25
Я влипла?
Встречалась с коллегой разведенным для дневного секса. Я тоже в разводе. Он квартиру снял рядом с работой еще год назад. Секс умопомрачительный. Мужчина умнейший, нежнейший. И я поплыла,- влюбилась по уши.
Начала наводить мосты и узнала, что у него "отношения". Его любовь замужем и замужем за тираном. Их отношениям уже 5 лет и она так и не развелась. Во время кризиса в их отношениях она приходит к моему "обоже". Неделю проводит у него, тогда возникает муж и забирает ее с букетами цветов, подарками и криками: "Я хочу от тебя сына!" Она уходит, недели три звонит моему "обоже" по ночам и пишет бесконечные смски. Доводит мужа до скандала с мордобоем и опять уходит.
У меня нет шансов, да?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияВстречалась с коллегой разведенным для дневного секса. Я тоже в разводе. Он квартиру снял рядом с работой еще год назад. Секс умопомрачительный. Мужчина умнейший, нежнейший. И я поплыла,- влюбилась по уши.
Начала наводить мосты и узнала, что у него "отношения". Его любовь замужем и замужем за тираном. Их отношениям уже 5 лет и она так и не развелась. Во время кризиса в их отношениях она приходит к моему "обоже". Неделю проводит у него, тогда возникает муж и забирает ее с букетами цветов, подарками и криками: "Я хочу от тебя сына!" Она уходит, недели три звонит моему "обоже" по ночам и пишет бесконечные смски. Доводит мужа до скандала с мордобоем и опять уходит.
У меня нет шансов, да?
У меня нет шансов, да?
Anonymous
Думаю, есть.
Должно ему это надоесть когда-то.
А тем более, когда рядом адекватная альтернатива имеется...
Должно ему это надоесть когда-то.
А тем более, когда рядом адекватная альтернатива имеется...
Ежели у него там где-то любоффь, то какого хрена он к вам лезет? Мужик просто блядун. Надо ли оно вам?
Вы верите в принцессу эту?Мне кажется что он не хочет вами заморачиваться, и эта история всего лишь его щит от вас.
Anonymous
Вообще, я даже завидую ей в чем-то. У нее такие страсти в браке и у нее уже много лет подряд есть надежное плечо, верный паж, который в любой момент будет под рукой.
Только вот я тоже хочу этого пажа. Пусть не в качестве пажа...
Только вот я тоже хочу этого пажа. Пусть не в качестве пажа...
автор
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения