94
многоженство у славян...
Нет сил писать много..устала..наболело...просто хочу знать мнения других на тему... Кратко:
Муж русский старается жить по языческим славянским традициям...хочет много детей и за многоженство.
Короче он хочет третьего ребенка..минимум..или вторую жену (гражданскую тогда) чтобы рожала дальше.. Я же не представляю себе реальности таких событий...у меня уже депрессия с психозами...и рожать больше не потяну и вторую бабу не вытерплю.. и так еле-еле его полигамность выдерживаю(((
Просто напишите свои мнения или советы... на диалоги сил нет. Спасибо
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияНет сил писать много..устала..наболело...просто хочу знать мнения других на тему... Кратко:
Муж русский старается жить по языческим славянским традициям...хочет много детей и за многоженство.
Короче он хочет третьего ребенка..минимум..или вторую жену (гражданскую тогда) чтобы рожала дальше.. Я же не представляю себе реальности таких событий...у меня уже депрессия с психозами...и рожать больше не потяну и вторую бабу не вытерплю.. и так еле-еле его полигамность выдерживаю(((
Anonymous
Сочувствую.
Дальше будет хуже, потом, лет через 15, когда его потенция завянет, полегчает.
Мозг он вам выклюет, будьте спокойны. Вы скоро его ненавидеть начнете, но ничо...вы справитесь, скушаете все, деваться вам все равно некуда.
Дальше будет хуже, потом, лет через 15, когда его потенция завянет, полегчает.
Мозг он вам выклюет, будьте спокойны. Вы скоро его ненавидеть начнете, но ничо...вы справитесь, скушаете все, деваться вам все равно некуда.
Anonymous
ну так попытайтесь до него донести, что это блядство и предательство - вас и ваших детей, называйте вещи своими именами, а то он свою похоть пытается прикрыть якобы древними традициями. Скажите что может он не против, что б и вы мужика себе завели, чтоб на равных быть?
Anonymous
Ну так скажите ему что надо не к язычеству возвращаться, а тогда уже глубже копать, если хочет к корням приблизиться. Ну вот к Тибету, к примеру, он же у нас колыбель цивилизации и центр мироздания. А там многомужество в чести. Одна женщина и много мужчин одна семья. Это более выгодно всем и правильно с экономической точки зрения. Много мужчин смогут лучше обеспечить ваше потомство, чем один муж. И дадут более сильное потомство т.к. до яйцеклетки первым доберется самый резвый сперматозоид.
Anonymous
О каких князьях речь? Ваше недоразумение князь? Ничего больше не придумал?:-) нет, он о вас заботится конечно. Вон как серое вещество напрягает, чтобы ваши уши отутюжить. Цените это, ага!:-D
Anonymous
Скажите ему, что сначала ему придется отменить конституцию Российской Федерации, которая гарантирует мужчинам и женщинам равные социальные права, в противном случае многоженство автоматически означает и многомужие.
Anonymous
Многоженство было вообще повсеместно, и в западной европе тоже это была норма вплоть до 17-18 века, так что желание некоторых мужчин понять можно, так же как и нежелание большинства женщин в этом участвовать. Есть, однако, и дамы, согласные на такое, пусть эти люди ищут друг друга и живут счастливо. Автору же посоветую свалить от него поскорее, и пусть папаша алименты платит.
Еще раз убеждаюсь, что любой вампир находит свою жертву :)
НЕ жертве такое даже озвучить было бы стремно, не то что склонять!
НЕ жертве такое даже озвучить было бы стремно, не то что склонять!
Anonymous
Чокнутая баба вы. И жизнь свою просираете. Ну и ладно, нам какое дело. Не нам же так жить, а вам.
Скажите, что к вам скоро приедут представители вашего рода - братья, кумовья из родового села и навешают ему за многоженство и новых детей от новой жены.
Anonymous
Ну вот мой БМ такой. От первой жены двое детей, на стороне ребенок и со мной, во втором браке, ребенок. Последние 7 лет бегает туда-сюда, от первой жены ко второй и обратно. Все его принимают, прощают, а он снова потом убегает. Так вот я все же с ним развелась и он вернулся к первой жене. 1,5 года было затишье, а потом он снова на рисовался. Сначала типа ради ребенка, а потом открыто - к тебе. Так вот я с ним пообщалась, он предпочитает уже окончательно находиться там, но все свободное время, праздники и выходные проводить с нами( что и было сделано в последнее время). Но поскольку я все-таки второй ролью не очень довольна - послала. Что имеем? Выносит мозг, люблю не могу, все как обычно. Ах, да, содержит всех. Хотелки и нужды мои и ребенка оплачивает. На отдых возит.
Такая же как Автор
Теперь ТАКОЕ называется "любящий муж"? Забавно даже...
Чем раньше Вы поймете, что это как максимум удобный в материальном плане мужик, тем лучше. Любви к Вам нет, есть много самолюбования, и слегка съехавшая крыша на почве своего якобы мачизма.
Чем раньше Вы поймете, что это как максимум удобный в материальном плане мужик, тем лучше. Любви к Вам нет, есть много самолюбования, и слегка съехавшая крыша на почве своего якобы мачизма.
Хм, автор, Ваш муж - кобель обыкновенный, которой свое блядст*о прикрывает красивыми сказками о древних славянах) Он Вас вообще не уважает, впрочем как и Вы сами себя! Нормальная русская женщина за такое мужика сковородой по башке отходила бы и была бы права! А вот еще раньше в деревнях мужики часто жён лупили и обращались с ним хуже, чем со скотиной...Если Ваш муж еще и эти традиции решит перенять, тоже будете молча подставлять спину под лопату? Не, автор, тут дело не только в Вашем кобеле, но и в Вас, т.к. пока Вы все это позволяете да и еще рассматриваете вариант с его возможным многоженством, то... да у меня просто слов нет! Я бы на Вашем месте уже давно послала бы нах такого козла!
((( Сегодня он вообще заявил что вторую жену заводили для секса и облегчения ведения хозяйства... а богатые вообще просто для наслаждения много жен заводили.... Короче я не знаю что уже делать...свихнусь скоро... но на почве одних разговоров не уходят же - мне окружающие нас у виска покрутят на мои типа выдумки и параною... но он меня доводит уже до истерик этими рассуждениями... еще и секс втроем хочет, когда у меня малыш на руках да и вообще уже двое детей ( до этого дважды уже склонял, когда ребенок у бабушки жил... противно так...).
Anonymous
Вот блин, ну что вы такая простая девушка. Да, мужики много чего хотят, если им позволять. Мой БМ тоже хотел и обьяснения придумывал, почему ему можно, я ему четко сказала НЕТ. У подруги хотел и даже стал делать, заводить подружек при живой жене. Она его послала. Ну и что, он пострадал-погулял, теперь опять одна девушка у него, построила его. Вам надо его на месте держать, чтобы некогда было о фигне думать. Закатите ему скандал. Пригласите свою и его родню на вече. С вами он орел, а с мамой своей может постеняется планами такими делиться. Не будьте овечкой бессловесной.
Anonymous
Многоженство у славян обусловлено перманентными войнами, в которых гибло мужское население племени. А многоженство вашего мужа чем обусловлено? Он вам прямым текстом сказал: тем, что ему так хочется. А вам не хочется. Не совпадаете.У меня к вам еще вопрос - а зачем вы терпите его полигамность?
Еще хочу спросит: а она когда женился на вас, вено (выкуп) за вас выплачивал?
автор вы сами то здоровы на голову?
Anonymous
Слушайте, ну если это - разводка, то классно, что-то свеженькое!
А мне мужика жалко. Он ж сразу обозначил - хочу много детей! Со своей стороны делает все что надо - работает, обеспечивает детей и жену, жена может не работать, лишь бы рожала. А она двоих родила и в кусты. Вот как муж он ее устраивает, а устраивать его как жена не собирается.
Я вообще не представляю что было бы если бы мне муж сказал - нет, второго рожать не будем, я не хочу. Впрочем, у меня так и было, чуть не получил по башке сковородкой. Потому как двое детей - для меня это реальная жизненная ценность и основная хотелка. Какого хрена он мне отказался второго делать? Если бы настаивал - нашла бы другого, кто сделал бы.
Ну и что мужику делать в этом случае? Думать о той что родит ему еще детей. А первую то девать куда. он ж готов и заботиться и обеспечивать. В общем, попал мужик, жалко его. Нельзя быть такой эгоистичной, если не готова была рожать много, не надо было замуж за него выходить.
Я вообще не представляю что было бы если бы мне муж сказал - нет, второго рожать не будем, я не хочу. Впрочем, у меня так и было, чуть не получил по башке сковородкой. Потому как двое детей - для меня это реальная жизненная ценность и основная хотелка. Какого хрена он мне отказался второго делать? Если бы настаивал - нашла бы другого, кто сделал бы.
Ну и что мужику делать в этом случае? Думать о той что родит ему еще детей. А первую то девать куда. он ж готов и заботиться и обеспечивать. В общем, попал мужик, жалко его. Нельзя быть такой эгоистичной, если не готова была рожать много, не надо было замуж за него выходить.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения