Ненужная ревность
Предыстория: была семья (муж жена и ребенок), но муж как будто из взрослого мужчины превратился в 20 летнего и начались пьянки-гулянки, на семью забил, я выгнала, хотя прожили 10 лет. И он конечно сразу нашел девушку, может и до этого было.... они встречаются, вместе не живут. Я живу с ребенком, жизнь разнообразная и в спокойном русле (я хоть спать стала), поездок и впечатлений много, был роман для повышения самооценки, но я испугалась повторения отношений в браке и разорвала отношения. НО! Время от времени меня накрывает жуткая ревность к этой девице: она младше на 10 лет, у нее лучше кожа, она легче и сексуальнее, но такой не утонченной, а дешевой-вальгарно-пошленькой, это прослеживается в позах, одежде....У меня всегда была склонность к более классическому стилю, у меня проблемы с кожей, да и по жизни я видимо по занудней..., ну да я к тому, что прошло немало времени и я понимаю, что мне действительно не нужен БМ, но от ревности к этой мадам меня разрывает ( не всегда, но если накатывает, то на пару тройку дней так конкретно). Как можно переключить свои мозги? Я хочу о них просто забыть... Такой вот мифический треугольник....