Любовники пользуются нами?!
Но вот,завела любовника,браку 14 лет и сил нет уже. Сама не знаю, что нашло,но так получилось,что от недостатка внимания мужа или захотелось почувствовать вновь очень желанной,любимой,чтобы тобой восхищались. Не знаю,мужа подозреваю тоже в измене,поэтому совесть как-то отпустила и я решилась на любовника!Правда редко,раз в несколько месяцев к нему заезжаю домой,он разведен,и мы несколько часов проводим вместе.Но ведь,задумалась,зачем заводить любовника, если он пользуется мной больше чем я? Да мне приятно с ним,но оргазма достичь я не могу,но вагинально он хорошо работает,но мне надо по-другому.С мужем все уже сложилось, он знает, что да как. А так тогда в чем смысл любовника?Я не получаю разрядки. Да новые эмоции,поцелуи,секс приятный,но почему он не озадачится-как я хочу кончить?Или это в порядке у любовников..удовлетворился,и все. При том,иногда ведь любовники и балуют. А тут ничено не дарит,говорю,не потому что меркантильная,а просто муж мало дарит подарков, и мне очень хочется внимания!А то приезжай и все.А я намекаю,типа встречай меня чем-нибудь приятным,до него не доходит. Зачем тогда вам любовники, милые дамы?Для чего?!
А если Вы хотите, чтобы он заботился о Вашем оргазме, так скажите ему наконец, как именно Вам нравится.
Знакомьтесь, влюбляйтесь и будет вам удовольствия и ухаживания.