76
Как распознать бабника
Девочки.Вопрос вот какой.У кого есть опыт общения с женатыми бабниками.Какова модель поведения.Боюсь попасть на крючок одному типчику.Оба несвободны.Встречаемся.Никак не могу раскусить.Но уж больно красив и уверен в себе.Успешен в бизнесе.Такое чувство,что бабы штабелями падают.Хотя со мной ласковый,нежный,порой застенчивый даже.Вот.Но терзают меня смутные сомнения.Напишите,опытные,за каким зверьком может скрываться бабник.СПАСИБО.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДевочки.Вопрос вот какой.У кого есть опыт общения с женатыми бабниками.Какова модель поведения.Боюсь попасть на крючок одному типчику.Оба несвободны.Встречаемся.Никак не могу раскусить.Но уж больно красив и уверен в себе.Успешен в бизнесе.Такое чувство,что бабы штабелями падают.Хотя со мной ласковый,нежный,порой застенчивый даже.Вот.Но терзают меня смутные сомнения.Напишите,опытные,за каким зверьком может скрываться бабник.СПАСИБО.
Anonymous
за любым)
ГГы...если женатый и подкатывает тестисы к другой даме (Вам) - то ни разу не бабник, не сумлевайтесь даже!
Ну как-как ведут себя? Уверенно. Самооценка на должном уровне. А тактика-техника - она у каждого своя.
Anonymous
а какая вам разница - бабник или нет? вы замужем, он женат - это уже само по себе определяющие моменты для обоих - вы полюбому друг друга стОите. Ну и ясен перец - оба явно НЕ однолюбы:)))) Надеюсь, вам не 15 лет, чтобы думать - ну со мной то он совсем другой :))) так что да - и до вас были бабы, и после вас будут. А кто такой бабник? Нормальный мужик, любой - бабник, да и женщине любой приятно внимание мужчин. Или вам нужен сказочный бэкграунд из серии - всегда был однолюбом, встретил меня красавицу и пропал?:))))
По поводу круга общения, вопрос вообще отдельный. У нас много общих знакомых. Часто вместе тусуемся. И он провоцирует это общение с совместными знакомыми. Более того, я знаю его жену и детей. Конечно, про то, какой он прекрасный семьянин и верный муж, я ничего не слышала. Но и обратного вроде бы тоже. Но не будут же люди об этом шутить при всех. Обычно в мужской компании..
Автор
Девы!Почитала свой топ и ужаснулась!Блин,со стороны ваще какая-то Санта-Барбара получается.Никогда в жизни не думала,что докачусь до таквого:).
Aвтор
мой тоже спортивного телосложения и с достоинством всё в порядке ...мне было 20 ему 40 потом мне 35 ему 55 а свет всегда выключал,днём шторы задёргивал)))
Anonymous
забыла написать БЛ порядочный кобель- всю жизнь гулял от жены, доходило дело до развода (жена знала о любовнице)с его слов
он был не против, но не развелся,жена забеременела вторым.... внешность спортивного,уверенного самца,с женщинами очень мягкий,общается без лишних слов и всяких пустых разговоров, больше слушает,в постели всегда активен.Бабника или кобеля выдаёт взгляд самца, женщины на таких тоже сразу реагируют.
он был не против, но не развелся,жена забеременела вторым.... внешность спортивного,уверенного самца,с женщинами очень мягкий,общается без лишних слов и всяких пустых разговоров, больше слушает,в постели всегда активен.Бабника или кобеля выдаёт взгляд самца, женщины на таких тоже сразу реагируют.
Anonymous
Если трахает шлюх - то бабник. Да, ваш баник.
Anonymous
У мужиков, у которых было много женщин - больше опыта в сексе, значит вы вернее получите с ним оргазм
Anonymous
Муж моей подруги-редкостный кобель.Имеет все,что движется.При этом худенький,невзрачный.Серая мышь короче.Харизмой тоже не блещет.Правда х...й говорит "метровый"
Anonymous
Подниму топ.Нужны еще версии
Anonymous
-
Anonymous
если есть хуй - значит бабник
Anonymous
У бабника всегда есть творожок в капющончике.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения