83

Смена любовника

1,5 года прообщалась с любовником, по неопытности умудрилась в него влюбиться, но сейчас мы расстались. Две недели слезы лила, теперь выкарабкиваюсь из этого состояния. Есть новый кандидат в любовники, секса не было, но как то и не хочется, перед глазами только прошлый человек. Целовались, противно не было, но и эмоций тоже не было. Любовник нужен, в браке секса нет. Кто меняет регулярно любовников посоветуйте, как быть?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
1,5 года прообщалась с любовником, по неопытности умудрилась в него влюбиться, но сейчас мы расстались. Две недели слезы лила, теперь выкарабкиваюсь из этого состояния. Есть новый кандидат в любовники, секса не было, но как то и не хочется, перед глазами только прошлый человек. Целовались, противно не было, но и эмоций тоже не было. Любовник нужен, в браке секса нет. Кто меняет регулярно любовников посоветуйте, как быть?
Anonymous
Зря расстались с прежним ЛЮ. Подумаешь, претендует. Не силком же тащит. Чувствуется, что Вы переживаете. Не надо Вам сейчас никаких других любовников, не делайте ничего через "не хочу". Может с прежним помиритесь?
С новыми бывает так: при "ближайшем рассмотрении" либо вообще отворачивает, либо "вроде ничего, но бабочек нет".
В Вашей ситуации я бы пока что забила на бабочек, если мужчина нормальный и чем-то приятен. На какое-то время сойдет, а там видно будет.
Anonymous
как все похоже, тоже 1,5 года встречались, он моложе меня на 7 лет. правда, он был женат, развелся и стал требовать от меня "все или ничего", пришлось сказать - ничего, прошло уже больше 3 мес, а я так и не отошла от него... новый мужчина мой ровесник, вроде умнее, интересный, привлекательный, и секс то, что надо, но свои "но" нарисовались. Он свободный, а я-то замужем, и он совсем разницы не понимает, никогда женат не был, зовет за город в выходные и на моря в отпуск с ним. Ну какие моря... да и сохну по прежнему, влюбленность не отпускает.
Anonymous
а вообще так хочется жизнь без лю, просто чтобы с мужем был нормальный и регулярный секс, сидеть дома, не врать и радоваться жизни
Anonymous
как вы умудрились расстаться с любовником к которому еще чувства не остыли? не могу себя склонить к этому никак(( тоже давит на меня, разводиться заставляет
Anonymous
объявился мой бывший лю, весь день названивает, что любит, все ошибки осознал, готов на любые отношения, жить без меня не может...
а я дура ведь поддаюсь, расстаяла, договорилась с ним в субботу встретиться, а только моя рана расставания начала заживать...
Anonymous
Что за бабы пошли!!! И чтоб красивый был, и чтоб с мозгами, и елду 25см, да и еще что бы умел летать:-P
Автор, а я бы на Вашем месте не спешила расставаться с ЛЮ. :-) не так часто выпадает такое счастье, чтобы отношения до улёта! :-) Сейчас весна, некоторые эмоции у людей зашкаливают малость. Потом попустит, Ваш ЛЮ тоже успокоится, может быть.. И у Вас, кстати, тоже некоторое обострение чувств, не забывайте. ;-)
И с новым-неинтересным не надо, а? :-) Мало того, что боль от возможной потери ЛЮ в душе, а вы её ещё будете насиловать "простотакными" связями. Не будет там ничего хорошего. Сравнение пойдёт, и всё не в пользу нового ЛЮ(понимаю про "пельменность" тела;-) ). Будете раздражаться на ни в чём не повинного человека. :-) Получится двойной минус.
В общем, жду от Вас рассказа о субботе. ;-) Сконцентрируйтесь только на вашем фане, а не на размышлялках за жисть. :-)
A
автор, как прошло? что решили?
Anonymous
у меня был такой любовник, ровесник мой. какая же была страсть, до трясучки. потом было 2, так себе, без страсти дикой.
сейчас я так рада что я все-таки наладила с мужем отношения. уже 3 года ни ни. и не хочу. и мне так хорошо не ждать звонков, встреч, я просто живу своей жизнью и жизнью семьи.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения