляли за дверь, а в новой семье он рассказывал про свой ,,решительный шаг,, навстречу новой жизни.По многу лет мучил теток, все знали друг о друге, молчали и ждали что хозяин решит.
Знаю его, и всех его трех жен лично и очень близко.Интересные истории рассказывают, тетки одни, а он другие.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения