77
Все мужья изменяют
Почему все мужья изменяют?
Неужели такова женская участь и с этим нужно смериться?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияПочему все мужья изменяют?
Anonymous
Всё жёны изменяют. Если это не так, то мужья изменяют с мужьями.
Anonymous
мой муж мне не изменяет, зато я ему изменяла всегда.
лучше бы изменял, может тогда влечения и на меня бы хватило, а так... асексуал ((
лучше бы изменял, может тогда влечения и на меня бы хватило, а так... асексуал ((
Anonymous
Могу сказать как на духу, мне ни один из парней и ни один из мужей не изменял. Орали, дрались-бывало, но ни один никогда в другую сторону не смотрел. Всех бросала только я. Можете не верить.
Anonymous
думаю, большинство, потому что
1. у нас много одиноких девушек
2. потому что им нечего бояться - при разводе сильно не обеднеют (как например их зарубежные товарищи) и жена, как правило, простит. Потому что жена боится остаться одна и без материальной поддержки (в связи с п.1 и п.2) :-)
1. у нас много одиноких девушек
2. потому что им нечего бояться - при разводе сильно не обеднеют (как например их зарубежные товарищи) и жена, как правило, простит. Потому что жена боится остаться одна и без материальной поддержки (в связи с п.1 и п.2) :-)
Да, это ваша участь. Как только женятся на вас, сразу становится понятно, что без измен с вами жить невозможно :).
Не все, но многие.
Anonymous
Если Вы так считаете - таки да, такова Ваша женская участь и с этим надо смЕриться.
Смешно, право, как многие здесь заверяют, что ИХ мужья не изменяют! :-)
Откуда вы знаете!? В первом браке муж безумно меня любил, как в кино... Мы работали вместе. После работы вместе. От себя никуда меня не отпускал. Все отпуска вместе. НО... были редкие командировки, пара раз в год, в другой город. И только после развода, я по-дурости с жиру дров наломала, он признался мне, что изменял в командировках. А я была уверена, что он ни-ни.
Откуда вы знаете!? В первом браке муж безумно меня любил, как в кино... Мы работали вместе. После работы вместе. От себя никуда меня не отпускал. Все отпуска вместе. НО... были редкие командировки, пара раз в год, в другой город. И только после развода, я по-дурости с жиру дров наломала, он признался мне, что изменял в командировках. А я была уверена, что он ни-ни.
Anonymous
А Вам кто мешает тоже изменять или не мириться с изменами?) Поймали на измене, да выгнали)) Поди не последний мужик на Земле)
(Поскольку измена=предательство)Если пофилософствовать:предательство - это такое действо, которое ни в чем никогда не прощается. Можно многое простить, а вот предательство...Ни в дружбе, ни в бизнесе, ни в любви, ни на войне. Как-то так.
Anonymous
Жены так же изменяют) все квиты)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения