41
Страдаю
Любовный треугольник
25.04.14 00:04

Любовники полюбили или что?

Навеяно тут одинм топом, если пишут о любониках "конечно так и есть, встретились двое, которые семьи рушить не собираются, а секса хотят, которого в семье не получают. "А если у нас в семье прекрасный секс 15 лет и разнообразный(все виды),я всегда в активе,в любом состоянии в ущерб себе-у нас секс, если хочет муж,и я тоже его желаю,но иногда подуставшая,но все равно почти через день у нас все активно.Даже пробовали разнообразие с другими парами,по его инициативе переступив через себя!Я на это пошла ради него!И потом,я сексуальна и не домашняя клуша!И ЧТО? Выясняется,есть фея с работы. НО ПОЧЕМУ????Что же у них-ЛЮБОВЬ,если секса ему дома хватало?!Боюсь этого..Хотя он в активе 24 часа, готов всегда, но и молод еще,успокойте,объясните-это может нормально?Может я зря на таблетках и чувствую себя униженой и преданой и оскорбленной плохой женой

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Навеяно тут одинм топом, если пишут о любониках "конечно так и есть, встретились двое, которые семьи рушить не собираются, а секса хотят, которого в семье не получают. "А если у нас в семье прекрасный секс 15 лет и разнообразный(все виды),я всегда в активе,в любом состоянии в ущерб себе-у нас секс, если хочет муж,и я тоже его желаю,но иногда подуставшая,но все равно почти через день у нас все активно.Даже пробовали разнообразие с другими парами,по его инициативе переступив через себя!Я на это пошла ради него!И потом,я сексуальна и не домашняя клуша!И ЧТО? Выясняется,есть фея с работы. НО ПОЧЕМУ????Что же у них-ЛЮБОВЬ,если секса ему дома хватало?!Боюсь этого..Хотя он в активе 24 часа, готов всегда, но и молод еще,успокойте,объясните-это может нормально?Может я зря на таблетках и чувствую себя униженой и преданой и оскорбленной плохой женой
Страдаю
Девонька, да хоть в ухо давай, все равно пойдет на сторону, если блядун.
А у вас вообще швах.Уже сексились парами, то есть интимность из секса у вас уже ушла.Плюс еще он открыто с вами имеет наглость обсуждать другую.
Вы не добьетесь верности от такого мужика, просто потому что он такой.
Anonymous
НЕМНОГО Психологии общения.

"Выделяется несколько видов голода на общение.
• Голод на стимуляцию развивается при отсутствии раздражителей, необходимых для общения, т.е. в ситуации полного одиночества.
• Голод на узнавание
• Потребности в общении. Он развивается тогда, когда человек вынужден общаться с людьми, которые его не интересуют глубоко, а само общение носит формальный характер.
• Голод на события. Даже если вокруг глубоко симпатичные тебе люди, но не происходит ничего нового, одни и те же события повторяются в той же последовательности, развивается скука.
• Голод на достижение. Hеобходимо добиться какого-то результата, к которому ты стремился, овладеть каким-то навыком. Человек радуется, когда у него вдруг начинает получаться.
• Голод на признание.

Отсутствие некоторых форм общения может привести к структурному голоду."

ПРИМЕРЫ причин измен не касательно качества секса:

Общение в браке носит формальный характер. Нет идеологии, общих целей, мечтаний о будущем, общих тем для разговоров и пр... как правило, измены начинаются с дружбы с коллегой и потом накрывает...

Голод на события - это скорее определенный тип людей, которым нужно больше ярких событий, чем остальным. Необычное знакомство, роковая встреча - это выброс адреналина. Ярко и ненадолго.

Успешным мужчинам важно удовлетворять голод на признание и достижение больше, чем остальным.
Роман может начаться из спора - она будет моей, она в меня влюбится. Чем больше вложено сил, тем тяжелее отказаться от приза.

Или фея - сладкоголосая сирена, в браке потребность в признании часто не удовлетворяется.

Ну и кризис 40 лет: там свои законы.

Ситуационная измена:
На работе затишье - если нет больших задач на работе, мужчину надо срочно загрузить ремонтом, покупкой дачи, переездом...

Кроме этого берите моральные ценности партнера.

Свингерство - это уже показатель того, что все надо попробовать. Человеку нужны яркие события. Миллионы людей обходятся без этого и как-то вносят разнообразие в семейную жизнь.
Психология
"Даже пробовали разнообразие с другими парами,по его инициативе переступив через себя!Я на это пошла ради него!И потом,я сексуальна и не домашняя клуша!"

Секс надо любить, а не "переступать через себя", доказывая кому-то что-то.
Вы какая-то жертва, а жертв никто не любит.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения