20
Можно ли жить с блядуном? Как?
Поделитесь опытом. Ну сейчас все начнут писать, мол мой вот раз изменил и больше ни-ни. В это я не верю. Все есть любовь-морковь, страсть, семья, дети. Не я конечно на стадии развода, но думаю есть ведь семьи такие, где у мужа есть право на лево. Как жены это себе объясняют, как живут с этим. Может любовников пачка?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияПоделитесь опытом. Ну сейчас все начнут писать, мол мой вот раз изменил и больше ни-ни. В это я не верю. Все есть любовь-морковь, страсть, семья, дети. Не я конечно на стадии развода, но думаю есть ведь семьи такие, где у мужа есть право на лево. Как жены это себе объясняют, как живут с этим. Может любовников пачка?
Anonymous
Можно. Живут. Мотивы у всех разные. Кто-то любит, не смотря ни на что, кто-то материально терять не хочет. У всех по-разному.
Anonymous
не знаю точно, но мне кажется, что можно жить, только если не в курсе, что он блядун)))
Живут вполне себе! Одна дама сказала: "Мой Андрей - просто золото во всем! Ну да, женщин очень любит, но это - единственный его недостаток!"
А разве из-за единственного недостатка рвут с "золотом"? ;)
П.С. я знаю эту семью: жена реально красивая, на мужа не надышится, двое взрослых детей, оба хорошо зарабатывают. Муж и впрямь неплохой человек, симпатичный мужчина.
Так что и живут, и любят...
А разве из-за единственного недостатка рвут с "золотом"? ;)
П.С. я знаю эту семью: жена реально красивая, на мужа не надышится, двое взрослых детей, оба хорошо зарабатывают. Муж и впрямь неплохой человек, симпатичный мужчина.
Так что и живут, и любят...
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения