76

Как распознать бабника

Девочки.Вопрос вот какой.У кого есть опыт общения с женатыми бабниками.Какова модель поведения.Боюсь попасть на крючок одному типчику.Оба несвободны.Встречаемся.Никак не могу раскусить.Но уж больно красив и уверен в себе.Успешен в бизнесе.Такое чувство,что бабы штабелями падают.Хотя со мной ласковый,нежный,порой застенчивый даже.Вот.Но терзают меня смутные сомнения.Напишите,опытные,за каким зверьком может скрываться бабник.СПАСИБО.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Девочки.Вопрос вот какой.У кого есть опыт общения с женатыми бабниками.Какова модель поведения.Боюсь попасть на крючок одному типчику.Оба несвободны.Встречаемся.Никак не могу раскусить.Но уж больно красив и уверен в себе.Успешен в бизнесе.Такое чувство,что бабы штабелями падают.Хотя со мной ласковый,нежный,порой застенчивый даже.Вот.Но терзают меня смутные сомнения.Напишите,опытные,за каким зверьком может скрываться бабник.СПАСИБО.
Anonymous
за любым)
ГГы...если женатый и подкатывает тестисы к другой даме (Вам) - то ни разу не бабник, не сумлевайтесь даже!
Ну как-как ведут себя? Уверенно. Самооценка на должном уровне. А тактика-техника - она у каждого своя.
Anonymous
а какая вам разница - бабник или нет? вы замужем, он женат - это уже само по себе определяющие моменты для обоих - вы полюбому друг друга стОите. Ну и ясен перец - оба явно НЕ однолюбы:)))) Надеюсь, вам не 15 лет, чтобы думать - ну со мной то он совсем другой :))) так что да - и до вас были бабы, и после вас будут. А кто такой бабник? Нормальный мужик, любой - бабник, да и женщине любой приятно внимание мужчин. Или вам нужен сказочный бэкграунд из серии - всегда был однолюбом, встретил меня красавицу и пропал?:))))
По поводу круга общения, вопрос вообще отдельный. У нас много общих знакомых. Часто вместе тусуемся. И он провоцирует это общение с совместными знакомыми. Более того, я знаю его жену и детей. Конечно, про то, какой он прекрасный семьянин и верный муж, я ничего не слышала. Но и обратного вроде бы тоже. Но не будут же люди об этом шутить при всех. Обычно в мужской компании..
Автор
Девы!Почитала свой топ и ужаснулась!Блин,со стороны ваще какая-то Санта-Барбара получается.Никогда в жизни не думала,что докачусь до таквого:).
Aвтор
мой тоже спортивного телосложения и с достоинством всё в порядке ...мне было 20 ему 40 потом мне 35 ему 55 а свет всегда выключал,днём шторы задёргивал)))
Anonymous
забыла написать БЛ порядочный кобель- всю жизнь гулял от жены, доходило дело до развода (жена знала о любовнице)с его слов
он был не против, но не развелся,жена забеременела вторым.... внешность спортивного,уверенного самца,с женщинами очень мягкий,общается без лишних слов и всяких пустых разговоров, больше слушает,в постели всегда активен.Бабника или кобеля выдаёт взгляд самца, женщины на таких тоже сразу реагируют.
Anonymous
Если трахает шлюх - то бабник. Да, ваш баник.
Anonymous
У мужиков, у которых было много женщин - больше опыта в сексе, значит вы вернее получите с ним оргазм
Anonymous
Муж моей подруги-редкостный кобель.Имеет все,что движется.При этом худенький,невзрачный.Серая мышь короче.Харизмой тоже не блещет.Правда х...й говорит "метровый"
Anonymous
Подниму топ.Нужны еще версии
Anonymous
-
Anonymous
если есть хуй - значит бабник
Anonymous
У бабника всегда есть творожок в капющончике.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения