101
Навеяно тоже беременностью
Сижу с опухшей головой. Беременность месяц. Был секс с мужем и лю в первый день с мужем, без прерывания и предохранения причем 2 раза. На другой день с лю прерванный акт. С мужем секс нечастый, с лю чаще. Мужу 35 лет, лю - 57 лет. Вот теперь думаю кто???? Говорят у мужч в возр уже и сперма некачеств. Надежда , что муж конечно.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияСижу с опухшей головой. Беременность месяц. Был секс с мужем и лю в первый день с мужем, без прерывания и предохранения причем 2 раза. На другой день с лю прерванный акт. С мужем секс нечастый, с лю чаще. Мужу 35 лет, лю - 57 лет. Вот теперь думаю кто???? Говорят у мужч в возр уже и сперма некачеств. Надежда , что муж конечно.
Рая
Думаю муж , тем более что с ним не часто, сперматозоиды злые))))
Anonymous
А если нет? Не дурите.
Блин, народ !
Ну как можно с лю заниматься незащищенным сексом, имея активности с мужем !
Или я темная.. ведь нет 100% гарантии, что у лю нет других партнерш.. лично я боюсь заразиться от лю..
Ну как можно с лю заниматься незащищенным сексом, имея активности с мужем !
Или я темная.. ведь нет 100% гарантии, что у лю нет других партнерш.. лично я боюсь заразиться от лю..
венера не дремлет
Спасибо за такие откровения. Когда читаешь такую гнусность, становится не-жалко всех женщин в-целом - вам изменяют, вас бьют, вас бросают и не платят алименты - ну и что же такого? Если есть такие суки, и остальные женщины не забивают вас камнями, значит все вы достойны презрения...
... на самом деле я знаю что и среди женщин есть люди.
И подобные откровения не поколеблют мою веру в чистую любовь, в жену, в мать. Но становится не так стыдно за мужчин, и за род человеческий, потому что все - твари.
... на самом деле я знаю что и среди женщин есть люди.
И подобные откровения не поколеблют мою веру в чистую любовь, в жену, в мать. Но становится не так стыдно за мужчин, и за род человеческий, потому что все - твари.
Homo
Фу, как противно, гадай теперь все жизнь
Anonymous
Есть уверенность 90 % что муж. Тк все остальные последующие дни был только он. И смотрела по 1му Узи эмбриональный срок совпадает с более поздним днем, чем был лю минимум на 5 дней. Надеюсь если че то были не дожили они. А гадать долго не буду, сестра эксперт, днк сделает быстро и тихо. Да кто то назовет стервой меня, осуждать легче, когда не все знаешь об отношениях, что и почему, однако период совпал с окончанием отн с лю и возвратом семьи.
Aвтор
Автор, а вы планируете продолжать еблю с любовником? как земля таких носит, тьху!!!! Хоть бы муж всё узнал и под зад ногой вас выпер из своей жизни .
Anonymous
Мля у меня 2 любовника надо быть поосторожнее, хотя оч хочу детей. Кого то надо применять с чехлом)). Кстати их жены тоже наверное здесь сидят и ворчать о подлости, нечестности, совести пока их мужья со мной хор время проводят. Жизнь интересная штука и надо наслаждаться ...
Anonymous
Автор,бегите уже отсюда к "беременным", зачем Вам в таком состоянии здесь всю эту мерзость о себе читать.
История из реальной жизни:
Знакомая моей мамы рассказала как она повела свою внучку в лабораторию, где по мазку изо рта определили что она не дочь ее сына. Видимо чувствовала.
Итог - семьи нет
Ребенок не знает кто отец
Папа с разбитых сердцем
И дура мама
И вся жизнь впереди
Знакомая моей мамы рассказала как она повела свою внучку в лабораторию, где по мазку изо рта определили что она не дочь ее сына. Видимо чувствовала.
Итог - семьи нет
Ребенок не знает кто отец
Папа с разбитых сердцем
И дура мама
И вся жизнь впереди
У меня твердое подозрение, что Хомо - жуткий мужик, с большими амбициями, зануда, мнящий что он супермен, только женщины его посылают. И жена его похоже офиневшая от него средняя тетка. А он все ждет непорочную супер модель.
Такой мужчинка недоделанный. И мужчины с ним не общаются, тк считают за лоха с понтами:). Либо за ботана:)
Такой мужчинка недоделанный. И мужчины с ним не общаются, тк считают за лоха с понтами:). Либо за ботана:)
Anonymous
На самом деле это очень распространенная проблема (от кого) для многих женщин, хотя они очень не любят ее обсуждать и она идет на всех форумах под категорией "совершенно секретно". Подсчитано, что во всем мире в среднем 15% семей, в которых муж воспитывает чужого ребенка, думая, что это его собственный.
Anonymous
У подруги муж загулял, и ребеночка родили, в процессе всех разборок сделали ДНК, ребёнок не его. Любовница призналась что и с бывшим мужем встречалась, но была уверенная что ребеночек от нового любовника, а может очень неплохо устроилась получая на него деньги.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения