157
Застала мужа с другим парнем одетого в моё нижнее бельё
Я до сих пор в шоке!Мой муж пидарас!Я даже не могу понять что я чувствую и злость и отвращение и унижение, до сих пор перед глазами картина, он лежит на спине на нашей кровати и стонет, а каой то парень трахает его в задницу, жесть какая
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияЯ до сих пор в шоке!Мой муж пидарас!Я даже не могу понять что я чувствую и злость и отвращение и унижение, до сих пор перед глазами картина, он лежит на спине на нашей кровати и стонет, а каой то парень трахает его в задницу, жесть какая
ха, автор порнухи насмотрелась :))
как-будто даже и не догадывалась никогда...
как-будто даже и не догадывалась никогда...
Anonymous
это действительно УЖАС!
Развратили пидорасы наших парней!
Пропогандировали-пропогандировали - допропогандировались, скоты!
Развратили пидорасы наших парней!
Пропогандировали-пропогандировали - допропогандировались, скоты!
1)Купите страпон....
2)МЖМ где оба би,кто пробовал,не даст соврать это круто.
2)минет с массажем предстательной железы.
НИЧЕГО "ОЙ" тут нет.
Автор найдите для себя в этом потрясающий секс.
2)МЖМ где оба би,кто пробовал,не даст соврать это круто.
2)минет с массажем предстательной железы.
НИЧЕГО "ОЙ" тут нет.
Автор найдите для себя в этом потрясающий секс.
знаю....
У меня муж встречается с мужчиной, не делаю из этого трагедию.
Anonymous
Это же разводка да? Каким надо быть идиотом, что это делать в семейном гнезде?
Хм
Может топ и разводка, но я у моей знакомой муж так ушел не к другой женщине, а к мужику.
Она от этого отходила несколько лет.
Все говорила, что если бы ушел к бабе, то не было бы так обидно.
И самое неприятное, когда БМ живший на тот момент с тем самым мужиком, стал забирать к себе дочку, не стесняясь ребенка, целовался с и обжимался с этим мужиком на глазах дочери.
Девочка пришла домой и маме задала вопрос почему папа целуется и обнимается с дядей. С тех пор, все визиты ребенка к отцу были прекращены.
Я смотрела на эту знакомую и не понимала. Она реально красивая, миниатюрная, стройная, видная... но видно ему что-то не хватало.
С тех пор верю, что подобное может произойти.
Она от этого отходила несколько лет.
Все говорила, что если бы ушел к бабе, то не было бы так обидно.
И самое неприятное, когда БМ живший на тот момент с тем самым мужиком, стал забирать к себе дочку, не стесняясь ребенка, целовался с и обжимался с этим мужиком на глазах дочери.
Девочка пришла домой и маме задала вопрос почему папа целуется и обнимается с дядей. С тех пор, все визиты ребенка к отцу были прекращены.
Я смотрела на эту знакомую и не понимала. Она реально красивая, миниатюрная, стройная, видная... но видно ему что-то не хватало.
С тех пор верю, что подобное может произойти.
An
У моей подружки так было. Им по 21 было, она ещё забеременела от него, а потом обнаружилось что он педик тоже. Порвала отношения сразу.
Сейчас он всё с иностранцем встречается, любовь у него, но иногда с дочкой видится и деньги платит.
Сейчас он всё с иностранцем встречается, любовь у него, но иногда с дочкой видится и деньги платит.
Ну зато никто не залетит от таких измен, и алиментов на сторону платить не придется)).
А что сейчас с мужем? Вы тактично тихонечко вышли или скандал закатили?
А что сейчас с мужем? Вы тактично тихонечко вышли или скандал закатили?
Anonymous
То, что муж гей - не проблема, а вот то, что клинический идиот - это да. Притащить любовника в собственный дом, это додуматься надо, особенно тогда, когда жена прийти домой может.
Вот из-за того, что идиот и разводитесь, а не из-за того, что с мужчиной был. Вам бы стало лучше, если бы на вашей кровати он бабу бы на себя натягивал?
Вот из-за того, что идиот и разводитесь, а не из-за того, что с мужчиной был. Вам бы стало лучше, если бы на вашей кровати он бабу бы на себя натягивал?
Anonymous
автор, мой отец пережил нечто в этом роде, что вы, только у него вторая жена оказалась лесбиянкой. Он, когда узнал, испытал настоящий шок. Он мне рассказал всю историю сам. И был готов простить жену, если бы она переспала с мужиком (плевать на то, что в их супружеской спальне). Мужик - это ему понятно. А другая баба - воспринял как ЛИЧНЫЙ позор. Он даже раздумывать не стал. Несмотря на маленького сына, развёлся немедленно и нисколько не жалеет. Жалеет только, что она оказалась лесбиянкой. Он её очень любил. Кстати, застукал, как и вы, в своей спальне, банально придя с работы домой намного раньше. Сынок "сдал". Тому было года 3-4, частенько стал говорить, что мама с другой тётей в спальне закрывается. Вот папа и решил проверить... Что я вам могу сказать... Узнай, что мой муж - гей, я бы, как папа, не стала раздумывать, разводиться или нет. Для меня это вопрос однозначный. Вам сочувствую. Ужасно вот так обломаться с любимым человеком.
Anonymous другой
Читаешь такое и свои проблемы становятся такими мелкими.Не дай Бог столкнуться с таким в жизни....
Anonymous3
господи, проблема!!!! мой муж такой же, и переодеваю сама временами, типа у нас девичья вечеринка (его и крашу и наряжаю, и туфли ему купила его размера, платья, правда, мои надевает, фоткаю, выкладываю ВК на фейковой анкете, без лица конечно же), потом и отстрапонить могу, по желанию, а может он меня потрахать. Не заморачиваемся.
и на МЖМ, где мальчик би, ходили. Присутствовала, когда они с одним типом сосали друг другу в машине. Нормально все)))
у всех свои желания, расслабьтесь вы, навесили на мужика ролей неподъемных
и на МЖМ, где мальчик би, ходили. Присутствовала, когда они с одним типом сосали друг другу в машине. Нормально все)))
у всех свои желания, расслабьтесь вы, навесили на мужика ролей неподъемных
Anonymous
Да может муж долг отдавал коллекторам, а вы его в пи@ры записали... или зарплату сотрудникам натурой отдавал. ха-ха-ха
Anonymous
Ой, да у всех так было. Тоже мне проблема! Все мои бывшие мужья и даже мч ушли к мужикам. А я и не парюсь, подумаешь. Пусть будут счастливы.
Содом и гоморра не зря были уничтожены.Не нормально это! Не надо морочить людям голову своими отклонениями! Позорники вы
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения