Влюбилась в женатого любовника. Как с этим бороться?
Добрый вечер, дорогие форумчане! Дайте мне совет, пожалуйста, как справиться с чувством любви к мужчине. Мы с ним коллеги, встречаться начали почти 2 года назад, у меня есть муж, у него жена, взрослый сын, изначально между нами был только классный секс, хоть этот мужчина мне понравился с первого дня нашего знакомства. Подруги предупреждали меня, чтобы я не влюблялась, но сердцу не прикажешь, я его полюбила и теперь страдаю. Отношения с ним разрывать не хочу, просто хочу немного остыть, т.к. чувствую, что начинаю его ревновать, хочется больше внимания с его стороны и это вредит отношениям. Я хочу быть немного равнодушнее к нему, но у меня пока не получается... Видимся мы по работе каждый день, но он всегда очень занят и в лучшем случае секс бывает раз в неделю (на работе). Ловлю себя на мысли, что хочу с ним в ресторан, в кино, хочу общения помимо постели. Как перестать хотеть??? Помогите советом, пожалуйста!
Да, по счетам надо будет платить! НО
Наслаждайтесь ситуацией. Вы любите и вы любима. Это же прекрасно! Старайтесь, чтобы никто из ваших семей не узнал о ваших отношениях.
Мы живем один раз, наслаждайтесь!
Ищите позитиФ в этом всем. Живите этими отношениями.