Приходим в себя после измены
Добрый день. Хочется услышать советы и просто истории женщин,которые испытали в жизни это страшное чуство предательства мужа. Опишите все - ваши эмоции,деиствия, кто помог,какую лит-ру читали и тд.
Моя история проста - прожив 9 лет вместе, родив сыночка, он вдруг неожиданно изменяет мне. Фея намного старше меня и его, внешне - никакая... Но(!) умеет выслушать,приголубить и тд. Сама она разведенка с двумя детьми.И все бы у них могло заити
дальше, она оступилась - почувствовала себя полноправной любовницеи, стала "наезжать" - мол че не позвонил? дай денег! где был? стали приходить смс на выходных и тд... Короче,стало палевно и невыгодно ему там. И приелась - новизны уже нет.
Их романчик продлился месяц.Потом он бросил ее.
Случаино я узнала об этом.Поверить не могла...Как же больно и одиноко стало...
Первые два месяца сходила сума. Думала,что все,жизнь кончена. Ходила,как живои труп.
Потом что то перевернулось во мне.Я перестала представлять,как они там крутятся , нежатся, целуются и тд.
Я стала любить себя. Повстречался парень,которому я понравилась. И я дала ему свои номер телефона.Он позвонил вечером,муж был дома. Услышал,как я говорю по телефону с незнакомцем..Тут и понеслось...
Муж вдруг понял,что не только он может изменить, но и ЕМУ тоже...Ох,как его это задело.С тех пор он стал прыгать да бегать вокруг меня, оберегать,цветы,подарки и тд. Его измена потерялась на фоне этого звонка. Он постоянно думал - кто тот парень,как его зовут,какая у него машина и тд..Он шел со мнои по городу и глаза бегали, искал его...
И я распрямила спину. Тому парню я позвонила (таиком), сказала,чтобы больше не беспокоил. Слава Богу, понятливый попался.
Иногда на работе мне коллега звонит или делает дозвоны со скрытого номера. С недоумленной физиономиеи рассказываю мужу о каких то подозрительных звонках. Тот репу чешет. Думает,что опять ухажер какои то.
Вот пусть думает.А у меня теперь все пучком.
Измена даже на пользу пошла.В том плане,что мы стали спать вместе в однои кровати( до этого я спала с ребенком,а муж на диване). Секс стал разнообразныи. Мы ходим в рестораны, мы часто разговариваем на всевозможные темы, мы смотрим друг другу в глаза...
Ну и конечно же,я теперь знаю,что он на это способен.Что он такои же мужик,как и все.И не надо строить иллюзий,что всем изменяют,а мне нет.
Слежу за ним, таино просматриваю телефон,карманы,машину и тд.Конечно,не каждыи день, но смотрю.
А сама - выпрямила спину и пошла уверенно навстречу к будущему!
Моя история проста - прожив 9 лет вместе, родив сыночка, он вдруг неожиданно изменяет мне. Фея намного старше меня и его, внешне - никакая... Но(!) умеет выслушать,приголубить и тд. Сама она разведенка с двумя детьми.И все бы у них могло заити
дальше, она оступилась - почувствовала себя полноправной любовницеи, стала "наезжать" - мол че не позвонил? дай денег! где был? стали приходить смс на выходных и тд... Короче,стало палевно и невыгодно ему там. И приелась - новизны уже нет.
Их романчик продлился месяц.Потом он бросил ее.
Случаино я узнала об этом.Поверить не могла...Как же больно и одиноко стало...
Первые два месяца сходила сума. Думала,что все,жизнь кончена. Ходила,как живои труп.
Потом что то перевернулось во мне.Я перестала представлять,как они там крутятся , нежатся, целуются и тд.
Я стала любить себя. Повстречался парень,которому я понравилась. И я дала ему свои номер телефона.Он позвонил вечером,муж был дома. Услышал,как я говорю по телефону с незнакомцем..Тут и понеслось...
Муж вдруг понял,что не только он может изменить, но и ЕМУ тоже...Ох,как его это задело.С тех пор он стал прыгать да бегать вокруг меня, оберегать,цветы,подарки и тд. Его измена потерялась на фоне этого звонка. Он постоянно думал - кто тот парень,как его зовут,какая у него машина и тд..Он шел со мнои по городу и глаза бегали, искал его...
И я распрямила спину. Тому парню я позвонила (таиком), сказала,чтобы больше не беспокоил. Слава Богу, понятливый попался.
Иногда на работе мне коллега звонит или делает дозвоны со скрытого номера. С недоумленной физиономиеи рассказываю мужу о каких то подозрительных звонках. Тот репу чешет. Думает,что опять ухажер какои то.
Вот пусть думает.А у меня теперь все пучком.
Измена даже на пользу пошла.В том плане,что мы стали спать вместе в однои кровати( до этого я спала с ребенком,а муж на диване). Секс стал разнообразныи. Мы ходим в рестораны, мы часто разговариваем на всевозможные темы, мы смотрим друг другу в глаза...
Ну и конечно же,я теперь знаю,что он на это способен.Что он такои же мужик,как и все.И не надо строить иллюзий,что всем изменяют,а мне нет.
Слежу за ним, таино просматриваю телефон,карманы,машину и тд.Конечно,не каждыи день, но смотрю.
А сама - выпрямила спину и пошла уверенно навстречу к будущему!
роды - ого-го какой удар по мужественности!!!
В первый раз думала свихнусь нафиг. Я гордая - собиралась расставаться и ставить большой жирный крест - да и противно это. Было все- и представляла как он ее обнимает-целует, и дергалась от каждого шороха, не доверяла уже ни в чем, упрекала и истерила...
Не ушла только потому,что одновременно узнала о двух вещах - о его любовнице и о своей очень желанной беременности. На фоне всех событий дело чуть не закончилось выкидышем.
Вымолил прощение, заботился, говорил,что "бес попутал", а когда понял к чему это может привести ( разводу, потере ребенка, сумасшествию жены) стало страшно...
Как-то так
Хорошо, если бы эта история на этом и закончилась. Не так давно узнала, что когда ребенку было 1 - 1,5 у него снова закрутился флирт, закрутился и прошел - узнала, когда все уже было в прошлом.
Ну что я могу сказать - мне как то безразлично, кто это был, как у них это случилось - поэтому картинки их страстных объятий меня не преследует. После первого раза поняла, что муж- просто человек, и требовать у него соответствия моим идеалам глупо и вредит моей нервной системе. Сначала, первая и единственная мысль - развод. И не потому, что изменил - хрен с ним, а потому что сделал из меня дуру ( ну там были моменты) и потому, что все слова о том, что он никогда больше не сделает мне больно- дешевая ложь.
Страдать- не страдаю. доверять- не доверяю ( но перестала доверять во всем- в любом даже бытовом вопросе). Не пилю не истерю :) иногда, когда на меня накатывает осознание, что рядом со мной- не самый лучший человек, могу замкнуться в себе и погрустить... но обычно и на это не размениваюсь. Муж теперь опять ходит на цыпочках и кругами... это меня не трогает. Он неплохой,родной и привычный. Но я берегу себя, к нему требовательна - чтобы выполнял обязанности- наравне со мной занимался ребенком, бытовухой, приносил достаточно денег, развлекал нас и не забывал проявлять ко мне внимание.
На счет последующиъ измен- не беспокоюсь совсем - потому что все равно. Он испугался, что я ему отомщу и изменю - я объяснила, что даже если сгоряча и окунусь в нечистоты, мне все равно не понять того,кто в Г--е сидит добровольно :)
Развод мне совсем не выгоден - станет выгоден, тоже не буду действовать сгоряча- взвешу все за и против.
Едиственное,что меня беспокоит= это слегка загрубевшая душа - но скорее это закалка.
Жена спит с ребенком (напоминаю, 9 лет, мальчик), муж на диване.
Муж ВДРУГ изменил...
Разводка что ли?...
Всё у вас будет нормуль :)
Кстати,Анжелика Варум и Леонид Агутин спят в разных комнатах.И ходят друг к другу " в гости" по вечерам. А им так удобно - она любит жару,а ему надо чтоб окно было открыто . Это я читала ее интервью. И что? Вот им удобно так и все тут.
Дальше. Я долго истерила,искала обьяснения всему случившемуся, ой да что только не было. А потом поняла - нафиг? Чем поможет все это? Не можешь - не живи с ним. А раз живешь,наиди себе золотую середину и живи. И я нашла. Стала более уверенной, заставила его ремонт делать. Деньги все тащит домои. Ходит ниже травы. Вот я и пользуюсь здесь и сеичас этои ситуациеи.
И кто знает,может через год я вам напишу совершенно другую историю.Кто знает... Но я живу сегодняшним днем.С гордо поднятои головои. А голову пусть опускает она - чужая тетя и он - блядун. А мне то что ее опускать? Я на высоте,по сравнению с ними...
Не контролирую. Есть у него кто-то или нет - мне параллельно.
Трудно, но можно жить, конечно же это уже другая картина взаимоотношений, но можно, я так прожила 5 лет со сбежавшим мужем, но ему тишина не нравилась, орал по любому поводу.
Как жила, сама не знаю, дочки все извелись глядючи на наши отношения.
В итоге он подготовил себе почву за пять этих лет и опять ушел.
Можете не верить, но только после того как Он ушёл, я поняла, что мне Он не нужен.
Я за руку своего не ловила,но знаю изменил 3жды...
Когда узнала,ни жрать ни спать не могла. Но я же умная женщина,ученую степень имею. Подумала,почитала литературку.Переступила через себя и уехала к парню в другой город на 5 дней. Натрахалась вусмерть и только подтвердила,что оргазма то не получилось,вот незадача без мужа не могу кончить...Пробовала еще 3 раза,фигня получилась....Из чего сделала вывод,что нафига это все мне,любовники эти. Вруны,трусы и жмоты,на поверку импотенты,алкаши.
Ревность после первой моей измены сразу ушла.Я посмотрела на свой брак со стороны и зажила по-новому.
Мой муж не пьет и не курит,отличный семьянин.Ну пошел погулял....не понравилось видимо.
Как ездили мы отдыхать по три раза в год,так и ездим,счета все мои оплачивает....за что гнать то его.
Захотелось ему черного хлебушка вместо булочки,так пожалуйста.
И орать как некоторые,все разводитесь....ради кого и ради чего разводится то? Он что родину предал или украл чего или убил....Не дам я его никому и сама не пойду. Вот так....перетопчутся.
А кто то рвет и живет дальше!
Я ушла.... Бм ходил к Лю 4 мес..... Любофф там была у него типа! Что переживала я словами не передать, вытащили из болота подруги ( была реальная поддержка), я пошла на танцы, накупила шмоток, поняла что мужчинам я нравлюсь, познакомилась с МЧ ( сейчас уже муж)....... И ушла!!! Сначала к маме.... Дочку перевела в сад, ездила на работу на др конец Москвы! Ниче выжила, справилась!
Бм когда узнал что у меня все хорошо, бегал еще месяца два, грил что все осознал, что любит нас и ты пы, цветы-подарки! Но уже было поздно! Я после измены пыталась еще чего то наладить год! Любила! Но понимала что не смогу забыть это все...... Ему на тот момент не надо было, он думал, сомневался.... Осознал все после ухода только..... Но было уже поздно!
Сейчас все хорошо, я счастлива, не жалею что ушла!
Ах, да прожили 8 лет...и после его измены я ему тож изменила, и поняла что даже так не смогу простить!) ну а потом появился нм))) ка кто так