325
Как увести его от жены? ?
Девочки, я больше не могу, выручайте. В общем, познакомились мы полгода назад, и вся моя налаженная жизнь полетела в пропасть. Коллеги. Я самого начала знала, что он женат, что двое детей - но не могла сопротивляться. Выпили вместе на корпоративе, и понеслось. Никогда еще я не была так счастлива. Понимаю, что это порицаеться обществом, но ведь может же человек влюбиться?? Он говорит мне "как жаль, что мы не встретились раньше", и я просто с ума схожу. Понимаю, что ему не хватает маленького толчка, он как ответственный и порядочный мужчина не может решится. Он будет помогать детям, конечно. Все, чего я хочу - быть с ним. Может, приворот? Извините, если сумбурно написано.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДевочки, я больше не могу, выручайте. В общем, познакомились мы полгода назад, и вся моя налаженная жизнь полетела в пропасть. Коллеги. Я самого начала знала, что он женат, что двое детей - но не могла сопротивляться. Выпили вместе на корпоративе, и понеслось. Никогда еще я не была так счастлива. Понимаю, что это порицаеться обществом, но ведь может же человек влюбиться?? Он говорит мне "как жаль, что мы не встретились раньше", и я просто с ума схожу. Понимаю, что ему не хватает маленького толчка, он как ответственный и порядочный мужчина не может решится. Он будет помогать детям, конечно. Все, чего я хочу - быть с ним. Может, приворот? Извините, если сумбурно написано.
автор влюблен
Вы с ума сошли? Мужик должен бежать к Вам сверкая пятками, иначе не будут отношения работать) Он всегда будет себя винить в несчастье своих детей
Напишу как инициатор ухода трех мужчин из семьи. Если оставить моральный аспект, то Вам выше правильно написали,он должен страстно захотеть сбежать к Вам,это должно быть его решение, иначе потом заколебаетесь расхлебывать, Вы из принцессы превратитесь в стерву, которая разрушила его жизнь. Я пока подталкивала аккуратно,мужик так и болтался туда-сюда, выбегал ночью с криками "я выбираю дочь!".Мне надоело и я укатила на новый год в загородный отель с компанией и отключила телефон. 2 января приехала и нашла его у подьезда в машине с вещами. Со вторым было нечто похожее, он начал метать икру, когда у меня появился другой,подал на развод, развелся, но уже стал мне не нужен.С третьим примерно так же. Я 6 лет ждала развода, а ему все было не время. Разводиться он кинулся,когда я уже уехала к будущему мужу, и названивал каждый день с предложениями свадьбы и рождения детей. Щас все трое счастливы, первый вернулся в семью, вторые два с новыми женами.
Пока не побоится всерьез вас потерять-не зачешется. Только потом становится как-то стремно общаться с таким поплавком.
Пока не побоится всерьез вас потерять-не зачешется. Только потом становится как-то стремно общаться с таким поплавком.
Anonymous
" Он говорит мне "как жаль, что мы не встретились раньше", и я просто с ума схожу. Понимаю, что ему не хватает маленького толчка, он как ответственный и порядочный мужчина не может решится." - бугагагага! (сорри) В смысле открою стращную тайну: они ВСЕ так говорят.
автор,у вас не получится!))) Впрочем,если хотите сами себе знатно поднасрать в жизни-попробуйте!:)
Anonymous
да-да, ответственный и порядочный. "Ответственные и порядочные" не изменяют женам.
Развод какой-то. Уж слишком откровенная дура получилась у автора).
Anonymous
Найди себе свободного, не позорься.
Anonymous
Автор, вы то может его и любите. А вот он вас, явно, нет.
Anonymous
Автор очень смешная и очень глупая. Если вся эта история действительно правда, ей не позавидуешь.
Anonymous
Если мужчина любит жену и детей ,он не уйдет к вам. Потом обычно в браке есть много вместе нажитого,зачем все это делить?! Слишком много проблем при разводе. Скорее развлечеться и все.Не трать молодость на женатого,ищите холостого.Поиграет с вами и уйдет.Мне муж так и сказал ,что для него все это лень :))) Любовь проходит и уходи,а кушать хочется всегда!Кстати сама мама двоих детей и поверьте хоть и сижу дома,но выгляжу так что мужу на сторону пока точно нет смысла смотреть.Домохозяйки разные бывают :)
у меня все ок
Я сама выперла своего, и стараться ей не пришлось, только пусть она попозже поймет, какое он ГОВНО!, что бы ко мне назад не заявлялся. Пусть пока думает, что ОН самый лучший.
Anonymous
Автор а сколько вам лет? Сложилось еще впечатление,что молодая очень,слишком все для вас просто...У вас еще период большой влюбленности,розовые очки на глазах...Что бы быть уверенной что он вам нужен вы должны с ним пройти не только хорошее но и плохое.Пока у вас период романтик,а как начнется бытовуха проблемы...С женой он уже все это прошел,она ему и друг и жена и мать детей его,он уверен в ней,она в нем.Часто мужики уходят к лю,а потом обратно бегут спотыкаясь,ведь любовница превращается в ту же жену,но в жену которая еще больше парит мозг.Обычно ревность начинается к детям ,алименты,лю все это напрягает. Мужик понимает ,что и с лю в итоге вся страсть угаснет,но проблем еще больше.короче поменял шило на мыло и к жене опять...Если мужик ваш умный,в семье у него все хорошо,он не уйдет.А если жена узнает про вас и она умная женщина,она все сделает так что он поймет что она лучше.Уйдет он от вас.
у меня все ок
Если Вы автор действительно любите этого мужчину,то просто оставьте его.
Потому,что все что Вы будете творить дальше кроме боли и чувства вины не принесет ему ничего - ну если он действительно порядочный человек. А если нет - боль и разочарование ждет вас.
Потому,что все что Вы будете творить дальше кроме боли и чувства вины не принесет ему ничего - ну если он действительно порядочный человек. А если нет - боль и разочарование ждет вас.
всегда удивляли люди, которые готовые драться за секонд хэнд....это ж сколько комплексов должно быть...
Anonymous
автор, не слушайте моралисток- надо решительно действовать... обязательно позвоните жене, объясните ситуацию, свои взгляды на будущее с этим мужчиной... так же оговорите перспективы общения детей с отцом и их материальное обеспечение... дальше жена все сделает сама...
зы. сделайте доброе дело...
зы. сделайте доброе дело...
дельный совет
В принципе, все стало ясно после "Если я ему скажу: "Вася, разводись" - он сразу уйдет"
Вы уже все так себе придумали - расписали, и как алименты нарисуете, и как ВМЕСТЕ детям поможите, и как на помойку жену его выкинете ( она же стаааарая :)))
Но по факту- предложи Вы ему сейчас честно выбрать жену или Вас- он вас бросит..
Фантазируйте дальше :)
Мужчины, иногда даже честные и ответственные изменяют - возможно он даже влюбился, но вот станет вопрос выбрать Вас, которая может предложить 6 раз за ночь, или жену, проверенную годами, детей, нормальную семью - чем ответственнее, тем шансов меньше.
И еще мне думается- увидел бы Ваш любовник некоторые опусы из написанного здесь - убежал бу от Вас, роняя тапки :) Даже жалко его стало
Вы уже все так себе придумали - расписали, и как алименты нарисуете, и как ВМЕСТЕ детям поможите, и как на помойку жену его выкинете ( она же стаааарая :)))
Но по факту- предложи Вы ему сейчас честно выбрать жену или Вас- он вас бросит..
Фантазируйте дальше :)
Мужчины, иногда даже честные и ответственные изменяют - возможно он даже влюбился, но вот станет вопрос выбрать Вас, которая может предложить 6 раз за ночь, или жену, проверенную годами, детей, нормальную семью - чем ответственнее, тем шансов меньше.
И еще мне думается- увидел бы Ваш любовник некоторые опусы из написанного здесь - убежал бу от Вас, роняя тапки :) Даже жалко его стало
Ой, девАчки... Тема, конечно, разводка, но если б все любовницы были такие "прелесть, какие дурочки", мужики от жен и не гуляли бы никогда)))))))))) Из чувства самосохранения))))))))
Ну если ему пинок нужен, так и дайте:) так и скажите, разводись. В чем проблема?
Anonymous
А мне жалко автора, плакать будет много, когда глаза откроются:(
Anonymous
Волк никогда не бросит свою любимую волчицу,ради доступной собаки!!!
у меня все ок
Давно тут троллей не было т.к. таких дур не бывает (с)
Anonymous
молодой хотеть в мужья старого....да я врагу не пожелаю,че с ним делать то....ладошки с пяточками целовать....
Я своему иди уже на хрен к любимой своей,замотал тут жить и этой сказала, забери уже его нафик так он не идет,ногами руками в дверной косяк упирается....
Во как....а тожа любовь,четвертый уж год.
Я своему иди уже на хрен к любимой своей,замотал тут жить и этой сказала, забери уже его нафик так он не идет,ногами руками в дверной косяк упирается....
Во как....а тожа любовь,четвертый уж год.
че та ржу
моя подруга живет с женатиком, полтора года уже. когда только ушел к ней такая любовь-морковь была, стихи, подарки. обсуждали развод с его женой, а он все мямлит, злиться начал. недавно сказала, что дал по лицу ей, вот уже два дня у мамы отсиживается. жалко ее. да было бы из-за чего, не красавец вроде. терпеть такое.
Anonymous
Я увела. И чо... Год ждала, но мой врал, что не жену любит, не спит и хочет уйти. Поставила ультиматум после свершения одного знакового события, дала неделю, пришел через день.
Живем полгода. Мрак... истеричка такая,обзываться мастер, привык ко всему готовенькому (переучила почти, полы, посуду моет без разговоров уже). С детьми не знакомит. Квартиру расширять не собирается.
Иногда думаю - шел бы нах, а не идет. Как говорится - увести от жены несложно, попробуйте назад вернуть))))
Я устала никогда не быть одной, постоянно это соседство.
Но люблю, он любит, к психологу ходим, решаем проблемы
Живем полгода. Мрак... истеричка такая,обзываться мастер, привык ко всему готовенькому (переучила почти, полы, посуду моет без разговоров уже). С детьми не знакомит. Квартиру расширять не собирается.
Иногда думаю - шел бы нах, а не идет. Как говорится - увести от жены несложно, попробуйте назад вернуть))))
Я устала никогда не быть одной, постоянно это соседство.
Но люблю, он любит, к психологу ходим, решаем проблемы
Котя
Есть у меня знакомые ..уводилки,,, ни у одной счастия нет в семье.
Anonymous
История Ваша примерно как моя. Я не уводила. Ценой неимоверных усилий расстались. Когда мы познакомились его жена была беременна вторым. Я решила, что ему в семье нужно оставаться. Расстались. Без меня они уже и развелись. Он не смог с ней оставаться, но и со мной не стал жить, так что где гарантия, что все у вас сложится?
Anonymous
Автор, а я увела. Ну как увела? Сам ушел. Сделала вид, что нах он мне сдался и я с другим уже. Прибежал быстро. Поженились, я опомниться не успела. Но спуску таким давать нельзя. Они не должны расслабляться. Пусть думают и видят, что в любой момент вы в состоянии от них уйти к другому.
Anonymous
Автор вот темка вам для размышления.http://eva.ru/topic/63/3253268.htm
Anonymous
приворот?? вы плохая тётя!
Автор, подождите с годик, когда Ваши отношения потеряют свою новизну и остроту, когда Ваша влюбленность немного притупится, а то и вообще закончится... вот тогда и надо будет смотреть, а нужен ли Вам на постоянной основе данный трахальщик (а пока он - именно это)... Но лезть в семью, где дети, после пьянки на корпоративе... да ну на фиг...ведь корпоративов так много, коллег бабского пола тоже... кто знает, с кем он трахнется на очередном...?
Автор не дурите, у вас пока конфетнобукетносексный период. Пройдет, а к детям не стоит лезть, изза слабости на передок
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения