12

Как расставались с любовниками?

Интересуют истории жизни, как кто расставался с Лю, долго ли страдали или легко все прошло? Видились или нет после расставания? Кто инициатором был и почему? У меня ситуация такая, что с Лю отношениям 2 года, он директор фирмы, где я работаю, сначала встречались редко 1-2 раза в месяц, сейчас почти каждый день кроме выходных. Я его люблю, финансово частично завишу. Вот думаю, что пора расставаться, так как начинаю страдать из-за него, ревновать, причем ни к жене, а к коллегам и компаньонам, мне неприятна мысль, что ему будет ближе и интересней кто-то еще, мое настроение меняется от его внимания и т.д. Вот думаю, как мне ПЕРЕЖИТЬ расставание с наименьшими психологическими и моральными потерями, материальное волнует меньше. Помогите плиз...щ

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Интересуют истории жизни, как кто расставался с Лю, долго ли страдали или легко все прошло? Видились или нет после расставания? Кто инициатором был и почему? У меня ситуация такая, что с Лю отношениям 2 года, он директор фирмы, где я работаю, сначала встречались редко 1-2 раза в месяц, сейчас почти каждый день кроме выходных. Я его люблю, финансово частично завишу. Вот думаю, что пора расставаться, так как начинаю страдать из-за него, ревновать, причем ни к жене, а к коллегам и компаньонам, мне неприятна мысль, что ему будет ближе и интересней кто-то еще, мое настроение меняется от его внимания и т.д. Вот думаю, как мне ПЕРЕЖИТЬ расставание с наименьшими психологическими и моральными потерями, материальное волнует меньше. Помогите плиз...щ
Anonymous
бизнес на трахе - это блядство. А такие шефы и шефини - комплекснутые примитивные двуногие: они не умеют по-другому мотивировать людей, чтоб на них работали, и не доверяют никому, если не переспят, чтоб потом была причина давления на любое "непослушание" и, чтоб не возникали...
не уважаю подобных бизнеснюков
тяжело
Anonymous
легко, просто начали тяготиться отношениями. Перестала звонить, потом его номер в черный список. А потом отповедь смсками. Уже три месяца прошло.
Anonymous
Ждите, пока отношения изживут сами себя, иначе по живому если резать, то можете как раз все и взорвать. А так, начнет само болеть, загнивать, да и отвалится (пардон за натурализм). Средний срок таких романов вообще знаете, какой? От полугода до полутора, и редко когда отношения переживают сильно дольше.
легко т.к. просто надоел. Потом его жена забеременела, тем самым он отрезал все пути к возвращению.
Да видимся, довольно часто, ему вечно что-то от меня надо, что слегка раздражает.
Anonymous
Тоже тяжело. Встречались около трех лет. Почувствовала, что стал отдаляться и, скорее всего, появилась другая женщина.
Попросила его мне больше не звонить. Были у него попытки интересоваться моей жизнью, но я все обрубила. Не умею я дружить с любовниками.
Прошло почти 6 месяцев. Я от него полностью здорова)
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения