65
Ксения
Любовный треугольник
12.03.14 11:41

Увела женатого

В общем встречались 6 лет. Все устраивало меня, кроме одного, мужчина был женат. Везде ходили, пару раз в год ездили отдыхать, его жена об этом и не догадывалась. Снимал квартиру нам для встреч, но считайте для меня. Подарил за эти годы машину, 2 шубы, кучу золота. Последние 2.5 стала делать ему мозг чтобы уходил из семьи. Чтобы все бросил, хотела быть с ним всегда рядом. Все выяснения отношений на эту тему заканчивались скандалом, либо пустыми обещаниями что уйдет, но потом были объяснения что то она приболела, то дочь его приболела, то он не может объясниться, подожди немного, то духу не хватило. Потом в последний раз вынесла мозг чтобы уходил, поставила условия, жесткий ультиматум, не встречались 5 месяцев, бросала трубки на его звонки, приезжал, не пускала. В общим созрел мой мужчина. Переехал ко мне с вещами. БЖ осталась жить пока в его квартире с ихней дочкой. Прожили 3 с небольшим месяца под одной крышей, вместе. Но я пришла к выводу сейчас, а надо мне это все было? Началась бытовуха, рутина, как оказалось что мужчина довольно избалованный в еде, сосиски он не ест, пельмени он не ест. Привык чуть ли не к мясу по французски на каждый день. Видимо его курица ему эти разносолы готовила? Когда мы были вместе, были либо рестораны, либо еду заказывали, суши, салатики, крылышки, ездили отдыхать, конечно же тоже вопросов не возникали, все включено всегда было. В общем напрягать меня все начинает. Пришла к выводу что я проворонила свое счастье, жить и вертеться в этой бытовухи, это стать такой же как его жена, а потом он загуляет с такими, как была я, свободными, яркими, без забот и хлопот. Меня напрягает готовка, меня напрягать стала уборка. Оказывается она убирала сама. Вчера у нас разразился скандал на эту тему, что я сказала пусть придет домработница, уберется, я не домработница. На что он мне заявил а жена мне зачем? Я так и села. То есть он теперь будет экономить на мне, как на своей жене, экономил? Да он подарил подарок изумительный к 8 марта, подарил мне бриллиантовые серьги, о которых я мечтала уже несколько месяцев. Но я устала от быта. Раньше я получала подарки, мы ходили тусить, развлекаться. А теперь же все выходные, я практически простояла у плиты, позавчера только съедили поужинать. А своим : Любимая, хочу пожрать, дома, меня откровенно достало. Видимо я совершенно не гожусь на роль жены, только на роль любовницы и любимой. Мне 32 года, я жила в гражданском браке до него ровно год, сбежала по той же причине. Здесь тоже начинается подай-принеси. Я от этого выматываюсь, я совершенно другая категория женщин, я для любви создана, а не для устроения блага быта мужчине. В общем если его сейчас посылать, то не факт что он останется снова в рамках любовника, как и был и будет все как было. В общем я дура, надо чтобы он с этой своей кикиморой жил и быть любимой женщиной и иметь одни сливки от отношений, а не задроты с проблемами мужика и бытовухой. Дура я видимо, что все разрушила сама. Еще не факт что она его примет обратно. Хотя квартира его, она там на птичьих правах живет. Но как сделать чтобы сам ушел, типа он не прав, одумался, но захотел продолжать отношения как прежде? Или ждать пока, и искать кого то нового, при нем? Нового любовника, а потом уже его посылать. Хотя я чувстввую что скоро превращусь просто в мочалку, от его капризов в быте.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
В общем встречались 6 лет. Все устраивало меня, кроме одного, мужчина был женат. Везде ходили, пару раз в год ездили отдыхать, его жена об этом и не догадывалась. Снимал квартиру нам для встреч, но считайте для меня. Подарил за эти годы машину, 2 шубы, кучу золота. Последние 2.5 стала делать ему мозг чтобы уходил из семьи. Чтобы все бросил, хотела быть с ним всегда рядом. Все выяснения отношений на эту тему заканчивались скандалом, либо пустыми обещаниями что уйдет, но потом были объяснения что то она приболела, то дочь его приболела, то он не может объясниться, подожди немного, то духу не хватило. Потом в последний раз вынесла мозг чтобы уходил, поставила условия, жесткий ультиматум, не встречались 5 месяцев, бросала трубки на его звонки, приезжал, не пускала. В общим созрел мой мужчина. Переехал ко мне с вещами. БЖ осталась жить пока в его квартире с ихней дочкой. Прожили 3 с небольшим месяца под одной крышей, вместе. Но я пришла к выводу сейчас, а надо мне это все было? Началась бытовуха, рутина, как оказалось что мужчина довольно избалованный в еде, сосиски он не ест, пельмени он не ест. Привык чуть ли не к мясу по французски на каждый день. Видимо его курица ему эти разносолы готовила? Когда мы были вместе, были либо рестораны, либо еду заказывали, суши, салатики, крылышки, ездили отдыхать, конечно же тоже вопросов не возникали, все включено всегда было. В общем напрягать меня все начинает. Пришла к выводу что я проворонила свое счастье, жить и вертеться в этой бытовухи, это стать такой же как его жена, а потом он загуляет с такими, как была я, свободными, яркими, без забот и хлопот. Меня напрягает готовка, меня напрягать стала уборка. Оказывается она убирала сама. Вчера у нас разразился скандал на эту тему, что я сказала пусть придет домработница, уберется, я не домработница. На что он мне заявил а жена мне зачем? Я так и села. То есть он теперь будет экономить на мне, как на своей жене, экономил? Да он подарил подарок изумительный к 8 марта, подарил мне бриллиантовые серьги, о которых я мечтала уже несколько месяцев. Но я устала от быта. Раньше я получала подарки, мы ходили тусить, развлекаться. А теперь же все выходные, я практически простояла у плиты, позавчера только съедили поужинать. А своим : Любимая, хочу пожрать, дома, меня откровенно достало. Видимо я совершенно не гожусь на роль жены, только на роль любовницы и любимой. Мне 32 года, я жила в гражданском браке до него ровно год, сбежала по той же причине. Здесь тоже начинается подай-принеси. Я от этого выматываюсь, я совершенно другая категория женщин, я для любви создана, а не для устроения блага быта мужчине. В общем если его сейчас посылать, то не факт что он останется снова в рамках любовника, как и был и будет все как было. В общем я дура, надо чтобы он с этой своей кикиморой жил и быть любимой женщиной и иметь одни сливки от отношений, а не задроты с проблемами мужика и бытовухой. Дура я видимо, что все разрушила сама. Еще не факт что она его примет обратно. Хотя квартира его, она там на птичьих правах живет. Но как сделать чтобы сам ушел, типа он не прав, одумался, но захотел продолжать отношения как прежде? Или ждать пока, и искать кого то нового, при нем? Нового любовника, а потом уже его посылать. Хотя я чувстввую что скоро превращусь просто в мочалку, от его капризов в быте.
Ксения
Разводка 100%
Anonymous
бойтесь своих желаний! они могут исполнится! Так Вам и надо! Называя курицей его БЖ, так, на всяк случай, не забудьте заметить, что в данный момент вы именно ей, курицей т.е. и являетесь для своего БЛ а ныне ГМ.
Anonymous
Разводка. Любовница бы написала в ЛТ. А эта хотела срача от жен))
Anonymous
Не для любви вы созданы, а для ебли. Чоужтам. Учитесь готовить. Домработницу оплачивайте сама, если наводить чистоту не ваш конек. Все вышеперечисленное делать придется в любом случае, не сейчас-так потом, не с этим-так со следующим. Часть домашних обязанностей мужчина может взять на себя, но не все же. Так что хотя бы готовить учитесь. Позже дети появятся-все равно придется и готовить, и убирать.
Anonymous
вы его не любите? Детей не хотите??
Anonymous
Такой топ могла создать только ЖЕНА у которой гуляет муж.
катя
Разводка. Пишет брошенная жена типО от имени любовницы.
Пишется ИХ, а не ИХНИХ. Грамотейки :) Что автор, что отвечающие девочки :):):)
Anonymous
Стиль ПТУшницы недоучки
Вообще то, если даже и разводка, то это мой страшный сон. Поэтому я молюсь о том, чтобы наша жена ни о чем не узнала и моего не выгнала. И ему тоже мозг промываю, что жена из меня ну никакая, я рождена для любви/секса.
Anonymous
Автор, вы вините жену в том, что она заботилась о своем муже?
Автор, вы хотите, чтобы мужчина уважал подстилку, т.е. вас?
Автор, вы дура или прикидываетесь?
Вы разрушили семью, вы еще и жену вините, что она была хорошей женой для своего мужа.

Кстати, мужья бывают разные, как и жены.
Мой муж не видит во мне прислугу, сам умеет отлично готовить и я хорошо, если раз в месяц семью радую готовкой, но я изначально выстраивала именно такие отношения, ну и конечно, не уводила мужа из семьи.
Anonymous
Не совсем поняла: так вы женаты или нет?
у меня есть знакомая, она 17 лет выжидала мужика, он сначала от жены к другой ушел, а эту девушку на привязи держал, родил там ребенка.Не прошло и 10 лет как он ушел и от второй к этой девушке.Все было хорошо и гладко, но вот как только девушка родила он опять поскакал по бабам.
Девушка хорошая, но почему и вторая и третья у него грязнульки, он какой то вечно мятый ходит , одну и ту же одежду носит несколько дней, я так полагаю что там девушке тоже не очень то хочется вечно стирать да наглаживать.
Anonymous
Разводка
Anonymous
такая бездарная разводка
Anonymous
Ой спасибки, поржала:)
А мне мой как-бы в шутку говорит....а ты не хочешь меня увести из семьи? почему не уводишь? и все хихи))
Ага, нашел дурочку. Мне и так хорошо.
А то тоже превращусь в домработницу принеси-подай. Нет уж, пусть дома пере ним скачут, а у нас он передо мной :-)
mous
А Вы не делайте ничего, у самого руки же есть))
А мне не кажется, что это разводка. Был у меня Лю, женатый, я таааак хотела за него замуж. А тут так подвернулось, что мой муж загулял, я его выгнала и освободила место. Потом подумала, а на хрена он мне нужен? Целый день на работе, приходил домой ночью, уходил рано утром, по выходным к детям ездил бы. Так и оставила в любовниках, пока не надоел.
Anonymous
У вас просто азарт был, как в соревновании, а приз оказался не нужен. Попробуйте "вернуть", может, получится еще.
Устройте скандал на ровном месте и пошумнее и выгоните его. Он пойдет мириться к жене. Возможно та и пустит.. если Вы не очень долго вместе живете, она может даже ничего не знать. А потом миритесь, но уже не предлагайте вместе жить.
Anonymous
Вы такая интересная Фэя... Просто прелесть)) Значит жена его "курица", которая дома все делает сама , без домработницы, а Вы вся такая "воздушная", что вид не мытой посуды и не стиранных трусов вызывает у Вас оторопь. А мне кажется сбежит он от Вас к жене своей, если конечно она его примет обратно). Ему нужна семья и уход (в том числе и разносолы и чистота дома), а таких Фэй как Вы, он найдет себе еще ( если жизнь не научила ничему)
Странные вы, столько лет встречались... И ни разу мужчина не захотелось домашней еды, сделанной вашими руками? Или Вам, чтобы он Вам сготовил. И о чем вы разговаривали? Как за столько лет не выяснить, что вы не очень-то любите готовить. ну и то, что не такая уж чистоплюйка, чтобы круглосуточно с тряпочкой бегать по квартире.
Действительно странно...
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения