23
интересно
Любовный треугольник
28.03.14 18:25

Почему?

По какой причине вы изменяли/ете? Или, как вы думаете, почему вам (муж/жена) изменил/а/ет? Ведь говорят от хороших мужей/жен не бегают.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
По какой причине вы изменяли/ете? Или, как вы думаете, почему вам (муж/жена) изменил/а/ет? Ведь говорят от хороших мужей/жен не бегают.
интересно
мне изменял один из бойфрендов) Он просто по-другому не мог, у него 3-4 женщины одновременно было, при этом он не был супер любовником))) Натура такая))
У меня вообще нет секса с мужем, в остальном мне все нравиться. Замуж за него вышла, потому что до этого у меня был роман с ненормальным актером, поэтому на тот момент мой будущий муж очень был приятен интересен и главное был не псих. Секс то есть то нет, у меня есть любовник, уже 12 лет, но уходить и начинать сначала с кем то другим не хочу. Мне все нравиться. Брак у меня 3 -й и я точно знаю что со следующим будет также, я начну изменять и уйду. Так что живем 16 лет и любовей у меня было много, а вот жизнь сложилась только с ним
Anonymous
Бегают и от супер хороших. От более удачливых, более состоявшихся, более красивых, с большим количеством друзей. Бегают иногда просто, чтобы повысить свою самооценку. Потому что видят реально, что партнер выше, лучше, умнее. Вот и ревнуют. И доказывают самому себе, что еще могут кому-то нравиться. От успешных женщин гуляют мужья как раз из чувства собственной неполноценности и из-за своей низкой самооценки. Отсюда и вечные романы с секретаршами-с подчиненными тебе людьми всегда проще)))
Anonymous
А хз. Изменила, потому что уехала от мужа в командировку на полтора месяца. Почему продолжила, когда вернулась, не знаю.
Anonymous
потому что секс надоел с мужем. он не хочет ничего нового пробовать. Потому, что интересно общаться.
потому, что люблю все новое
еще одна
Для тех, кто знает английский интересная статья как раз на заданную тему, очень свежий подход, но не говорю, что правильный, альтернативный - как минимум.

http://www.slate.com/articles/double_x/doublex/2014/03/esther_perel_on_affairs_spouses_in_happy_marriages_cheat_and_americans_don.html
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения