Чего мне надо?((((
Стаж образцово показательного брака 15 лет. Чуть меньше года назад случился первый любовник по причине весьма ощутимого охлаждения ко мне супруга последние года три. Формат отношений с любовником "только секс и никаких планов на будущее" устраивал обоих. И да, он женат. Наверное банально, но с любовником я впервые испытала не реальное желание и страсть))) с мужем я получала удовольствие в постели, но с любовником случился взрыв просто! Ничего подобного с мужем даже на заре наших отношений и близко не было(((
После пары месяцев встречаний с любовником я с любопытства полезла в соц/сети смотреть на его семью и обнаружила фото хорошо так беременной жены... В общем, инициировала я разрыв отношений. Он отреагировал с недоумением, типа это его и только его проблемы.
За прошедшее время моя семейная жизнь поменялась к лучшему. Муж как проснулся... Пусть не в нужном кол-ве, но внимание его ко мне увеличилось. Но я постоянно думаю-вспоминаю о любовнике. Мне очень не хватает того фейерверка эмоций и ощущений(( короче, перейду к сути: на днях я таки отправила ему какую то фигню по смс... В ответ поступило молниеносное предложение встретиться. Казалось бы, что мне того и надо?! А я в ступор впала. Разнервничалась и решиться ни на да ни на нет не могу(( помогите в себе разобраться, а?
После пары месяцев встречаний с любовником я с любопытства полезла в соц/сети смотреть на его семью и обнаружила фото хорошо так беременной жены... В общем, инициировала я разрыв отношений. Он отреагировал с недоумением, типа это его и только его проблемы.
За прошедшее время моя семейная жизнь поменялась к лучшему. Муж как проснулся... Пусть не в нужном кол-ве, но внимание его ко мне увеличилось. Но я постоянно думаю-вспоминаю о любовнике. Мне очень не хватает того фейерверка эмоций и ощущений(( короче, перейду к сути: на днях я таки отправила ему какую то фигню по смс... В ответ поступило молниеносное предложение встретиться. Казалось бы, что мне того и надо?! А я в ступор впала. Разнервничалась и решиться ни на да ни на нет не могу(( помогите в себе разобраться, а?
Эгоистичная сторона страсти отступает, и взрослый ответственный человек начинает оценить последствия для других сторон.
М.б. жена не простит измену, узнав. Пострадает еще и ребенок. И автору с этим надо будет как-то жить.
Вот поэтому, лучше не заводить отношения с женатыми... Или не удовлетворять свое женское любопытство. Не знание не снимает вины, но смягчает.