81

Мой любовник- мотоцикл

У меня была история как у многих, с мужем прожили 20 лет, у нас взрослый сын, я узнала что муж мой мне изменяет с молодой девушкой. Я так плакала, умоляла вернуться в семью, чем бесила его еще больше. Мне было так страшно остаться одной в 40 лет, я всегда знала, что если с ребенком что то или на работе проблемы мы все решим вместе. А теперь одна, я была в панике. Разница с новой любовью была у него в 15 лет. Я поняла, что я старая никому не нужная вешалка, которую просто выкинули. Рыдала, я рыдала, была ранняя осень, чтобы не умереть в выходные пошла учиться кататься на сноуборде ( крытый парк). Да так увлеклась, что после работы туда наматывала каждый день. К зиме я была профи, сына тоже научила. Но когда закончилась зима, я нашла себе новую страсть- мотоцикл. Все лето я ходила на занятия, каждый день,. В конце лета я смогла сдать на категорию А. Поняла, что в моем возрасте все дается дольше чем у молодых девчонок. У них нет страха, а мне страшно ооочень. Права я получила, а сезон закончился, мотик я купила и даже немного на нем откатала, но пошел снег. Сокрушаясь пришла к своему инструктору, а он мне и говорит, давай на мотокросс, зимой самое оно. Я с сыном начала ходить на мотокросс. Теперь и зимой и летом я на мотике, катаюсь и с клубами и с сыном и одна. И тут на Новый Год здрасьте вам звонит мой бывший и зовет меня отужинать. Мы почти не виделись 3 года, сыну звонил, а мне очень редко. Я встретилась с ним, что говорить 20 лет из жизни не выкинешь, говорил что нужно попробовать все с начала. Что любит меня. Короче решили мы пока на свиданки походить. Только теперь что то я и не представляю как жить с ним. Встречаемся , ходим куда нибудь, он остается иногда у меня, но каждый раз я нахожу причину чтобы он не остался насовсем. Он считает, что моя мотоистория бред полный, обижается когда я планирую с друзьями поездки на лето, считает что я зря трачу деньги на мотик и сына подсадила. Короче моя новая жизнь его не устраивает . А я не могу без поездок, ветра, свободы, когда сын едет со мной я самый счастливый человек в мире. Короче вчера он мне сказал или я буду нормальной женщиной или ему такая жизнь не нужна. Я даже не знаю, но похоже мне свобода дороже. Что думаете девушки? Не ругайтесь если сумбурно написала.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
У меня была история как у многих, с мужем прожили 20 лет, у нас взрослый сын, я узнала что муж мой мне изменяет с молодой девушкой. Я так плакала, умоляла вернуться в семью, чем бесила его еще больше. Мне было так страшно остаться одной в 40 лет, я всегда знала, что если с ребенком что то или на работе проблемы мы все решим вместе. А теперь одна, я была в панике. Разница с новой любовью была у него в 15 лет. Я поняла, что я старая никому не нужная вешалка, которую просто выкинули. Рыдала, я рыдала, была ранняя осень, чтобы не умереть в выходные пошла учиться кататься на сноуборде ( крытый парк). Да так увлеклась, что после работы туда наматывала каждый день. К зиме я была профи, сына тоже научила. Но когда закончилась зима, я нашла себе новую страсть- мотоцикл. Все лето я ходила на занятия, каждый день,. В конце лета я смогла сдать на категорию А. Поняла, что в моем возрасте все дается дольше чем у молодых девчонок. У них нет страха, а мне страшно ооочень. Права я получила, а сезон закончился, мотик я купила и даже немного на нем откатала, но пошел снег. Сокрушаясь пришла к своему инструктору, а он мне и говорит, давай на мотокросс, зимой самое оно. Я с сыном начала ходить на мотокросс. Теперь и зимой и летом я на мотике, катаюсь и с клубами и с сыном и одна. И тут на Новый Год здрасьте вам звонит мой бывший и зовет меня отужинать. Мы почти не виделись 3 года, сыну звонил, а мне очень редко. Я встретилась с ним, что говорить 20 лет из жизни не выкинешь, говорил что нужно попробовать все с начала. Что любит меня. Короче решили мы пока на свиданки походить. Только теперь что то я и не представляю как жить с ним. Встречаемся , ходим куда нибудь, он остается иногда у меня, но каждый раз я нахожу причину чтобы он не остался насовсем. Он считает, что моя мотоистория бред полный, обижается когда я планирую с друзьями поездки на лето, считает что я зря трачу деньги на мотик и сына подсадила. Короче моя новая жизнь его не устраивает . А я не могу без поездок, ветра, свободы, когда сын едет со мной я самый счастливый человек в мире. Короче вчера он мне сказал или я буду нормальной женщиной или ему такая жизнь не нужна. Я даже не знаю, но похоже мне свобода дороже. Что думаете девушки? Не ругайтесь если сумбурно написала.
Anonymous
Шлите в жопу пидораса. Не нравитесь ему - пусть катиться. На его месте рано или поздно другой образуется, который будет знать и принимать вас новую.
мама, взрослый сын уже должен САМ ездить, а не у мамы за спиной сидеть...
вы сына-то во взрослую жизнь отпустите! чего вы его за собой таскаете?
...
и потом, как-то не стыкуется: "плакала, страшно было не справиться с проблемами" и тут - нате! мотоцикл! а он - немало денег стоит да и экипировка на него - дороже, чем кожаные чехлы в мерс...
Супер! ЭТо лучшее, что вы могли сделать в той ситуации 3 года назад! Браво!

свобода дороже - и правильно! Уж по крайней мере, точно не для НЕГО ей жертвовать. Он пошлялся и пришел, и че терь? срочно делай как было, иначе ему не надо :)))) смешно:))) не надо - гуляй блин:) или принимай, какая есть. Но похоже - муж ваш бывший так и не понял, за 3 то года, что мир не всегда вертится вокруг него.
Anonymous
С материальным положением у меня всегда было в порядке, сын конечно передвигается на своем транспорте:))) не увезу уже дитятко:) а мужа я действительно очень любила, а сейчас просто присутствует жалось какая-то. Но я уже решила все, спасибо большое всем за ответы:)
Автор
<<<Короче моя новая жизнь его не устраивает>>> - Автор, это ответ на ваш вопрос. Если вам дорог мотоцикл и вы не готовы расставаться с новым увлечением, то выход у вас только один и вы сами его прекрасно знаете :-)
я думаю что Вы молодцА! И жить имеете право как ВАМ нравится:)
Что, молодая послала да рога наставила, вот он и припёрся к вам диктовать свои условия? Видно там не выгорело, теперь сел на запасной аэродром. Шлите нахер! Найдёте себе мужчину по интересам, который вас не будет прогибать.
Anonymous
Автор, респект и уважуха ВАм! по всем позициям:-)
И за классное увлечение, и за сына и за игнор злобных троллей
Anonymous
Девушки спасибо за поддержку. Сыну то 21 год почти:)) так что катать со мной или нет решает сам. Кстати на майские с нашим мотоклубом хотим рвануть в Минск. Мой бывший когда узнал об этом опять разнервничался, на этом мы и расстались:)) чего то жалко его все равно, но поняла что больше его не люблю, хотя много и хорошего было в совместной жизни. Смотрю вперед:)) мне сейчас очень комфортно
Автор
Вот злость из теток прет, автор же написала хочет едет с матерью, хочет нет, девушка есть . Че вы за бред несете, завидуете так и скажите. Автор Вы молодец, все у Вас хорошо будет, не нужен такой муж, нового найдете лучше прежнего:))))
Anonymous
Молодец, я осилила при расставании только ролики:) но тоже отвлекало, а потом я мч нового нашла:)
Anonymous
Пора автору переходить в раздел хобби:)))) народ уже на байки пороситься, нужны консультации. Автор позитивно, порадовали, а то тут нытье в основном
Anonymous
Автор-Вы молодец!!!Я Вам по-доброму завидую и очень рада за Вас. У меня любовник байкер, профессиональный мотогонщик. Меня тянет к ним в байкерскую тусовку. Хочется так же, как Вы сесть, поехать и плюнуть на все.. И свободы хочется... А муж домашний и скучный. Всего боится и осторожничает. И жить с ним поэтому тоже сложно очень. Но это уже совсем другая история.Удачи Вам!!!И принца найти настоящего на железном "коне"!!!
ЛЮБЛЮ СВОБОДУ
Автор, вы молодец! Бывшего мужа с его раскаяниями и предложениями- в ... далеко в общем, такие люди не меняются. Будет теперь нудеть и отговаривать Вас то ВАШЕЙ-же жизни... Оно Вам надо?)
Ух автор, вот вы это здорово придумали. Ехали с мужем на машине летом, мимо нас пронеслась девушка на мото, вся в белом и мотоцикл белый, так закладывала на повороте, что мой аж рот открыл. Во говорит девчонки жгут, а потом приехали в магазин, да и увидели сначала мотик на улице, а потом и девушку без шлема. Это была женщина , взрослая уже не молодая пацанка:))) катается круто и выглядит шикарно:))) какие уж тут бывшие мужья, нужен новый да под стать вам. Респект
Anonymous
Автору браво! Равнение на автора ) А мужа бы обратно не приняла..Как грицца единажды придав...
Anonymous
У меня тоже муж всего боялся, на лыжах не катайся в нашем возрасте (39 лет) уже все плохо срастается, далеко не плавай может с сердцем плохо стать или ногу сведет. Всегда зануда воевал, мне сейчас тоже хорошо хоть одна, зато без нотаций :) автору спасибо за положительный пост:)
Anonymous
Я бываю в тусовке байкеров, есть ну очень хорошие:))) правда многие прочно женаты, жены катаютца редко, обычно 2-м номером. Но любовника найти можно
Anonymous
Нормальный способ, уж лучше чем ныть и мстить бывшим мужьям, их новым женам и любовницам. Мне нравиться:)
Anonymous
Правда отличный способ:) я от злости научилась кататься на вело байке:)) на мото пока денег нет. Зато все овраги мои, нашла новых друзей, а потом парня, но он скейтер:))) вообщем очень хороший способ избавиться от хандры
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения