Увела женатого
В общем встречались 6 лет. Все устраивало меня, кроме одного, мужчина был женат. Везде ходили, пару раз в год ездили отдыхать, его жена об этом и не догадывалась. Снимал квартиру нам для встреч, но считайте для меня. Подарил за эти годы машину, 2 шубы, кучу золота. Последние 2.5 стала делать ему мозг чтобы уходил из семьи. Чтобы все бросил, хотела быть с ним всегда рядом. Все выяснения отношений на эту тему заканчивались скандалом, либо пустыми обещаниями что уйдет, но потом были объяснения что то она приболела, то дочь его приболела, то он не может объясниться, подожди немного, то духу не хватило. Потом в последний раз вынесла мозг чтобы уходил, поставила условия, жесткий ультиматум, не встречались 5 месяцев, бросала трубки на его звонки, приезжал, не пускала. В общим созрел мой мужчина. Переехал ко мне с вещами. БЖ осталась жить пока в его квартире с ихней дочкой. Прожили 3 с небольшим месяца под одной крышей, вместе. Но я пришла к выводу сейчас, а надо мне это все было? Началась бытовуха, рутина, как оказалось что мужчина довольно избалованный в еде, сосиски он не ест, пельмени он не ест. Привык чуть ли не к мясу по французски на каждый день. Видимо его курица ему эти разносолы готовила? Когда мы были вместе, были либо рестораны, либо еду заказывали, суши, салатики, крылышки, ездили отдыхать, конечно же тоже вопросов не возникали, все включено всегда было. В общем напрягать меня все начинает. Пришла к выводу что я проворонила свое счастье, жить и вертеться в этой бытовухи, это стать такой же как его жена, а потом он загуляет с такими, как была я, свободными, яркими, без забот и хлопот. Меня напрягает готовка, меня напрягать стала уборка. Оказывается она убирала сама. Вчера у нас разразился скандал на эту тему, что я сказала пусть придет домработница, уберется, я не домработница. На что он мне заявил а жена мне зачем? Я так и села. То есть он теперь будет экономить на мне, как на своей жене, экономил? Да он подарил подарок изумительный к 8 марта, подарил мне бриллиантовые серьги, о которых я мечтала уже несколько месяцев. Но я устала от быта. Раньше я получала подарки, мы ходили тусить, развлекаться. А теперь же все выходные, я практически простояла у плиты, позавчера только съедили поужинать. А своим : Любимая, хочу пожрать, дома, меня откровенно достало. Видимо я совершенно не гожусь на роль жены, только на роль любовницы и любимой. Мне 32 года, я жила в гражданском браке до него ровно год, сбежала по той же причине. Здесь тоже начинается подай-принеси. Я от этого выматываюсь, я совершенно другая категория женщин, я для любви создана, а не для устроения блага быта мужчине. В общем если его сейчас посылать, то не факт что он останется снова в рамках любовника, как и был и будет все как было. В общем я дура, надо чтобы он с этой своей кикиморой жил и быть любимой женщиной и иметь одни сливки от отношений, а не задроты с проблемами мужика и бытовухой. Дура я видимо, что все разрушила сама. Еще не факт что она его примет обратно. Хотя квартира его, она там на птичьих правах живет. Но как сделать чтобы сам ушел, типа он не прав, одумался, но захотел продолжать отношения как прежде? Или ждать пока, и искать кого то нового, при нем? Нового любовника, а потом уже его посылать. Хотя я чувстввую что скоро превращусь просто в мочалку, от его капризов в быте.
Автор, вы хотите, чтобы мужчина уважал подстилку, т.е. вас?
Автор, вы дура или прикидываетесь?
Вы разрушили семью, вы еще и жену вините, что она была хорошей женой для своего мужа.
Кстати, мужья бывают разные, как и жены.
Мой муж не видит во мне прислугу, сам умеет отлично готовить и я хорошо, если раз в месяц семью радую готовкой, но я изначально выстраивала именно такие отношения, ну и конечно, не уводила мужа из семьи.
Девушка хорошая, но почему и вторая и третья у него грязнульки, он какой то вечно мятый ходит , одну и ту же одежду носит несколько дней, я так полагаю что там девушке тоже не очень то хочется вечно стирать да наглаживать.
Ага, нашел дурочку. Мне и так хорошо.
А то тоже превращусь в домработницу принеси-подай. Нет уж, пусть дома пере ним скачут, а у нас он передо мной :-)
Действительно странно...