135

Заколка

Уезжала с детьми к маме на 2 недели (мой отпуск), вчера приехали, муж был безумно рад нашему возвращению. Сейчас делаю уборку и между диваными подушками гостинной нашла дорогую дизайнерскую заколку для длинных волос. Мама мужа таких не носит, у его сестры (если предположить что они были в гостях) и у меня короткие стрижки, дети у нас мальчики. Муж на работе, будет часов в семь дома. У меня есть несколько часов на раздумья как себя вести. Есть какие предложения? Уборку делать дальше не могу:-(((

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Уезжала с детьми к маме на 2 недели (мой отпуск), вчера приехали, муж был безумно рад нашему возвращению. Сейчас делаю уборку и между диваными подушками гостинной нашла дорогую дизайнерскую заколку для длинных волос. Мама мужа таких не носит, у его сестры (если предположить что они были в гостях) и у меня короткие стрижки, дети у нас мальчики. Муж на работе, будет часов в семь дома. У меня есть несколько часов на раздумья как себя вести. Есть какие предложения? Уборку делать дальше не могу:-(((
Нашла
Тут все сильно зависит от.

Я бы просто спросила, кому Вы можете вернуть эту заколку. И посмотрела бы на реакцию.

Ну, если Вы хотите реально ЗНАТЬ.

В общем-то, само по себе - не криминал. Если в семье существует общение с противоположным полом и привычка принимать гостей дома. Если нет - и противоположный пол в коллегах и приятельницах не замечен, а домой на кофе никто не заходит - тады ой.

У нас интереснее было. Трусы женские находились, чужие ))) И прокладки неуставные. Потом сами вспоминали, чьи они ))))
сделайте прическу с этой заколкой и ждите мужа!
Anonymous
Я бы спросила у мужа, как он мне это объяснит, так как не люблю неопределенностей.

Многое зависит от вашего характера, как вы с ним будете разговаривать после работы, как в постель ложиться, о чем думать в этот момент.
Если сможете отнестись ко всему философски, то молчите, а если нет, то лучше сейчас все прояснить.
Катя
Квартира чья?
Когда муж придет с работы, встретьте его в этой заколке, прям на челку приколите. ПосмОтрите реакцию.
Anonymous
Так бы и спросила. Вежливо, прикинувшись овцой: "дорогой, вот я тут убирала и это нашла. Красивая штучка. Откуда она здесь? - и смотреть не то, ЧТО ответит, а КАК.
Случай был.
Муж сестры подвозил меня до дома от них. Я когда искала что то в сумке выронила заколку и не заметила.
Сестра нашла ее в машине. Устроила разбор полетов мужу. Муж отнекивался. Из них никто не вспомнил даже что я недавно была в машине.
И только через дня 2 после скандала поинтересовалась у меня (видимо вспомнила что видела у меня такую) моя или нет. Я сначала отнекивалась (у меня одинаковых таких штуки 3 и я не заметила пропажу). А потом через неделю когда приехала к ним действительно оказалось что заколка моя.

Вот так вот.
Anonymous
Я как то потеряла у любовника заколку дома после ночи, при чем мы ее искали оба, не нашли. В итоге жена нашла ее на своей тумбочке, как мы ее не увидели не знаю. Сказал что друг с девушкой приходил, кино смотрели в спальне, видимо оставила. Че ей оставалось, сделала вид что поверила, учитывая что не отдала вернуть а выкинула в окно. Как я себя ненавижу за эту ситуацию до сих пор, хоть он уже давно мой муж, стыдно(
Anonymous
Не совсем в тему, но разные случаи бывают. БМ был в декабре у ребенка на соревнованиях, а в спортзале глубокая яма с поролоном. Ну и БМ туда залез и потерял носок, нырял, искал, не нашел, глубоко. Очень переживал, как он домой придет в одном носке и что жене скажет))
Я вас вряд ли утешу, у меня было такое. Хозяйка нашлась...расстались через год, склеить не удалось.
Anonymous
Не утешу. Я специально у лю оставила заколку и еще помаду. Чтоб наверняка. Еще волос своих надрала. Жена все приметила.
Anonymous
автор, ну что решили? обычно мужья просто отвечают:не знаю откуда,мож твоя подруга года два назад забыла?
Anonymous
ищите волосы в придачу!
Anonymous
гыыы... сорри, автор, что ржу, когда у вас типа горе... просто вспомнилась забавная история... одна жена нашла под диваном чужие колготки... жена дама крупная и юзала только телесные, а найденные были мелкого размерчика и черные с блядской сеточкой... муж категорически отпирался, жена категорически ему не верила... дело чуть до развода не дошло... и в последний момент жена совершенно случайно услышала телефонный разговор 14-летнего сыначки - оказывается, этот молодой да ранний притаскивал домой какую-то свою ровесницу-шалаву, и не осмелился сознаться, когда между родителями начались разборки...
ну что муж сказал?
Знакомая история, самое интересное что ВСЕ девки так поступают.Одна у нас постоянно подтирала свою звезду полотенцем для лица белым ( муженек типа решил пожить один, чтобы разобраться в себе, у него в квартире нашла).Я переверну ради интереса, ан нет, она опять вытрет чистой сторой и вывесит наружу , при этом туалетная бумага была рядом.
Я сама тогда захаживала к мужу, чтобы попроведать, мои халат и купальник он спрятал в самый дальний угол шкафа, а крема от целлюлита не заметил, тут то заколка и появилась.
Еще и иголки в сиденье машины подкидывают...
Пардон, муж мой бывший был большим затейником, закружит головы сразу нескольким, а потом шугается от них.Никому про семью вообще не гооврил, бабы то и хотели его взамуж все ( рассказывал).Счас постоянно живет с одной, но на чашечку кофе продолжает захаживать в течении дня ( не ко мне, живем в одном городе и есть общие знакомые).При этом по реальным делам везде берет с собой свою постоянную женщину, ,,доказывая,, ей свою верность.
Вы уж сами думайте, наложит ваш муж в штаны после заколки или нет, как себя с ним вести следует.
Anonymous
аВТОР, если муж захочет скрыть от вас, он это сделает.
Мой тоже так попался, тоже после своего месячного отсутствия нашла заколку.
Он клялся, что это друг с девушкой приходил, и она забыла видимо.
Я сколько не истерила, так ничего и не добилась от него.
Телефон, почта всегда открыты и доступны.
Больше никогда ничего не замечала "такого"
Anonymous
Приспособьте как-нибудь на свои волосы и молчите. Пусть он психует, а не вы.
Автор - не паникуйте.
У меня случай был - жена в сумке с шмотками упаковку от презерватива нашла. А я тогда как раз в командировки часто ездил..
Хорошо, что спросила. Я в ступор впал сначала - знаю же, что не грешен. Начали думать - откуда взялось.
Оказалось - эту сумку мы вместе брали, когда к теще ездили вместе. И оставили ее в комнате у изголовья кровати, на которой спал двоюродный брат жены с подружкой.. :-)
Мой БМ лет 15 назад лежал в больнице и оттуда притащил презервативы, причем одного в упаковке не было. сказал, что типа лежали в тумбочке и взял на всякий случай, вдруг пригодятся. После этого был послан далеко и надолго
Anonymous
Автор, это провокация. Не поддавайтесь! Она так и ждет, чтобы вы устроили скандал. Я бы спрятала эту заколку. Если есть друзья или родственники мужчины надежные. Я бы попросила помочь. Типа мужик у вас в квартире нашел заколку и отдал вашему мужу со словами, типа у твоей волосы вроде короткие, ты это... Не пались братан, знал я стерв кто такие вещи оставляет. Короче, это должно быть третье лицо, которое ему расскажет о подставе.
Автор, радуйтесь. Тетка нервничает, поэтому бьет копытом. Сидите тихо. Она мужу вашему мозг вынесет он сам ее бросит.
Anonymous
Расскажу свою историю, и смех и грех. Как чуть было случайно коллегу своего не подставила. Был у нас корпоратив за городом без ночевки, так приезжали потусить и вечером по домам. В общем договорились мы с моим любовником, что ночую я у него этой ночью после корпоратива. Ну естественно я с собой взяла кое-какую чистую одежду и сменное нижнее белье. Все это у меня лежало в пакетике, а мой коллеги был в тот день на машине поэтому подвозил меня туда и обратно после корпоратива, до ближайшего метро. Пакет поставила я на заднее сидение. Ну доехали все нормально, потусили едем обратно. И тут он резко затормозил(подрезали нас) пакет упал. Ну упал и упал, я с переднего сидения дотянулась поставила обратно. В общем когда уже приехали начала я вылизать взяла пакет, и благо решила что то посмотреть не выпало ли что...ну и естественно на заднем сидении(между сидениями на полу) лежали мои трусы-=)))). Вот я думаю, не посмотри я тогда, нашла бы их жена...что бы она подумала, и как бы он все это объяснил, с учетом того что он бы и сам не поняла откуда там у него женские трусы-))) Так что вот так....а вы говорите заколка-)
Anonymous
Автор нас покинула в неведении, ну что за люди, пукнут в лужу и исчезают
Anonymous
Заколку к своей лысине клеем клеит, чтоб мужа поразить в самое сердце!
Anonymous
50 на 50 скорее любовница!! я тоже с парнем общалась(оба женаты, его жена терпеть меня с 18 лет не может)он меня к себе домой звал прям уговаривал!!! я не понимала в чем кайф и даже недолюбливая и плюя на его жену я не поехала в их семейную кровать! а к парню стала гораздо хуже относится! ну что за урод в семью тащить...
А я после своего отсутствия целый год из под мебели, из углов выгребала чужие волосы. Черные и длинные. Ни у меня, ни у кого из друзей, жён друзей таких нет. Ума не хватило убраться тщательно... Сказал что на день рождения приходили коллеги поздравить с днём рождения. Ну хорошо, поздравили, но как может вся квартира быть в волосах, в каждой щели...не понимаю...
грустно
Вспомнилась история.
Обнаружила я дома чужую женскую вещицу. Дома скандал. Муж клянется-божится, что ничего такого не было и что он не в курсе откуда эта хрень взялась.
В итоге оказалось, мой родной братец в наше отсутствие приехал к нам не один, ну девица и позабыла опознанную братом вещь.
Братец получил мандюлей и от меня и от мужа. Больше таких историй не повторялось.
Сестрица
Я как-то обнаружил в сумочке жены пачку презиков, которые очень хорошо были запрятаны, нашел чисто случайно. Я их не применяю, т.к. мы наоборот хотим ребенка, но ничего не получается, хотя в браке уже 3 года. Спросить у нее не решился, т.к. не хочу скандала.
Anonymous
Может он женщиной переодевается. На заколочку вот разорился.
Думаю вы скоро обратно к маме поедите, правда не на 2 недели:)
Anonymous
Автор, как дела ?
Я как то забыла кольцо у лю на полочке. Через полчаса позвонила, бегом побежала. Так что заколочка даже если была забыта должна была бы быть вернутой (с). Скорее всего муй даже не подозревал о существовани.. Фея оставила нарочно, стерва !
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения