35

Влюбилась в женатого любовника. Как с этим бороться?

Добрый вечер, дорогие форумчане! Дайте мне совет, пожалуйста, как справиться с чувством любви к мужчине. Мы с ним коллеги, встречаться начали почти 2 года назад, у меня есть муж, у него жена, взрослый сын, изначально между нами был только классный секс, хоть этот мужчина мне понравился с первого дня нашего знакомства. Подруги предупреждали меня, чтобы я не влюблялась, но сердцу не прикажешь, я его полюбила и теперь страдаю. Отношения с ним разрывать не хочу, просто хочу немного остыть, т.к. чувствую, что начинаю его ревновать, хочется больше внимания с его стороны и это вредит отношениям. Я хочу быть немного равнодушнее к нему, но у меня пока не получается... Видимся мы по работе каждый день, но он всегда очень занят и в лучшем случае секс бывает раз в неделю (на работе). Ловлю себя на мысли, что хочу с ним в ресторан, в кино, хочу общения помимо постели. Как перестать хотеть??? Помогите советом, пожалуйста!

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Добрый вечер, дорогие форумчане! Дайте мне совет, пожалуйста, как справиться с чувством любви к мужчине. Мы с ним коллеги, встречаться начали почти 2 года назад, у меня есть муж, у него жена, взрослый сын, изначально между нами был только классный секс, хоть этот мужчина мне понравился с первого дня нашего знакомства. Подруги предупреждали меня, чтобы я не влюблялась, но сердцу не прикажешь, я его полюбила и теперь страдаю. Отношения с ним разрывать не хочу, просто хочу немного остыть, т.к. чувствую, что начинаю его ревновать, хочется больше внимания с его стороны и это вредит отношениям. Я хочу быть немного равнодушнее к нему, но у меня пока не получается... Видимся мы по работе каждый день, но он всегда очень занят и в лучшем случае секс бывает раз в неделю (на работе). Ловлю себя на мысли, что хочу с ним в ресторан, в кино, хочу общения помимо постели. Как перестать хотеть??? Помогите советом, пожалуйста!
Anonymous
У меня только что завершилась подобная история. Оба были в браке, оба развелись ( но до наших разводов много говна, простите, было с его стороны - уходил, приходил, то ко мне от жены, то от жены ко мне). После наших разводов мы расписались, родили ребенка и он стал жить на две семьи. Я его сама выставила. Прошло почти 3 года, развод наш только состоялся, осталось документы получить. Правда, мы теперь повязаны на всю жизнь ребенком, он присутствует в нашей жизни постоянно, приезжает, гуляет, помогает, если что- то требуется, помогает материально очень неплохо. Это я все к чему - лучше такие отношения на фиг- на фиг.
Такая же
У самой такая Санта Барбара, что Донцовой и не снилось:) А читаю ваши истории и жалко вас до слез :( Прям хочется крикнуть: ТАК, ДЕВОЧКИ ЗАВТРА В БАРЕ В 7!!! Г-У-Л-Я-Е-М!!!!
Anonymous
Вот почему надо устаивать драму?
Да, по счетам надо будет платить! НО
Наслаждайтесь ситуацией. Вы любите и вы любима. Это же прекрасно! Старайтесь, чтобы никто из ваших семей не узнал о ваших отношениях.
Мы живем один раз, наслаждайтесь!
Ищите позитиФ в этом всем. Живите этими отношениями.
тоже есть женатый ЛЮ
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения